6 надежных способов получить больше ремоделирования в 2019 году

  1. Найти, получить уведомление, получить потенциальных клиентов
  2. 1. Начните кампанию PPC - с профессионалом
  3. 2. Оптимизируйте свой сайт для SEO и пользовательского опыта (& Lead Generation)
  4. 3. Используйте ваши отзывы и продолжайте получать больше
  5. 4. Будьте стратегическими с почтовым маркетингом
  6. 5. Сделай свой блог умным
  7. 6. Оставайтесь активными в Houzz, используя лучшие практики
  8. Не платите за потенциальных клиентов, которых у вас нет!
  9. Охватите молоть
  10. Готовы начать получать больше ремоделирования?

Ваш бизнес зависит от продаж, а ваши продажи зависят от потенциальных клиентов. Для большинства владельцев и маркетологов компании, занимающейся реконструкцией, важны следующие вопросы: «Как получить больше потенциальных клиентов, занимающихся ремоделированием дома?» И «Как я могу увеличить продажи?». Вот ответ : с помощью тщательного, стратегического и ориентированного на данные маркетинга действия описаны здесь. В то время как много виртуальных чернил было израсходовано на эту проблему, большинство ресурсов либо слишком расплывчаты, чтобы быть полезными, либо устаревшими, либо просто неправильными.

Мы определили 6 надежных способов получения потенциальных клиентов по модернизации, основываясь на нашем опыте использования наших измеримых маркетинговых методов с клиентами модернизации в 2018 году в сочетании с отраслевыми взглядами, прогнозирующими тенденции и основные направления в 2019 году.

Найти, получить уведомление, получить потенциальных клиентов

Прежде чем перейти к конкретным, действенным элементам, которые помогут вам получить больше потенциальных клиентов, давайте пройдемся по простому трехэтапному процессу фактического получения потенциального клиента. Первый шаг в получении лидерства - это «найти» - это часть фазы осведомленности современного клиента (показано на рисунке ниже). Например, вы можете найти на странице результатов поисковой системы либо обычный поиск, либо рекламу с оплатой за клик. На этом этапе потенциальный клиент просто знает, что вы существуете, но он серьезно не рассматривает ваши услуги.

Следующим шагом является «быть замеченным». Это происходит после того, как вас нашли, и является частью фазы «рассмотрения» путешествия покупателя (ниже). То, что позволяет вам «быть замеченным», - это обычно то, что заставляет вас выделяться из других ссылок, профилей или компаний, которые проверяет потенциальное лидерство. Что-то в процессе рассмотрения и исследования должно заинтересовать их в том, что вы предлагаете, чтобы они могли протянуть руку и стать лидером.

И то, и другое - как найти и заметить, - это неотъемлемая часть процесса получения новых клиентов подрядчиков. Важно то, что вы не можете пренебрегать тем, что вас нашли ИЛИ заметили.

Некоторые компании сосредотачиваются на своих рейтингах в поисковых системах, но имеют ужасный дизайн веб-сайта и пользовательский опыт. Их найдут (но, вероятно, ненадолго - об этом позже), но их не заметят.

И наоборот, другие компании могут сосредоточиться на каждой детали своего веб-сайта, мучительно размышляя над каждой фразой или картиной в ущерб своей видимости поиска. Опять же, это проблема. Если бы больше людей смогли их найти, их сайт и другие маркетинговые активы помогли бы им быть замеченными, но их просто не нашли. Итак, помните весь этот процесс при разработке стратегии цифрового маркетинга на 2019 год.

1. Начните кампанию PPC - с профессионалом

Объявления с платой за клик - это хороший способ привлечь трафик и привести на ваш сайт. Рекомендация здесь довольно проста: собственные PPC-сервисы редки, поэтому мы рекомендуем работать с агентством, имеющим опыт работы с PPC. Если вы делаете PPC на месте, спросите себя эти три вопроса выяснить, действительно ли это хороший подход и ответственный способ потратить ваши деньги (предупреждение спойлера: это, вероятно, не так).

Выбирая компанию для управления кампаниями PPC, вы хотите убедитесь, что вы получите право собственности на свой аккаунт Google Ads в случае, если вы отмените услуги. Мы считаем, что любая компания, которая этого не делает, является либо глупой, либо злой.

Но есть и другие вещи, которые вы захотите спросить и изучить потенциальное агентство по управлению PPC. В то время как лучшие практики PPC широко известны, агентства дифференцируются по своим усердиям, эффективности и вниманию к деталям . Современные отраслевые знания и опыт хорошего агентства являются мощным инструментом. Вы хотите убедиться, что ваш Счет PPC оптимизируется наилучшим образом ,

2. Оптимизируйте свой сайт для SEO и пользовательского опыта (& Lead Generation)

Устаревшие практики SEO предполагают, что сайты содержат определенный контент, который встречается в первую очередь для поисковых систем, а другой контент в первую очередь для реальных пользователей. Клоакинг - крайний пример, но такие вещи, как заполнение ключевыми словами или контент, который бесполезен или не подходит для потребителя, являются более актуальными и актуальными примерами. Мы видим, что компании и агентства постоянно используют эти тонкие, но плохие стратегии.

