5 полезных советов в Google Assistant для будущего Доказательство вашей стратегии SEO

  1. Вы пытаетесь добавить голосовой поиск как часть своей стратегии SEO? В этой статье рассказывается о 5 простых тактиках привлечения аудитории с помощью Google Assistant. Мне нравится, когда в цифровом маркетинге появляются новые акронимы и модные слова. В большинстве случаев эти новые слова появляются смелыми и быстрыми, и у всех нас возникает ощущение, что за ними невозможно угнаться. Некоторые выражения просто забавны, другие просто ошеломляют или даже трудны для понимания. Что стоит за новым модным словом? Что это на самом деле значит? Мы должны помнить, что новый термин придуман, когда есть достаточное понимание по конкретной теме, но в то же время - никто еще не дал ему имя. Это очень похоже на красные ссылки в Википедии: нужна статья, объясняющая эту конкретную тему, но никто ее еще не создал. Неделю назад обозреватель Search Engine Land Джон Линкольн представил PASO : Персональный ассистент Поисковая оптимизация и да, мы собираемся создать совершенно новую именованную сущность в нашем словаре: она полностью этого заслуживает! Кто-то может сказать: «PASO - это новый SEO Или, по крайней мере, часть появляющегося набора методов, которыми должны овладеть дальновидные маркетологи и эксперты по SEO, чтобы конкурировать в эпоху чат-ботов, голосового поиска и искусственный интеллект в общем. Агент Microsoft Я был большим поклонником этих технологий в течение долгого времени. На самом деле, это было в 1998 году, когда мы с Дэвидом вместе с другими увлеченными друзьями начали играть с личными цифровыми помощниками онлайн в нашем первом веб-агентстве. Агент Microsoft был нашим первым программируемым онлайн-собеседником: технология, представленная в Windows 98 (я знаю, это может звучать доисторически), в которой использовались анимированные персонажи, механизмы преобразования текста в речь и распознавание речи, чтобы помочь людям взаимодействовать с компьютерами. Самое интересное в том, что вы можете программировать его, используя HTML и VBScript, и с несколькими строками кода вы можете увидеть, как «Genie» появляется в окне вашего браузера. Теперь давайте действовать и начнем делиться своими секретами. «Откуда берется информация?» Это вопрос, с которого вы всегда должны начинать. При создании чат-бота или при начале разговора в реальном мире мы всегда начинаем с какого-то предварительного знания: статьи, которую мы прочитали, сериала, книги или веб-страницы. Компьютеры мало чем отличаются от нас. Они берут свои ответы из кластеров информации, обычно организованной в виде больших графиков. По мере того, как мы узнаем их источники информации, мы можем внедрить наши точки зрения и заставить их лучше узнать нас. Совет № 1: Контрольный ранг ноль
  2. Совет № 2: курировать вашу сущность
  3. Совет № 3: научить Google правильный синоним
  4. Совет № 4: Захватите вашу среду и позвольте PA говорить
  5. Совет № 5: Заявите и оптимизируйте свой бизнес

Вы пытаетесь добавить голосовой поиск как часть своей стратегии SEO? В этой статье рассказывается о 5 простых тактиках привлечения аудитории с помощью Google Assistant.

Мне нравится, когда в цифровом маркетинге появляются новые акронимы и модные слова. В большинстве случаев эти новые слова появляются смелыми и быстрыми, и у всех нас возникает ощущение, что за ними невозможно угнаться. Некоторые выражения просто забавны, другие просто ошеломляют или даже трудны для понимания. Что стоит за новым модным словом? Что это на самом деле значит? Мы должны помнить, что новый термин придуман, когда есть достаточное понимание по конкретной теме, но в то же время - никто еще не дал ему имя. Это очень похоже на красные ссылки в Википедии: нужна статья, объясняющая эту конкретную тему, но никто ее еще не создал.

Неделю назад обозреватель Search Engine Land Джон Линкольн представил PASO : Персональный ассистент Поисковая оптимизация и да, мы собираемся создать совершенно новую именованную сущность в нашем словаре: она полностью этого заслуживает! Кто-то может сказать: «PASO - это новый SEO Или, по крайней мере, часть появляющегося набора методов, которыми должны овладеть дальновидные маркетологи и эксперты по SEO, чтобы конкурировать в эпоху чат-ботов, голосового поиска и искусственный интеллект в общем.

