2. Полная транскрипция интервью с Дагмар Гател
  3. Какая ваша любимая мотивация или бизнес-книги?
  4. Принципы лидерства?

На этой неделе мы допросим Дагмара Гателла об ускоренных мобильных страницах и о том, как они могут повлиять на ваш рейтинг в поисковых системах

На этой неделе мы допросим Дагмара Гателла об ускоренных мобильных страницах и о том, как они могут повлиять на ваш рейтинг в поисковых системах. Ускоренные мобильные страницы ( https://www.ampproject.org/ ) - это проект с открытым исходным кодом, запущенный Google и Twitter для повышения скорости и производительности веб-сайтов на мобильных устройствах.

Для пользователей WordPress доступны плагины для создания ваших страниц AMP. Дагмар объяснил, что вы также захотите использовать плагин Glue for Yoast SEO & AMP от Joost de Valk ( https://wordpress.org/plugins/glue-for-yoast-seo-amp/ ), чтобы убедиться, что ваша мета информация представлена ​​правильно, чтобы страницы были проиндексированы правильно.

Лучшие рекомендации плагинов Dagmar для AMP
AMP для WP - Ускоренные мобильные страницы Ахмеда Калуди и Мохаммеда Калуди ( https://wordpress.org/plugins/accelerated-mobile-pages/ )

Подробнее о Дагмар

Dagmar Gatell - всемирно уважаемый консультант по SEO, тренер и стратег Dagmar Gatell - всемирно уважаемый консультант по SEO, тренер и стратег. Она является основателем Global Empire SEO Consulting.

Dagmar успешно руководит предпринимателями, отраслевыми экспертами и предприятиями, превращая их опыт в успешный глобальный бизнес, приносящий доход. Она использует свой опыт и инстинкт, чтобы создавать передовые целевые решения, которые помогут вам привлечь нужных клиентов, привлечь потенциальных клиентов и развить свой бизнес. Ее опыт SEO особенно ценится ее клиентами при создании веб-сайтов, создающих спрос и ведущую роль, а также в социальных сетях.

Целевое SEO консультирование и коучинг Dagmar поможет вам использовать опыт вашей компании, став экспертом / продуктом в вашей отрасли.

Полная транскрипция интервью с Дагмар Гател

Ким: Привет всем. Добро пожаловать на WP-Tonic Podcast эпизод 222. Мы так рады, что вы здесь. И сегодня мы беседуем с великим гостем, Дагмар Гател. Мы поговорим об Ускоренных мобильных страницах и других вещах, которые вам нужно знать, чтобы убедиться, что ваш маркетинговый маркетинг поможет вам достичь желаемого. Дагмар, расскажи, пожалуйста, о себе.

Дагмар: Привет всем. Я Дагмар Гател. Я родом из Германии. Я живу сейчас в прекрасной Флориде и занимаюсь SEO и онлайн-маркетингом с 6 до 8 лет. Но я действительно люблю SEO больше всего, потому что он связывает людей с поиском. И именно здесь я с удовольствием помогаю всем, кто хочет укрепить свой авторитет во всем мире.

Ким: Отлично. Спасибо. И мой теперь соведущий Джонатан Денвуд. Пожалуйста, представьтесь.

Джонатан: О, и ты сделал фантастическое вступление там, Ким. Да, ребята. Ким вернулась от простуды. Обо мне. Я основатель WP-Tonic. Мы - компания по поддержке. Мы поддерживаем только WordPress. Это наша страсть, и мы много говорим об этом, не так ли, Ким?

Ким: Да, мы делаем.

Джонатан: Итак, вернемся к тебе, Ким.

Ким: И я Ким Шивлер. Я инструктор по коммуникациям и стратег, который также сосредоточен на том, чтобы использовать вашу технологию и использовать ее для привлечения вашей аудитории, особенно на веб-сайтах участников и онлайн-курсах. Давайте начнем. Итак, Дагмар, такого рода возникли, Дагмар и я близкие друзья, когда вы рассказывали мне о важности ускоренных мобильных страниц Google. И я сказал: «Хорошо. Расскажи мне больше », потому что я похож на ее худший кошмар, когда речь заходит о реальных людях SEO.

Дагмар: Это правда.

Ким: Я просто делаю то, что хочу. Итак, расскажите нам немного о том, что это значит и почему это важно.

