Главная Новости

I

Опубликовано: 13.05.2021

i Благодаря своей очень интенсивной концентрации и тщательно подобранному составу феромоны сильно привлекают сексуально. Аромат остается на коже почти столько же, сколько и содержащиеся в нем феромоны. Это очень эффективно. Просто используйте небольшое количество, чтобы почувствовать огромную разницу. Легко спрятать, легко снять - незаметный флакон всегда под рукой. Вы можете использовать их, когда вам нужно!

Феромоны сексуального влечения - интригующий свежий женский аромат с характерными фруктовыми нотками, полными секса. Он тонко зажигает чувства, создавая приятную атмосферу эротического возбуждения. Благодаря этому аромату вы почувствуете на своей коже, что мир может стать таким, каким вы мечтаете.

Альфа-Андростенол (5α-андрост-16-ен-3α-ол) - феромон популярности

Он отвечает за харизму и популярность. Именно он создает вокруг вас дружескую атмосферу. Он также посылает сигналы о хорошем здоровье, фертильности и сексуальной привлекательности. Тот же феромон отвечает за положительные эмоции. Другие люди находят вас очень привлекательным и открыты для общения с вами.

Бета-андростенол - феромон притяжения

По химическому составу это соединение почти идентично альфа-андростенолу, но имеет другую задачу: оно способствует общению на более глубоком уровне. Это помогает в привлечении людей противоположного пола и, независимо от пола, вызывает чувство глубокой доброты и комфорта друг с другом. Иногда создается впечатление, что мы знаем человека, которого только что встретили, уже много лет.

Андростенон (5а-андростану-3а-ол-17-он) - лидер и половой феромон

Это феромон, обнаруженный как https://love-shop.kiev.ua/dukhi-s-feromonami/ у женщин, так и у мужчин. Женщины с высокой концентрацией этого феромона всегда находятся в центре внимания и воспринимаются как внушающие благоговение и респектабельные люди. Они легко завоевывают внимание и симпатию окружения. Этот феромон также вызывает рост сексуального напряжения вокруг вас. Часто ассоциируется с желанием и учитывается при выборе партнера.

Эстратетраенол (эстра-1,3 (10), 16-тетраен-3-ол) - феромон женственности и соблазнения

Феромон без запаха (связанный с эстрогеном - женским половым гормоном) создает исключительно женственную и чувственную ауру. Он удивительным образом активирует мозг: у мужчин он стимулирует тягу к еде. Благодаря этому вы «смягчите» антураж. Этот феромон успокаивает мужчин, заставляя их обнимать и защищать вас.




Daniya Chopenko
23.08.2021 в 12:00
Способ приготовления духов также важен. Не забудьте иметь бутылку с распылителем, желательно из темного стекла. После добавления соответствующих эфирных масел и основы, то есть спирта или масла, вам теперь нужно смешать все ингредиенты вместе. Затем поместите флакон в прохладное место и оставьте там на несколько дней. хорошо взболтать перед использованием.

Все комментарии