Трансферу

Опубликовано: 23.02.2018

видео трансферу

Первый неудавшийся трансфер. Иваново. Скаут Динамо Александр Сорочинский


1. Лечение различных заболеваний должен производить дипломированный врач на основании официальных регламентирующих документов Министерства Здравоохранения и региональных органов здравоохранения.
2. ТФ совместим со всеми видами лекарственных и профилактических препаратов, смотрите трансферу иваново в москве. Применение ТФ в дополнение к существующим методам лечения рекомендовано методическим письмом МЗ РФ №14/231 от 2004 г. для широкого применения в медицинской практике в качестве средства иммунореабилитации при различных заболеваниях, позволяющего значительно увеличить частоту благоприятных исходов и довести до минимума побочные воздействия на организм.
3. ТФ является средством, восстанавливающим нормальную работу иммунной системы, а не лекарством от какого-то конкретного заболевания. Именно иммунная система, восстановившая свою способность к распознанию и уничтожению всего чужеродного, сама диагностирует пропущенные ранее заболевания и приступает к их ликвидации. Другими словами, ТФ восстанавливает способность организма к самодиагностике и самоизлечению.

Общие рекомендации:
1. Употреблять ТФ во время еды, запивая 0, 5-1 ст. жидкости.
2. При невозможности проглатывания капсул – высыпать содержимое из капсул и использовать в виде порошка.
3. При первоначальном использовании ТФ, перед любой программой на протяжении 10 дней следует пройти ПОДГОТОВИТЕЛЬНУЮ  ПРОГРАММУ.
4. Продолжительность использования  программ ТФ для восстановления иммунитета при различных заболеваниях составляет 9 месяцев и более. Заметный оздоравливающий эффект, как правило, появляется после трех месяцев использования ТФ. Для достижения биологического омоложения использования ТФ предполагает постоянное употребление его в пищу в качестве эссенциального нутрицевтика.


Иваново Трансфер 479000.ru