Дагмар: Хорошо. Позвольте мне рассказать небольшую историю, почему я дошел до того, что действительно начал, верно? Так что у меня много клиентов, и они любят использовать изображения, и они не в восторге от создания контента. Поэтому я очень стараюсь, чтобы они использовали, и Ким учит нас, использовать правильный размер и не загружать 5 мегабайт на сайт. Но проблема на самом деле, вы можете поработать задницей, и это все еще не правильно. Это все еще не доставит вас туда. Время загрузки огромно, а затем, когда вы делаете проверку скорости страницы в Google, у вас все равно появляются все эти ошибки. Поэтому, думая об опыте пользователя и думая о производительности, я подумал: «Что еще мы можем сделать? Что моему клиенту легко сделать? Или, возможно, им не нужно ничего трогать, и мы просто можем использовать плагин ». Так что на самом деле я начал поиск, а затем пришел к AMP, к ускоренным мобильным страницам. И сначала, как я обнаружил, это язык кодирования. Это расширенный язык кодирования, где к нашему дополнительному коду на веб-сайте к шаблонам и плагинам теперь добавлен код AMP. И действительно, что это такое, это чудо. И всякий раз, когда я начинаю на веб-сайте, тогда, когда вы идете и ищете его, этот сайт появляется как ракета. Для меня это новое чудо в интернете. Невероятно, как сайт сейчас, когда мы пытались оптимизировать изображение, делать кеширование, CSS, HTML, Javascript и все такое. И это было похоже на эту мучительную работу, чтобы сделать сайт быстрее. А теперь с AMP, вы устанавливаете плагин и все.

Ким: И так, это делает ваш сайт для ПК и мобильный сайт быстрее? Или только для мобильных?

Дагмар: Просто для мобильного. AMP, «Ускоренные мобильные страницы», речь идет только о мобильных устройствах, поскольку, имея в виду, что в 2018 году у нас сначала будет мобильный индекс, где поисковые системы первыми перейдут на мобильную версию, мы будем искать производительность, которая в основном загружается. Они ищут представление. Они ищут UX, пользовательский опыт. И искать контент. И вот как ваши ключевые слова будут оцениваться в следующем году. Таким образом, предполагается, что в следующем, я бы сказал, от 2 до 5 лет, он полностью переходит на мобильные устройства, и у вас будет очень небольшая часть трафика, поступающего на рабочий стол. Вы, возможно, на 85 процентов зайдете в свой мобильный.

Ким: Отлично. Итак, вы сказали, что это плагин. Как называется плагин? И расскажите нам немного о том, что нам нужно сделать, чтобы настроить его на нашем сайте.

Дагмар: Хотите верьте, хотите нет, но установить его так просто. Требуется немного больше мысли, чтобы настроить его. Но у меня есть заметки. У левого ежа есть заметки ко всему. Так что дайте мне секунду, чтобы попасть туда, и я скажу вам, что это за плагин.

Ким: Многие наши слушатели, такие как мы, - люди WordPress. Они определенно будут заинтересованы в названии этого плагина.

Дагмар: Да. Абсолютно. Поэтому я бы сказал, что есть три основных плагина, которые я сейчас тестирую. Итак, я практикующий. Я не эксперт в AMP. Просто намочил ноги. Но я так взволнован, и мои клиенты так взволнованы, потому что это как скорость. Итак, один из плагинов, которые я тестировал и до сих пор нашел его довольно хорошим, это AMP от Automattic. А у Automattic двойная Т.

Ким: Верно. А Automattic - это компания, которая управляет WordPress. Фонд WordPress, wordpress.com, все это. Я вижу, что Белоснежка только что присоединилась к нам, и это нормально. Мы разрешаем кошек на этом подкасте.
Дагмар: Белоснежка сегодня больна. Поэтому я не могу не взять ее. Итак, второй, который я сейчас тестирую, это AMP для WP, и это Ахмед Калуди. Так что AMP для WP. И Ахмед, A - H - M - E - D, Калуди - это K - A - L - U - D - I.

Ким: Мы можем найти это. Спасибо.

Дагмар: И третий, и я еще не проверял, это лучше AMP. Это WordPress полный AMP от Better Studio.

Ким: Хорошо. И затем из первых двух, которые вы проверили, один автоматически, а затем другой. Что бы вы сказали за и против этих двух? Есть большая разница?

Дагмар: Нет, пока. Я не лучший человек, чтобы спрашивать о большой разнице, потому что это зависит от тем, плагинов и стиля, который вы используете. Поэтому я использую в основном Divi. Так что для Divi это не имело большого значения. Но в зависимости от того, если у вас есть много настроек, если у вас есть логотипы и дизайны и много изображений, это наверняка будет иметь значение. Поэтому я очень рекомендую то, что я узнал от Ким, чтобы сначала сделать тестовый сайт. И посмотреть на него на тестовой площадке, потому что он может сломаться и испортить ваш дизайн и ваш стиль.

