Сайти Рівного

Опубликовано: 18.09.2019

видео Сайти Рівного

Переможці фотоконкурсів на сайті Рівне 1 отримують подарунки

Середина осени принесет много благоприятных дней недели для создания настоящей денежной стрижки, улучшения своего внешнего вида с помощью магии волос. Наиболее подходящий период времени для визита в парикмахерскую бывает на растущей Луне в знаках Зодиака. Самый точный лунный календарь стрижек подскажет, когда Полнолуние в октябре 2019 года и позволит заранее запланировать визит к хорошему мастеру, смотрите на сайте poltavchanka.info.

Зато на убывающей Луне при грамотном подходе, можно избавиться от проблем в бизнесе, снять посеченные кончики и значительно укрепить структуру волос, добавив им эластичности и блеска. Благоприятный по Луне день недели для стрижки волос поможет найти свое место под Солнцем, расширить круг знакомств и встретить настоящую любовь.

Внимательно изучите Лунный календарь стрижек на октябрь 2019 года, прежде чем планировать встречу с хорошим Мастером. В зависимости от того, какие цели в жизни Вы преследуете, можно найти фазу Луны сегодня, гарантирующую Вам отличный результат. Повлиять на исход событий способно даже окрашивание волос, так, наукой доказано, что женщины, кардинально сменивший цвет волос в благоприятный день недели, имеют реальные шансы на осуществление заветной мечты.

3-4 лунные сутки, растущая Луна в Скорпионе

Первый день месяца не подходит для визита в салон красоты, так как растущая Луна в Скорпионе сделает Ваши локоны непослушными, а настроение – нестабильным. Стрижка волос сегодня, 1 октября 2019 года может сорваться по независящим от Вас причинам, поэтому на этот неблагоприятный день недели лучше не планировать кардинальных перемен вообще. Даже окрашивание желательно проводить исключительно щадящими, натуральными красками с обязательным выполнением последующего комплекса мероприятий по лечению шевелюры. Выбирать следует естественные оттенки, так как это гарантирует Вам карьерный рост и хорошую прибыль в бизнесе.


У Рівному відбувся футбольний турнір читачів спортивного сайту