Но угадайте что? SEO и пользовательский опыт не должны быть разделены в стратегии или процессе оптимизации вашего сайта! Google оценивает пользовательский опыт для рейтинга сейчас больше, чем когда-либо. На самом деле, если ваш рейтинг велик, но ваш пользовательский опыт ужасен, можно с уверенностью сказать, что ваш рейтинг не останется сильным в долгосрочной перспективе.

Существуют практически безграничные способы оптимизации для SEO и пользовательского опыта, но вот четыре конкретных, важных способа оптимизации вашего сайта, которые помогут вам получить больше потенциальных клиентов по реконструкции в 2019 году. Многие из них направлены на то, чтобы их заметили .

  • Будь ресурсом. Люди все чаще склонны знать, чего они хотят, и могут сформулировать свой вкус. Например, потенциальный лидер почти наверняка искал в Интернете, Pinterest или Houzz, чтобы получить представление о реконструкции, которую они хотят. Итак, вы хотите быть ресурсом, который является частью процесса. Напишите блог о плюсах и минусах мраморных счетчиков. Покажите им примеры своей работы, чтобы они могли легко увидеть, как вы можете воплотить их мечту в реальность. Если вы хотите получить больше сведений о ремонте ванной комнаты, назовите и покажите конкретные популярные функции и стили. Страница галереи и страница, описывающая ваш процесс (все, начиная с этапа проектирования и заканчивая графиком различных работ), очень важны для вашего сайта.

Пример страницы галереи

Пример страницы процесса

  • Возьмите и разместите качественные, профессиональные фотографии. Выражение «покажи, не говори» особенно верно в индустрии ремоделирования. Вы можете говорить и писать до тошноты о высоком качестве своей работы, но ничто не передаст это сообщение так же, как высококачественные фотографии вашей работы.
  • Упомяните детали, которые имеют значение . Сколько компаний говорят такие вещи, как «качественная работа», «опытный», «внимание к деталям» или «доступный»? Все они? Так много людей используют эти фразы, что они становятся бессмысленными в качестве конкурентного дифференциатора. Вы хотите убедиться, что упоминаете конкретные, уникальные вещи, которые будут нести ценность в уме читателя. Например, предоставьте конкретные отзывы; Расскажите историю, в которой один из ваших подрядчиков проявил удивительное внимание к деталям или приверженности обслуживанию клиентов.
  • Оптимизировать для конверсий. Хотя это кажется очевидным, многие компании (и даже маркетинговые агентства) легко упускают из виду необходимость оптимизации конверсий. Форматирование, размещение и частота призывов к действию на вашем сайте могут существенно повлиять на коэффициент конверсии. Кроме того, важно иметь контактную форму на вашем сайте. Все остальное на вашем веб-сайте может быть оптимизировано до совершенства, но если вы пренебрегаете оптимизацией коэффициента конверсии, вы просто позволяете потенциальным клиентам проскользнуть через ваши руки.

SEO очень важен для того, чтобы быть найденным, быть замеченным, и получить лидерство. Без хорошего SEO клиенты не смогут вас найти!

3. Используйте ваши отзывы и продолжайте получать больше

Конкурентные отличия - огромная часть того, чтобы быть замеченными и получать лучшие улучшения дома. Отзывы становятся все более важным конкурентным отличием. Многие люди предпочли бы услышать, что клиенты говорят о бизнесе, а не то, что бизнес говорит о себе. Проверьте эти статистика по отзывам :

  • 79 процентов клиентов доверяют онлайн-отзывам так же, как и личным рекомендациям
  • 78 процентов потребителей завершили транзакцию из-за плохого обслуживания

Надеюсь, у вас есть значительное количество положительных отзывов. (Если вы этого не сделаете, не волнуйтесь, мы тоже это рассмотрим). Вы захотите использовать их, чтобы убедиться, что ваши отзывы настолько заметны, насколько это возможно. Один из способов использования ваших отзывов - это разметка схемы обзора, при которой ваш средний звездный рейтинг отображается под вашим URL на странице результатов поисковой системы для вашего веб-сайта. Проверьте эти славные звезды!

Если у вас нет значительного количества отзывов (или достаточно положительных отзывов), мы рекомендуем использовать платформа для сбора отзывов , как обзор нас сейчас. Это не только поможет вам увеличить количество отзывов, но также поможет улучшить видимость ваших положительных отзывов.

