20 мест, где вы должны делиться своим контентом

  1. 1. Средний
  2. 2. Reddit
  3. 3. LinkedIn Статьи
  4. 4. Электронная почта
  5. 5. DesignFloat
  6. 6. Managewp.org
  7. 7. Dzone
  8. 8. Твиттер-бренды
  9. 9. Личные аккаунты Twitter
  10. 10. Твиттер Чаты
  11. 11. Персональная страница в Facebook
  12. 12. Бренд Facebook Страница
  13. 13. Группы Facebook
  14. 14. SlideShare
  15. 15. Группы LinkedIn
  16. 16. Ваша учетная запись Pinterest
  17. 17. Общие доски Pinterest
  18. 18. Instagram
  19. 19. Истории из Instagram
  20. 20. YouTube
  21. Резюме

Написание и публикация сообщений в блоге или статей на вашем собственном сайте недостаточно хорошо.

Ваш сайт - это только одно место, где люди могут обнаружить ваш контент.

Содержание сегодня везде. Это безумно конкурентоспособно.

Вы знали более 3 миллионов сообщения в блоге публикуются ежедневно?

Если вы собираетесь набирать обороты, вам нужно выходить за рамки публикации контента на вашем сайте.

В дополнение к таким распространенным вещам, как Medium, обмен вашим контентом на отраслевых или нишевых платформах также может помочь увидеть больше людей.

Подумайте о том, чтобы поделиться своим контентом в других магазинах, например, с мегафоном: чем больше мест вы продвигаете, тем шире будет распространяться сообщение.

Готовы расширить свой контент и увеличить посещаемость вашего сайта и количество конверсий?

Вот 20 мест, где вы должны делиться своим контентом, от основной до нишевой.

1. Средний

Средняя позволяет вам повторно публиковать свои существующие записи в блоге (если вы используете их функцию импорта, они даже добавляют ссылку rel = canonical), но вы также можете использовать эту платформу как способ увеличить трафик на все сообщения блога на вашем сайте.

Это тактика, которую использует DrumUp: они публикуют фрагменты полных постов в блоге на Medium, а затем направляют пользователей к полной статье на своем веб-сайте.

Написание и публикация сообщений в блоге или статей на вашем собственном сайте недостаточно хорошо

Если вы не хотите объединять весь текст постов в блоге, возможно, стоит попробовать эту тактику. Если вы получаете хорошую тягу на Medium, вы можете смешать ее, добавляя редкие эксклюзивные статьи Medium, как только вы наберете читателей.

2. Reddit

Reddit может быть полезной платформой для обмена контентом, но это нужно сделать правильно.

Реддиторы очень хорошо понимают, что бренды пытаются «спамить» субреддиты своим собственным контентом, поэтому обычно лучше оставить это нескольким сотрудникам с активными аккаунтами в Reddit, которые иногда могут делиться постами в блогах компании один или два раза в месяц.

Эти статьи должны быть тщательно отобраны и представлять реальную ценность для пользователей. Redditors также может просматривать действия других пользователей, поэтому убедитесь, что сотрудники используют свои учетные записи Reddit не только для публикации сообщений в блоге компании.

В противном случае они будут довольно легко обнаружены, и ваша компания может быть вызвана, что никогда не бывает хорошо на такой активной платформе.

3. LinkedIn Статьи

Как и Medium, LinkedIn позволяет синдицировать сообщения в блоге на свой личный Профиль LinkedIn как статьи LinkedIn.

Хотя эти статьи в настоящее время не добавляют автоматически rel = canonical links, исследование показал, что Google не помечает их как дублированный контент (даже если они отображаются на сайтах поиска дублированного контента, таких как Copyscape).

Из-за их существующей сети на LinkedIn многие пользователи создали сильную базу подписчиков для своих статей на платформе. Пользователи могут выбрать подписку на сообщения пользователей, что означает, что они будут получать уведомления каждый раз, когда пользователь публикует что-то новое.

Эта встроенная система оповещений является несомненным преимуществом по сравнению с другими платформами, тем более что ваши читатели блога не получают подобные оповещения, если они не подписываются на уведомления по электронной почте, что является гораздо большим обязательством, чем установка флажка для получения уведомления в платформе. на LinkedIn.

4. Электронная почта

Продвижение вашего контента по электронной почте - это «старая, но вкусная» тактика, которая все еще имеет большое значение.

В дополнение к тому, что они гораздо лояльнее к вашему бренду, подписчики электронной почты 3x Согласно данным Campaign Monitor, вероятность публикации вашего контента через социальные сети выше, чем у посетителей из других источников.

Клики по электронной почте также обычно выше, чем CTR на постах в социальных сетях - Campaign Monitor также обнаружил, что у вас в 6 раз больше шансов получить клик по электронной почте, чем из отправленного твита.

То, как вы делитесь своим контентом в социальных сетях, сильно зависит от того, что лучше всего подходит для вашего расписания и ваших пользователей. Стоит поэкспериментировать, чтобы увидеть, что получает больше всего кликов.