Ким: Это всегда приятно знать. И я думаю, Джонатан, вы согласитесь, что тестирование на тестовом сайте, а не в вашей среде, - это действительно хорошая идея.

Джонатан: Еще немного. К сожалению я не полон советов. как производитель обуви. Есть дыры в моей обуви. И я сопротивляюсь этому сейчас. Я был намного лучше, Ким. Я был намного лучше. Теперь я понимаю, почему мои клиенты делают это даже самым хорошим способом. Ким заманчиво, не так ли?

Ким: Соблазнительно просто нажать эту кнопку обновления, и я много раз облажался с несколькими сайтами, так что теперь у меня есть промежуточный сайт, и я сначала нажимаю эту промежуточную кнопку.

Джонатан: Это как зуд дьявола, не так ли? Просто не могу устоять перед этим. Ты только. И я очень аккуратный человек. Так что, если я вижу, что плагин не работает и что-то не так, с этим нужно разобраться прямо.

Ким: Прямо тогда. Сразу.

Джонатан: Сразу.

Ким: Да. Что ж. Я понимаю. Теперь Даг, я действительно ценю, что отзывы Дагги на это зависят от темы и плагинов. Есть ли у вас конкретные конфликты с людьми?

Дагмар: Не конфликтует. Но другая вещь, которую мы хотим иметь в виду, и я говорю это на своем немецком английском, и, пожалуйста, добавьте к этому то, что мне не хватает. Таким образом, AMP - это продвинутая кодировка, которая действительно создает отдельные страницы. Таким образом, он создает отдельную версию вашего сайта для мобильных устройств по сравнению с настольными компьютерами. Итак, что вы хотите иметь в виду, если он делает это, вы должны убедиться, что с точки зрения SEO, ваши мета отображаются в AMP. И для этого у Yoast есть плагин, и это клей, как палка, G-L-U-E, клей для Yoast SEO и AMP. И вы хотите установить это, потому что вы действительно хотите убедиться, что не только страницы быстрее, но и они по-прежнему остаются в рейтинге. И еще одна вещь имеет в виду, потому что это своего рода вторая версия ваших страниц, и это намного проще. Поэтому обычно вы не найдете заголовок сверху. Вы не найдете ползунки сверху. Это просто. Итак, у вас есть заголовок. У вас есть текст. У вас есть изображения в тексте. Но у вас нет всего того, что есть у нас на рабочем столе. Поэтому с помощью плагина Yoast и плагина AMP вы можете по крайней мере создать шрифт заголовка, цвета и цвета текста. Так что вы можете думать о том, как вы хотите, установить его и посмотреть на него. Как вы хотите, чтобы отображение страниц AMP? Вот что я очень рекомендую. Смотрите это как дополнение к вашему сайту.

Ким: Отлично. И да, с технической точки зрения, они на самом деле представляют собой упрощенный HTML - это то, на что вы смотрите. Так что это отдельная страница. Это упрощенный HTML. Мы добавим некоторые другие ссылки в примечаниях к шоу для более подробной технической информации о том, что действительно происходит за кулисами для тех из вас, кто заинтересован. Что меня заинтересовало в этом, так это то, что это второй сайт, и в 2015 и 2016 годах, когда Google действительно хотел, вы знаете, сходите с ума по адаптивным темам, в то время как они не одобряли создание отдельного оптимизированного сайта.

Дагмар: Верно.

Ким: Что там изменилось?

Дагмар: У меня был клиент, который пришел со мной в начале года, и у него был отдельный мобильный сайт по сравнению с его настоящим сайтом. Итак, отдельный мобильный сайт, насколько я вижу в этом преимущество, теперь с AMP у него был совершенно другой дисплей. Это было нарушение доверия и доверия, когда вы смотрите на это с точки зрения мобильных устройств или настольных компьютеров. Таким образом, мобильный сайт на самом деле сводился к тому, чтобы сделать его очень мобильным, но ограниченным кнопками. Что в основном кнопки, где вы могли бы нажать. Так что теперь действительно это ваш сайт. У вас все еще есть свой брендинг, возможно, ограниченный, но у вас все еще есть свой брендинг. Таким образом, вы можете иметь свое присутствие в Интернете, где, независимо от того, заходят ли люди на ваш сайт, в ваши социальные сети, на мобильную версию вашего сайта, они все равно будут видеть то же самое. И потом, что я вижу самое большое преимущество на самом деле с AMP, это надежно. Поэтому иногда только с мобильных адаптивных сайтов они ненадежны, или в них могут быть сломанные элементы. С AMP, из-за его простоты, у него действительно есть структура, которая имеет последовательность, и она не показывает элементы, которые там не принадлежат. Так что это интересно. Похоже, у него есть собственный искусственный интеллект. Он будет работать, потому что я протестировал его, он вставит элементы, которые он считает важными для мобильных устройств. Разве это не удивительно?