Агент Microsoft

Я был большим поклонником этих технологий в течение долгого времени. На самом деле, это было в 1998 году, когда мы с Дэвидом вместе с другими увлеченными друзьями начали играть с личными цифровыми помощниками онлайн в нашем первом веб-агентстве. Агент Microsoft был нашим первым программируемым онлайн-собеседником: технология, представленная в Windows 98 (я знаю, это может звучать доисторически), в которой использовались анимированные персонажи, механизмы преобразования текста в речь и распознавание речи, чтобы помочь людям взаимодействовать с компьютерами. Самое интересное в том, что вы можете программировать его, используя HTML и VBScript, и с несколькими строками кода вы можете увидеть, как «Genie» появляется в окне вашего браузера. Теперь давайте действовать и начнем делиться своими секретами. «Откуда берется информация?» Это вопрос, с которого вы всегда должны начинать. При создании чат-бота или при начале разговора в реальном мире мы всегда начинаем с какого-то предварительного знания: статьи, которую мы прочитали, сериала, книги или веб-страницы. Компьютеры мало чем отличаются от нас. Они берут свои ответы из кластеров информации, обычно организованной в виде больших графиков. По мере того, как мы узнаем их источники информации, мы можем внедрить наши точки зрения и заставить их лучше узнать нас.

Совет № 1: Контрольный ранг ноль

Когда имеешь дело с Главная страница Google или Google Allo или Google Assistant (у них есть свои незначительные отличия) одним источником информации являются так называемые фрагменты с нулевым рангом. Это избранные фрагменты в результатах поиска, резюме которых было программно извлечено из веб-страницы. Хотя реальная разница для этих фрагментов не в том, как информация извлекается Google (поскольку это работает так же, как старый добрый SEO), но то, как результат представляется пользователю: эти фрагменты отвечают на множество вопросов, вызванных нашим голосом. Иногда контролируя Ранг ноль может быть так же просто, как взаимодействовать с владельцем сайта, поделиться своим продуктом и получить обзор для него. Вот шаги, за которыми я следовал:

  1. найдите легкодоступную позицию Rank Zero, которая имеет отношение к вашему бизнесу. Например, я нашел специальный фрагмент для одного из моих любимых инструментов SEO, выполнив поиск в Google «Что такое WooRank?»
  2. понять, откуда поступает информация, в моем случае контент на WooRank был взят с сайта отзывов https://reviews.financesonline.com/ (они делают очень хорошую работу)
  3. свяжитесь с владельцем веб-сайта и попросите обзор, как я сделал для WordLift, нашего любимого плагина WordPress
  4. Бомж! «Правильно, чувак. Я попал ». (Эпическая цитата из фильма« Наследие Трона »). Фрагмент был создан в течение нескольких часов, и это был простой и легкий способ обучить Google тому, что такое WordLift.

Совет № 2: курировать вашу сущность

В то время как результаты Rank Zero основаны на старой тактике SEO, другие фрагменты основаны на данных, которые Google может действительно понять и вычислить. Эта информация хранится в График знаний Google (в конечном итоге эволюционировал в хранилище знаний Google). Это большая база данных, организованная так же, как наш мозг, в сети синапсов. Эти фрагменты, называемые панелями знаний, привязаны к идентификатору графа знаний, уникальному идентификатору в сети данных, который однозначно отображает информацию, относящуюся к человеку, компании или продукту. Просто для примера, мой идентификатор графа знаний - это kg: / m / 0djtw2h . Простой запрос с использованием этого идентификатора покажет вам все, что знает Google обо мне ,

Эти типы результатов намного более эффективны, чем результаты, полученные с использованием фрагментов Rank Zero, поскольку они могут быть вычислены. Машина знает, о чем идет речь - она ​​не просто воспроизводит информацию, скопированную с веб-страницы. Теперь у ИИ есть данные, необходимые для обнаружения других данных и изучения их.

Вот шаги в этом случае:

  1. Ищу Идентификатор графика, необходимый для использования API-интерфейса поиска по графику ( Вот хотя это хорошая статья, если вы не можете ее найти - поставьте себе новую цель и соберите данные, необходимые для получения идентификатора графика для вашей сущности
  2. обеспечить постоянное представление одной и той же сущности в других цифровых пространствах, таких как социальные сети, универсальная энциклопедия и собственный веб-сайт или блог
  3. не забудьте добавить в разметку структурированных данных (на всех веб-сайтах, которыми вы можете управлять) прямую ссылку на этот идентификатор идентификатора графика. WordLift делает это для вас автоматически и сообщает Google: «Привет, мы говорим об объекте X, и здесь вы можете найти дополнительную информацию для изучения». Это очень мощный метод для так называемой семантической поисковой оптимизации.
  4. Да, теперь начинается самое интересное!