Некоторые компании или писатели предпочитают отправлять новое электронное письмо каждый раз, когда публикуется новое сообщение (которое обычно каким-то образом автоматизируется с помощью RSS-канала и сервиса, такого как Zapier или IFTTT), в то время как другие ждут до конца недели или месяца. отправить новостную рассылку обновлений и последних опубликованных сообщений.

Вышеуказанные платформы являются наиболее полезными для вождения трафика. Тем не менее, существует множество других платформ, которые следует учитывать в зависимости от темы и формата вашего контента.

5. DesignFloat

Онлайн доска обсуждений для дизайнеров, чтобы поделиться статьями, идеями элементов и многим другим.

6. Managewp.org

Это немного другой формат, но пользователи могут голосовать за или против контента WordPress.

7. Dzone

Эта дискуссионная доска насчитывает более 1 миллиона разработчиков, которые делятся контентом и ссылками на кодирование, облачные вычисления и многое другое.

8. Твиттер-бренды

Если ваша статья имеет смысл для вашего бренда, рассмотрите возможность добавления своей статьи в свой список обмена для ваших учетных записей бренда. Вы даже можете запланировать публикацию статьи несколько раз в течение нескольких месяцев.

9. Личные аккаунты Twitter

Твиттер движется быстро, поэтому имеет смысл поделиться своей статьей вместе с отличной цитатой в нескольких местах на Твиттере. В ваших же интересах немного распространять акции, чтобы не перегружать аудиторию.

10. Твиттер Чаты

Для более целевой аудитории ищите отраслевые чаты в Twitter и используйте их хэштеги при обмене действительно качественным контентом.

Используйте это экономно: не спамите хэштег в чате с каждым фрагментом контента, который вы пишете. Но довольно часто можно встретить популярные маркетинговые хэштеги, такие как #seochat и #twittersmarter, даже когда обычные чаты в Twitter не работают.

11. Персональная страница в Facebook

Это кажется очевидным, но это место, которое многие забывают.

Если вас беспокоит спам вашей семьи или друзей, которые не работают в этой отрасли, подумайте создание списка Facebook для работы людей. Таким образом, вам не нужно беспокоиться о том, чтобы спутать свою двоюродную бабушку с пошаговым руководством по КПП.

12. Бренд Facebook Страница

Другой вид очевидного, но это не следует упускать из виду.

Получите хорошую цитату из вашего контента, убедитесь, что ваше изображение отображается правильно и отправьте его - при условии, что оно имеет отношение к вашей аудитории.

13. Группы Facebook

Группы в Фейсбуке все еще живы и здоровы! Поскольку многие пользователи уже используют Facebook в свое личное время, они обычно более активны в группах.

Присоединяйтесь к нескольким отраслевым группам и делитесь своим лучшим контентом раз в месяц, а также вносите свой вклад в группу, когда это возможно.

Обязательно оставайтесь активным участником чата или группы, отвечая на вопросы, читая чужой контент и внося искренний вклад в группу.

14. SlideShare

Создание действительно хорошего контента требует времени.

Один из способов получить максимальную отдачу от вашего контента - выделить основные моменты и превратить его в презентацию для SlideShare.

Простое изменение формата, в котором вы представляете свой контент, может помочь охватить более широкую аудиторию.

15. Группы LinkedIn

Если вы активны в Linkedin, рассмотрите возможность совместного использования вашего контента в связанных группах LinkedIn.

Обязательно сначала ознакомьтесь с политикой группы в отношении совместного использования и убедитесь, что вы взаимодействуете с участниками за пределами общего доступа к своему контенту.

16. Ваша учетная запись Pinterest

Создайте красивое изображение заголовка (как в этой статье) и поделитесь им на визуально управляемой платформе для обмена ссылками.

17. Общие доски Pinterest

Еще один простой способ стимулировать движение это создание общей доски Pinterest и предоставление другим людям возможности добавлять собственный контент по теме.

Эти доски имеют тенденцию получать больше трафика.

18. Instagram

Чтобы извлечь контент из Instagram, добавьте часть своего контента в подпись и добавьте ссылку на контент в свою биографию.

19. Истории из Instagram

Истории Instagram только длятся 24 часа, но позволяют тебе легче делиться ссылками.

20. YouTube

Запишите видео участника команды, обсуждающего ключевые моменты в вашем контенте.

Резюме

Никто не любит самодовольных, которые только стремятся делиться, а не заниматься. Когда вы станете ценным участником интернет-сообщества, будь то Medium или чат в Твиттере, у вас будет гораздо больше шансов построить прочные отношения и стать частью поддерживающего сообщества, которое делится ссылками друг с другом.

Вклад в Интернет в целом следует тем же правилам. Такие сайты, как Medium и LinkedIn, дали нам возможность делиться нашим контентом и показывать его большему количеству людей, но не пользуйтесь этим, делясь некачественным, неинтересным контентом.

Мегафоны могут стать утомительными через некоторое время, поэтому не забудьте снять свою саморекламу и регулярно участвовать в обсуждениях.

Больше ресурсов по маркетингу контента:

Кредиты изображений

Рекомендуемое изображение: Автор
Снимок сделан автором, май 2018