Ким: Интересно.

Дагмар: Он реструктурирует то, что вы видите на настольном компьютере, и то, что вы видите на мобильной стороне без AMP, оно отличается от того, что вы видите в AMP. Таким образом, это очищает сайт отчасти.

Ким: Ох. Это интересно. А как насчет видео? Ты еще увидишь видео?

Дагмар: Я еще не тестировал видео. Я знаю, что с Divi у нас есть возможность встроить его или получить URL прямо здесь. Мой опыт работы с Divi, если у меня есть URL-адрес, иногда ломается, что видео не появляется, поэтому я обычно встраиваю его. Но я еще не тестировал видео.

Ким: Хорошо. Так что ваш обычный опыт работы с темой заключался в том, что было бы лучше встроить ее.

Дагмар: Да.

Ким: Хорошо. Отлично. Это определенно отвечает на большинство моих вопросов о наших Ускоренных мобильных страницах. И мы позаботимся о том, чтобы получить все ссылки на эти плагины. И я прочитал одну вещь Клея для Йоста. Так что просто хотел посмотреть, есть ли у вас, это звучало как в его статье, что один не требует гораздо больше конфигурации. Вы просто вставляете это и бум, это позволит вам убедиться, что метас были там.

Дагмар: Верно. Итак, сначала вы определяете, что вы хотите использовать в основном AMP. И в основном, если у вас есть обычный сайт, он предназначен для статей или постов в блоге. Таким образом, вы должны определить, для какого типа страниц вы хотите его использовать, и тогда следующий шаг будет похож на цвета заголовка, цвета шрифта, обычные цвета текста и тому подобное. Но могу ли я добавить что-то с точки зрения SEO, аспект AMP?

Ким: Пожалуйста.

Дагмар: Преимущества AMP в первую очередь в том, что когда он появляется в поиске, он появляется с зеленым символом AMP. Так что это наверняка будет все больше и больше в будущем символом доверия. И это будет похоже, то, что я прочитал, похоже, как HTTPS. Так что это больше символ доверия. Так что лучше будет в рейтинге без вопросов. Чем быстрее сайт, тем больше это фактор ранжирования, но он станет огромным фактором ранжирования с мобильным индексом. Таким образом, у него есть только то, что нужно потратить немного времени и усилий на установку плагинов и тестирование их на сайте тестирования и всего остального. Это будет иметь эффект ранжирования, и поэтому, если у меня будет два веб-сайта, которые будут работать на 15% лучше после установки AMP. И у них были проблемы раньше, у них было много изображений, и они были такими медленными, и мы попробовали все, что за слово? Что вы делаете с изображением? Компресс?

Ким: И оптимизировать их?

Дагмар: И оптимизируй их. Но, тем не менее, их просто было так много. Так что теперь с AMP, невероятно, как это изменило то, что мы получили с этим.

Ким: Это невероятно. И одна из вещей, которые я люблю с Дагмар, - она ​​все проверяет. Она очень левая. Она тестирует и тестирует и тестирует. Она пытается и проверяет. Поэтому я всегда знаю, когда она говорит мне что-то, она действительно получает цифры. Итак, как вы сказали, увеличение на 15 процентов. И как это звучало, я просто хотел подтвердить. Дело не только в том, что они ищут более быстрый адаптивный сайт. Вы на самом деле, когда он может обнаружить эти ускоренные мобильные страницы, в поиске вы получите маленький зеленый AMP в фактическом списке? Хорошо. Так что это часть вашего социального доказательства, которое я считаю символом доверия.