Совет № 3: научить Google правильный синоним

Взрыв онлайновой информации привел к впечатляющему росту количества, разнообразия и сложности лингвистических данных, доступных через Интернет. Эти ресурсы становятся более полезными, когда связаны друг с другом. Современные интерфейсы на естественном языке и личные помощники используют этот огромный объем информации и получают выгоду от парадигмы связанных данных. Уже есть невероятно полезные лексико-семантические ресурсы, которые инструменты AI и PA могут использовать, обращаясь к связанные данные WordNet, FrameNet, а также графы общего знания, такие как DBpedia и Yago, составляют основу современной компьютерной лингвистики. Как вы можете испытать эти технологии и улучшить видимость вашего бренда?

Как вы можете испытать эти технологии и улучшить видимость вашего бренда

Откройте для себя «Bauernherbst» с Google Allo

Вот пример, который использует разметку структурированных данных, чтобы помочь Google Assistant продвигать крупный фестиваль в Зальцбургерланде, брендом которого является немецкое слово ( Bauernherbst ), для англоговорящей аудитории:

  1. начать с сущности (в данном случае сущности типа события, которое описывает праздник урожая в районе Зальцбурга)
  2. добавить синоним к сущности, используя разметку schema.org
  3. создать одну и ту же сущность (и соответствующую веб-страницу) на немецком и английском языках
  4. соедините связанные метаданные schema.org на немецкой странице с метаданными schema.org на английской странице (и все это можно сделать с помощью WordLift без каких-либо технических навыков)
  5. Вуаля, волшебство случается!

Совет № 4: Захватите вашу среду и позвольте PA говорить

Я помню, как впервые увидел Google Glasses на фестивале SXSW в 2013 году. Гордая улыбка изображалась на лицах очень немногих удачливых ранних последователей и как легко было убить их энтузиазм и раздражать их до смерти, даже не разговаривая с ними. Как только они проходили мимо со своими установленными на голове дисплеями, кто-то поблизости кричал… «OK Google», поэтому активировал устройство и просил их нажать кнопку и прекратить разговор. Теперь мы все знаем, что, поскольку Google Assistant поставляется на все самые последние устройства Android, это расстраивает, когда его активируют по ошибке. А что если… это делается с целью и в контексте интернет-рекламы, деловой беседы или презентации? Это то, что Burger King только что сделал несколько дней назад, чтобы поджечь Интернет и заставить Google обновить все домашние устройства и отключить рекламу, активированную помощником. Новый 15-секундный рекламный ролик Burger King на YouTube запускает устройства Google, выкрикивая запрос голосового поиска в рекламном видео… » Ок гугл Что такое гамбургер "Вуппер"? Извините, я просто любил это. Там было много унд приемлемые жалобы и все же, при правильном использовании это изменит правила игры. Вот как это происходит:

  1. Удостоверьтесь, что вы можете успешно поговорить с PA о вас или о вашей предпочтительной организации
  2. Создайте подкаст или видео, в которых участвуют PA в комнате, где просматривается ваше видео.
  3. Всегда избегайте слишком агрессивных действий и помните, что конфиденциальность важна для всех

Совет № 5: Заявите и оптимизируйте свой бизнес

Быть успешным в Голосовой поиск Мир - это укрепление вашего присутствия в Интернете, сосредоточение внимания на намерениях пользователя и обеспечение согласованности контента, а также данных в Интернете. Многие люди используют голосовой поиск для получения информации о местных предприятиях. Иногда с мобильного устройства (если не обязательно - если вы за рулем) быстрее попросить PA позвонить вам или помочь вам вовремя добраться до места назначения. Эти поисковые запросы основаны на точности данных о компании и непротиворечивости названия компании, адреса и номера телефона (NAP).

Эти поисковые запросы основаны на точности данных о компании и непротиворечивости названия компании, адреса и номера телефона (NAP)

Здравствуйте, Wo rdLift. Нажмите, чтобы позвонить.

Вот что вам нужно сделать, чтобы помочь Помощнику Google найти вашу компанию:

  1. Добавьте его в Google My Business, Yelp и Bing Places for Business и не забудьте выбрать правильную категорию бизнеса
  2. Включите разметку schema.org на своем веб-сайте, чтобы сообщить поисковым системам: да, у этого предприятия есть этот веб-сайт, и да, это название, адрес и номер компании. Разметка схемы помогает PA по-настоящему понять суть вашего бизнеса и подкрепляет те же данные, которые вы уже должны иметь в различных каталогах.

Вы все еще боитесь, как работают структурированные данные? WordLift проведет вас через процесс создания и публикации пятизвездочных связанных данных в schema.org и в том числе на вашем сайте. Попробуй или же запланировать живую демонстрацию !