5 способов найти поддельную компанию SEO

В наше время поисковая оптимизация (SEO) превратилась в многогранную услугу, которая требуется онлайн-бизнесу, чтобы его можно было увидеть в Интернете. Многие компании, занимающиеся SEO, изображают из себя законный наряд, но многие либо в своей этике веб-контента либо черную шляпу, либо вырвут у вас из рук ложные обещания, которые они просто не могут выполнить.

Многие компании, занимающиеся SEO, изображают из себя законный наряд, но многие либо в своей этике веб-контента либо черную шляпу, либо вырвут у вас из рук ложные обещания, которые они просто не могут выполнить

Вот 5 вещей, которые выдают поддельная компания SEO :

  1. Предоставление гарантий на вещи, которые не могут быть гарантированы. Если вы слышите такие вещи от SEO-компании, как «Мы ​​поместим вас на первую страницу» или «Вы попадете в первую десятку», вы знаете, что они не законны. Правда в том, с SEO нет никаких гарантий Кроме того, вы будете появляться в большем количестве запросов и генерировать больше показов. Никто не может предсказать будущее и сказать: «Мы можем привлечь X трафика на ваш сайт, что приведет к X количеству конверсий для вас». К сожалению, нет никаких гарантий - ни в жизни, ни в SEO. Но, как и жизнь, усердная работа приблизит вас к поставленной цели и принесет разумные результаты.
  2. Продвигая автоматизацию создания ссылок как услугу. Хотя некоторые аспекты SEO могут быть автоматизированы, создание ссылок не является одним из них (например, создание контента). Любая SEO-компания, которая говорит вам, что она делает автоматическое создание ссылок как часть своих услуг, вводит в заблуждение или переусердствует, чтобы получить ваш бизнес. Это можно сделать, да, но это черная шляпа техника, которую Google осуждает, и принесет больше вреда, чем пользы. Google теперь наказывает автоматизацию создания ссылок большими штрафами, в дополнение к помечению и понижению в рейтинге. Можно вырастить качественные ссылки органично, и хорошая SEO компания поймет и предоставит это как услугу вместо автоматизации.
  3. Они не будут предоставлять вам отчеты или данные об их услугах. Это большой красный флаг, свидетельствующий о сомнительная компания SEO это не стоит вашего времени. Скорее всего, они просто пытаются выяснить, кто влюбится в их непрофессиональное и нерегулярное отношение к тому, чтобы не быть полностью откровенным с вами и делиться своими показателями производительности и данными, если они вообще занимаются какой-либо деятельностью. Очевидно, что надежная SEO-компания поделится такими данными с вами, когда их об этом попросят.
  4. Неопределенные или бессвязные объяснения их услуг. Все сообщения должны быть четкими, краткими и последовательными когда имеешь дело с компанией SEO - как любая компания. Не должно быть никакой путаницы или вопросов без ответа при поиске контракта на услуги SEO. Если вам что-то непонятно, задавайте вопросы, пока все не станет ясно. Если они не могут или не хотят отвечать на ваши вопросы - отрежьте наживку и бегите.
  5. Сообщения поступают от стороннего поставщика электронной почты. Если ваше общение с так называемым инкорпорированным или законным бизнесом идет от стороннего провайдера электронной почты, такого как Gmail, Hotmail или Yahoo, то вы знаете, что они ненастоящие. Очень много SEO спамеры используют Gmail , Настоящая SEO компания, или компания, которая стоит вашего времени, НЕ будет использовать один из этих способов коммуникации, чтобы получить ваш бизнес, но вместо этого будет использовать собственный почтовый домен, такой как [email protected] Исключением из этого правила может быть отдельный подрядчик, например, контент-провайдер, но вы все же хотите проверить его законность, увидев его работу, портфолио или резюме за пределами спамерской электронной почты или рекламы (как в LinkedIn или PortfolioBox, для экземпляр) прежде чем заключить с ними договор.