Дагмар: Это символ доверия. И не только это. Я не знаю, был ли у вас шанс увидеть страницы AMP. Таким образом, страницы AMP выглядят как страницы новостей. Таким образом, они очень ограничены тем, что показывают, но они показывают ядро ​​сайта. Они показывают суть контента. Где обычно у вас есть баннер. У вас есть все эти отвлекающие элементы, что отвлекает от пользовательского опыта и контента. Поэтому часто, когда я вижу сайты, пользовательский опыт, это не то, что они имели в виду, когда создавали его. Это больше их собственный вкус. Так что теперь с AMP, это действительно минимизирует это настолько компактным способом, что это все о пользовательском опыте и затем нахождении соответствующего контента, который является удивительным. Потому что это отличный инструмент. Это снимает с нас давление, которое мы должны выяснить, что именно хочет увидеть искатель. И еще одна вещь, которую я люблю, в Google Analytics, вы можете интегрировать это с AMP. Итак, теперь вы гораздо лучше понимаете поведение пользователя, потому что оно так просто, страницы AMP так просты. Таким образом, у вас меньше элементов. Так понятно Вы можете видеть, куда они идут, что их больше всего интересует. Где раньше на рабочем столе, рабочий стол огромен. Вы можете проверить все. Таким образом, вы можете протестировать один элемент за раз. Но это займет у вас некоторое время с A / B сплит-тестированием. Но теперь с AMP, данные, которые вы получаете от этого, намного более эффективны.

Ким: Верно. Огромное спасибо. Все мы на нашем перерыве. Я собираюсь передать его моему соведущему Джонатану.

Джонатан: Ох. Привет, ребята. Итак, мы собираемся пойти на перерыв. Это был увлекательный разговор об этих страницах, с которыми Google планирует доминировать в мобильном секторе. Мы все будем уволены, больше не нужны как дизайнеры. Я только шучу, ребята. Итак, мы собираемся пойти на перерыв, и мы вернемся, и мы собираемся узнать больше об этом, SEO и многих других вещах. Вернемся через мгновение, ребята.

Мужской голос в рекламе: Вы хотите тратить больше времени на зарабатывание денег в Интернете? Затем используйте WP-Tonic в качестве надежного партнера WordPress для разработчиков. Они будут обеспечивать безопасность и актуальность вашего сайта WordPress, чтобы вы могли сосредоточиться на том, что приносит вам деньги. Примерами клиентских сервисов WP-Tonic являются целевые страницы, макеты страниц, виджеты, обновления и модификации. WP-Tonic хорошо известен и пользуется доверием в сообществе WordPress. Они поддерживают свою работу с полной 30-дневной гарантией возврата денег. Так что не откладывайте. Зарегистрируйтесь в WP-Tonic сегодня. Это WP-Tonic.com. Так же, как подкаст.

Джонатан: Мы возвращаемся. Это было захватывающее шоу. Ким вернулась. Выздоровел от черной смерти. Я собираюсь позволить тебе снова взять на себя Ким, а потом я собираюсь ответить на мой вопрос. Огонь, Ким.

Ким: Отлично. Да. Вернуться из черной смерти. Так благодарен за это. Что ж. Я люблю идею на самом деле. Это было то, что вы сказали, Джонатан привязан к Дагмару. Ну, это значит, мы шутим, что нам действительно не нужны дизайнеры? Но я думаю, что больше нам нужны дизайнеры, потому что это действительно подталкивает нас к важному пользовательскому опыту, как вы указали. И разработка хорошего пользовательского опыта определенно важна и определенно является частью дизайна. Это значит, что это уводит нас от изображений героев-гигантов по всему, верно?

Ким: Это удалит их, если ты на мобильном телефоне? Таким образом, вы должны строить с учетом этого? Или как это работает?

Дагмар: Могу я сказать, что это по-другому. Нам нужен другой тип дизайнера. Но вчера я работал на сайте с клиентом из Южной Флориды. И ее дизайнер разработал ее меню. Так что ее строка меню, где обычно это кнопка, в ней были изображения. Вся строка меню была изображениями. Вся категория блога была изображениями. Сайт ломался всякий раз, когда мы к нему прикасались. Всякий раз, когда мы устанавливали новый плагин, сайт ломался. Так что новый дизайнер не делает его красивым. Новый дизайнер стремится к тому, чтобы он работал лучше, получал лучшие конверсии с тем контентом, который мы там размещаем, и контент должен соответствовать дизайну, который мы там представляем. Потому что во многих случаях то, что я вижу, изображения, заголовки, текст и пункт маркировки не имеют ничего общего друг с другом, и нет никакого потока. Здесь нет. В будущем из-за семантического поиска, из-за искусственного интеллекта поисковых систем, который вообще не останавливается с ключевым словом. Поэтому все больше и больше дизайнер сайта должен быть экспертом по бренду, практиком UX. Так что это должно быть гораздо более сложное знание. Возможно, это было много лет назад, когда речь шла о разработке графического элемента или структурировании веб-сайта путем добавления текста, изображений и видео.

