AlcoPlus

Опубликовано: 02.04.2019

видео AlcoPlus

Водка 10 литров в тетрапаке с краником . Что это ?

Пиво. Именно этот напиток оказался на первом месте. По мнению учёных, водка безопаснее того же пива, потому что человеку трудно контролировать выпитое количество слабоалкогольных напитков.

Специалисты из Медицинской школы Университета Индианы под руководством Дэвида Кэрекена опубликовали исследование о том, что же на самом деле вызывает привыкание к алкоголю – градус или вкус напитка, смотрите на сайте AlcoPlus.

В эксперименте приняли участие 50 добровольцев мужчин, которые пробовали разные спиртные напитки, а учёные отслеживали реакции организма своих подопытных и выброс гормонов. Оказалось, вкус пива, независимо от количества содержащегося в нём алкоголя, вызывает выброс гормона дофамина. Этот гормон вырабатывается в головном мозге и надпочечниках человека и называется « гормоном удовольствия» . То есть пиво вызывает быстрое привыкание.

Кроме этого, у пива есть и другие минусы…

… пиво очень плохо действует на поджелудочную железу, вызывая её воспаление и « разрыхление» , а « пивной алкоголизм» – вполне реальный диагноз. Одна бутылка обычного пивка равна 60 граммам водки, а три бутылки – это уже стакан водки.

… пиво даёт нагрузку на венозное русло, на сердце, которое у страстного любителя пива вынуждено работать в усиленном режиме, с перенапряжением. В результате оно увеличивается в размерах – развивается так называемое « пивное сердце».


Водка Финляндия (Finlandia) 3 литра - www.alcoduty.com.ua


Осторожно контрафакт. Разлив Jack Daniels