Ким: Кажется, я сравниваю это с тем, когда мы действительно, когда я впервые разрабатывал веб-сайты в середине 90-х и пытался дозвониться до людей, которые не занимаются печатью. Таким образом, вы будете работать с дизайнерами, которые привыкли создавать эти красивые брошюры и руководства, и все такое. И затем, желая разместить это в Интернете, особенно в те дни, когда звонки были медленнее, чем даже у телефонов, вы просто не могли этого сделать. И кажется, что, может быть, мы возвращаемся к этому, желая избавиться от некоторых действительно раздутых вещей, которые могут выглядеть красиво, но, возможно, на самом деле не служат нам, особенно в мобильных устройствах. И из того, что я услышал, и мы собираемся, я надеюсь, что у меня будет кто-то, кто является экспертом по конверсиям, что часто большие изображения и прочее действительно не помогают нам в конверсиях, даже если мы хотим думать они есть.

Дагмар: Я вижу это, потому что, в конце концов, если вы откроете мобильный сайт без AMP, если откроете мобильный сайт, у вас появится огромное раздутое изображение. Вы должны прокрутить вниз, чтобы найти ядро. Возможно, люди с концентрацией внимания золотой рыбки, они уже ушли.

Ким: И все больше и больше из нас в наши дни привлекают внимание золотой рыбки.

Дагмар: Думай не только об этом. Подумайте о том, что я так много в районах, где у меня нет идеального подключения к Интернету.

Ким: Да.

Дагмар: Итак, я всегда жду загрузки этого огромного изображения, и я просто хочу получить одну деталь из того, что я искал. Я теряю терпение. Так что я думаю, что мы должны вернуться, и это действительно то, что я люблю в SEO. Это возвращается к ядру снова. Потому что направление - это голосовой поиск. Итак, мы возвращаемся от людей, ищущих целые предложения, к людям, которые говорят очень короткие два или три слова, чего они хотят. То, как мы общаемся на наших мобильных устройствах, сильно отличается от того, как мы общались на настольных компьютерах 2 года назад или 3 года назад.

Ким: Я думаю, что даже сейчас, когда мы ищем что-то на настольном компьютере, мы, вероятно, будем искать что-то отличное от мобильного. В смысле, на рабочем столе я мог бы провести глубокое исследование, куда я действительно собираюсь пойти, действительно хочу что-то прочитать, найти большие документы. Например, может быть, учебный материал, который я хочу изучить. Принимая во внимание, что, если я ищу ресторан, потому что я отсутствую, я либо хочу указания там, возможно быстрое меню и каков их номер телефона. Я не собираюсь копаться в некоторых других вещах обязательно.

Дагмар: Верно. Итак, что вы только что описали, есть разница между поиском в один клик и поиском в несколько раз. Таким образом, мобильный, как правило, поиск по клику. Я ищу одну вещь. Я ищу номер телефона ресторана, меню или кто может предоставить мне какие услуги. Где на рабочем столе это обычно множественный поиск. Обычно это до трех поисков, когда вы начинаете с одного поискового запроса, а затем, в зависимости от того, какие результаты вы получаете, вы углубляетесь в него, тогда как на мобильном телефоне вы, как правило, никогда не углубляетесь.

Ким: Это имеет смысл. Я определенно знаю для себя, когда я нахожусь и о том, ищу ли я что-то, обычно это номер телефона, или я потерян, и мне нужно знать, как туда добраться. Это моя норма, за исключением случаев, когда мы смотрим телевизор, и мне нужно что-то искать в IMDB, потому что я просто думаю, что узнал актера. И мы с Майклом играем в эту игру, где мы видим, кто может выбрать людей, которые наиболее неясны из старых фильмов. Но кроме этого, я просто ищу цифры и тому подобное, когда хочу найти кого-то. Джонатан, у тебя тоже есть вопросы по AMP, прежде чем мы перейдем к более общим вопросам SEO для Daggie?

Джонатан: Не совсем. Это только открыло сундук с исследованиями, которые я собираюсь сделать в течение следующих нескольких месяцев. Огромное спасибо.

Дагмар: Пожалуйста.

Джонатан: Спасибо. Но я думаю, что это удивительно, что Google идет по этому пути. И реальный акцент на мобильные технологии так очевиден в этом шаге. Давайте просто сделаем немного общего SEO. Итак, каковы некоторые из основных вещей, которые вы регулярно видите, что люди по-прежнему поступают неправильно, такие как Ким, которые просто могут это делать? Прости, Ким.

Дагмар: Хорошо. Я думаю, что одна вещь, а Ким этого не делает, единственная вещь, которую делают люди, они пишут контент для себя, а не для того, что люди ищут. Это самое, что я вижу. У них есть сотни и сотни страниц, на которых есть красивый красивый контент, написанный для людей, если они попадут на сайт. Но им не хватает моста, моста SEO. Они пропускают ключевое слово, которое связывает то, что люди ищут, чтобы привести их на сайт, а затем сводит их к: «Хорошо. Вы ищете это. Но на самом деле это действительно нужно ». Так что им не хватает моста. То есть где их сайты, они невидимы. Они остаются неизвестными. У них нет досягаемости. У них нет признания. Они расстроены этим. Так что к тому времени, когда они приходят ко мне и создают весь этот контент, им иногда бывает трудно вернуться и повторно оптимизировать контент, потому что их эго мешает. Так что это действительно хорошо, и что мне очень помогает, и что помогает моим клиентам, сосредотачиваясь на том, хотите ли вы оказать влияние. Если вы хотите изменить жизнь своего клиента с помощью предлагаемых вами услуг или вашего продукта, как вы можете это сделать? С какими проблемами они сталкиваются? Как ваше решение может помочь им? И тогда им становится легче интегрировать ключевые слова, связанные ключевые слова, семантику, SEO. Например, это такой простой пример, но мне это нравится. Так что, если вы думаете об автомобилях, C - A - R - S. Поэтому все, кого я спрашивал, возможно, думают о чем-то другом. Таким образом, есть автомобильные дилеры, и они используют слово «Автомобили», а также есть фильм «Автомобили из Диснея». И есть организация, которая является C - A - R - S, которая является Автомобили. Они пишут это одинаково и не имеют ничего общего с автомобилями. Итак, теперь искусственный интеллект, который понимают поисковые системы, если вы используете такие слова, как «купить» и «продать», «типы автомобилей» или «Ford», - это автомобильный дилер. Или в фильме у вас есть актриса. У вас есть содержание фильма. Так они понимают, что это фильм. И затем, к какой бы организации они ни относились. Итак, есть искусственный интеллект. Поэтому для нас, по сравнению с несколькими годами ранее, гораздо проще создавать отличный контент без избыточного использования ключевого слова, чего мы вообще не должны делать. Но нам все еще нужно иметь ключевое слово или словосочетание, чтобы построить мост между тем, что люди ищут, и тем, как мы можем им помочь. И это то, что я вижу, пропускают много-много людей. У них нет моста.

Джонатан: Ох. Я полностью, поэтому я был одним из них, и я очень усердно понял, что вы должны делать именно то, что вы только что сказали. Вопрос, который вроде как связан с этим. Я большой знаток материала Брайана Дина. Он довольно известный SEO человек. Я уверен, что вы слышали о нем и его системе небоскребов. В основном, посмотрите на соревнование, посмотрите на что-то, посмотрите на соревнование. Это немного сложно, не так ли? Особенно, если вы ученик.

Дагмар: Да.

Джонатан: Потому что вам нужно посмотреть что-то, что сделали ваши конкуренты, чтобы вы могли производить лучше. Но это должно быть что-то, что получает разумное количество трафика, чтобы оправдать усилия. Но не настолько конкурентоспособным, чтобы вы не могли конкурировать. У вас есть, А, вы согласны с мнением Брайана там? А во-вторых, есть какие-нибудь советы о том, как вы, инструменты или как вы выбираете то, что вы собираетесь производить, что будет лучше, чем у конкурентов?

Дагмар: Хорошо. Я знаком с Брайаном и знаю его небоскреб.

Джонатан: Небоскреб.

Дагмар: Небоскреб. Так что я вижу, и вы только что ссылались, если вы знаком с SEO и если вы понимаете его процесс, он работает очень хорошо для вас. Если вы новичок, это может быть просто потому, что у вас нет базового понимания, что вы реализуете его не лучшим образом для вас. Поэтому для начинающих я бы порекомендовал им иметь этот инструмент. Они должны сделать исследование ключевых слов. Если они используют инструменты поиска ключевых слов Google, они бесконечны на рынке. Так что вам нужно иметь инструмент исследования ключевых слов. И вам нужно сначала выяснить, для чего вы хотите быть найденным, чтобы понять, кто является вашим конкурентом в этой области. Потому что иногда у меня есть клиенты, и они думают, кто их конкурент, и они знают все об этих конкурентных сайтах. Но на самом деле их ниша совершенно другая. Их ниша совсем не та, о которой они думали. Итак, во-первых, вам нужно выяснить, какова ваша настоящая ниша. Что это, где ваш сервис предоставляет решение, где вы можете создавать контент? И затем, во-вторых, я бы посмотрел, кто занял первое место по этой конкретной нише, а затем зашел и посмотрел, почему они заняли свое место. У них есть изображения? Какова их активность в социальных сетях? Они используют видео? Какой тип контента они используют? Как они подходят к контенту? Как они структурируют контент? Поэтому для новичка я бы предложил им сделать это шаг за шагом.

Джонатан: Да. Я думаю, что это тоже отличный момент. Что ж, мы подходим к концу части подкастов шоу. Ким проделала отличную работу. После этого мы продолжим обсуждение, которое вы сможете найти на веб-сайте, на веб-сайте WP-Tonic и на канале YouTube, который становится все более популярным. Возможно, у нас будет чат, еще один чат на 10-15 минут или о SEO. Итак, мы подходим к концу настоящего подкаста. Итак, Дагмар, как люди могут узнать больше о вас, ваших услугах и том, что вас интересует?

Дагмар: Хорошо. Так что лучше всего зайти на мой сайт dagmargatell.com. Это D - A - G - A - RG - A - T - E - L - L.com или они просто могут написать мне на [электронная почта защищена] или просто позвоните мне по телефону 321-209-0208.

Джонатан: Ох. Замечательно. Мне очень понравился разговор. Ким, как люди могут узнать о тебе больше, Ким? Мой любимый соведущий.

Ким: Вы можете найти меня в Твиттере @kimshivler. Вы можете найти меня на kimshivler.com и, конечно, whiteglovewebtraining.com и связаться с нами. В последнее время я делаю гораздо больше твитов, так что найди меня там.

Джонатан: Ты стал Королевой Твиттера. И как люди могут найти меня? Это довольно легко, ребята. Меня зовут довольно просто, Джонатан Денвуд, вы можете это найти, и все это всплывет. Вся моя история, вся моя плохая история, мой плохой парень, или вы можете написать мне в Twitter @jonathandenwood, или вы можете просто написать мне на [электронная почта защищена] И я отвечаю на любые вопросы или любые комментарии или предложения о людях, которых вы хотели бы посетить на шоу. Любые отзывы, которые мы получаем, великолепны. И в завершение, ребята, если вы можете пойти в iTunes, включить поиск WP-Tonic, а затем дать нам обзор, это было бы очень удобно, потому что это действительно помогает шоу. Итак, мы собираемся завершить для части подкаста. Но помните, что на канале YouTube есть бонусный контент, который вы также можете увидеть на сайте. Вернитесь на следующей неделе для еще одного фантастического интервью с веб-профессионалом или наркоманом WordPress. Вернитесь на следующей неделе. До свидания.

Какая ваша любимая мотивация или бизнес-книги?

«Hustle» - сила заряжать свою жизнь деньгами, смыслом и импульсом
«Будь разумом» - необходимое руководство, чтобы вдохновлять, влиять и влиять на других
«Влияние» - психология убеждения

Принципы лидерства?

«Вставь, даже если не можешь»
«То, как ты делаешь одно, это то, как ты делаешь все». «Так оно и есть».
«Говори и говори, иди и иди»
«Несовершенное действие побеждает совершенное бездействие»

Что бы вы не присоединились к нам на Facebook каждую пятницу в 9:00 по тихоокеанскому времени и участвовать в нашем прямом эфире, где вы можете принять участие в обсуждении? https://www.facebook.com/wptonic/

Чтобы увидеть список предстоящих пятничных и средних шоу в течение месяца, зайдите сюда. https://www.wp-tonic.com/blab/

Это наша страсть, и мы много говорим об этом, не так ли, Ким?
Позвольте мне рассказать небольшую историю, почему я дошел до того, что действительно начал, верно?
Поэтому, думая об опыте пользователя и думая о производительности, я подумал: «Что еще мы можем сделать?
Что моему клиенту легко сделать?
Ким: И так, это делает ваш сайт для ПК и мобильный сайт быстрее?