4. Будьте стратегическими с почтовым маркетингом

Простой и понятный электронный маркетинг может дать вам больше потенциальных клиентов для развития вашего бизнеса. Это абсолютно НЕ только для крупных компаний. Мы много писали о электронный маркетинг для перемоделей и я бы порекомендовал проверить эти привлекательная статистика электронного маркетинга , Я дам вам мой фаворит здесь: когда речь идет о покупках, сделанных в результате получения маркетингового сообщения, у электронной почты самый высокий коэффициент конверсии (66 процентов) по сравнению с социальной, прямой рассылкой и другими. Электронная почта, возможно, является наиболее ценной для поддержания связи с предыдущими клиентами и получения от них возможности вернуться к ним снова и снова.

Но не просто отправляйте электронные письма для отправки электронных писем! Вы хотите обратить пристальное внимание на свою маркетинговую стратегию электронной почты. Вот четыре важных совета (со ссылками, чтобы прочитать больше):

Вот один из ярких примеров ценности стратегической работы с электронной почтой: у нас была компания, занимающаяся ремоделированием, которая не получала особого внимания в своем почтовом маркетинге, когда они впервые начали с нами. Они были последовательны и продвигали контент со своего сайта, но их электронный маркетинг просто не был таким стратегическим и продуманным, как мог бы быть . Например, они рассказывали только о сезонных темах или выдвигали на первый план нечеткие возможности проекта.

Мы изменили их маркетинговую стратегию по электронной почте, чтобы подчеркнуть готовые проекты, дополненные анекдотами от самих клиентов и множеством подробностей о работе. Этот тип электронной почты неизменно привлекал к себе больше внимания, чем их старый формат : клики на их веб-сайты почти удвоились! В первые три месяца нового формата их почтовые кампании получили на 92% больше кликов, чем в предыдущие 3 месяца почтовых кампаний.

Кроме того, поскольку ваш список адресов электронной почты, вероятно, полон существующих клиентов, он также может быть успешно использован для получения отзывов.

5. Сделай свой блог умным

Это часть оптимизации вашего сайта для SEO. К сожалению, это так важно, и все же так часто делается неправильно, что ему нужен собственный раздел! В течение долгого времени ведение блога было модным маркетинговым словом. К сожалению, это не всегда обсуждается с необходимой ясностью и точностью. Целью вашего сайта является получение квалифицированного трафика и потенциальных клиентов. Естественно, ваш блог должен поддерживать эту цель.

Тем не менее, компании часто пишут в блоге без какой-либо заметной цели, кроме как «публиковать блоги». В других случаях компания достаточно сосредоточена на ведении блога для генерирования трафика, но они пренебрегают квалифицированной частью «квалифицированного трафика». Без квалифицированного трафика вы не получите потенциальных клиентов. Вполне возможно вести блог годами, генерировать значительный трафик, но получить НОЛЬ ведет от всего этого. (Примечание: допустимо иметь более низкий коэффициент конверсии в ваших блогах, чем на других страницах вашего сайта, просто не нужно, чтобы в ваших блогах не было несуществующего коэффициента конверсии.)

Несколько способов избежать ведения блога без привлечения трафика и потенциальных клиентов:

  • Выберите стратегические целевые ключевые слова или ключевые фразы для содержания вашего блога. Вы не хотите пытаться получить трафик от общих поисковых терминов, которые будут иметь ТОННУ объема поиска и конкуренции со стороны огромных веб-сайтов (например, блог, сфокусированный на ключевом слове «Модернизация кухни»). Сделайте ваши целевые ключевые слова более конкретными и длинными, как, например, «переоборудование кухни по бюджету» или «идеи переоборудования кухни в Сан-Франциско». В то же время вы не хотите, чтобы ваши целевые ключевые слова настолько специфичен, что блог не будет привлекать трафик на ваш сайт; убедитесь, что целевые ключевые слова вашего контента имеют некоторый объем поиска. Попробуйте также адаптировать контент к своей зоне обслуживания, чтобы вы могли получать посещения, которые могут превратиться в потенциальных клиентов. Наконец, вы захотите помнить о поиске какими бы ни были ваши целевые ключевые слова.
  • Отслеживайте статистику и корректируйте подход. Мы твердо верим, что вы должны иметь возможность отслеживать и количественно оценивать результаты ваших маркетинговых усилий (это краеугольный камень нашего бизнеса). Убедитесь, что вы отслеживаете эффективность своего блога с помощью Google Analytics.

6. Оставайтесь активными в Houzz, используя лучшие практики

Из-за популярности Houzz и фотоцентричного опыта, ремоделисты должны присутствовать на платформе. Houzz - это мощный инструмент для повышения авторитета вашего бренда и повышения узнаваемости бренда - просто прочитайте эти характеристики чтобы понять почему. Кроме того, это также может быть полезно для работы с клиентами в процессе продаж. Вот лишь некоторые из наших лучшие практики и советы Houzz :

  • Загрузите качественные фотографии вашей работы.
  • Следуйте за другими профессионалами.
  • Используйте книги идей.

Не платите за потенциальных клиентов, которых у вас нет!

ИЗБЕГАЙТЕ ДОМА УЛУЧШЕНИЯ КОМПАНИЙ ПО ПОВЫШЕНИЮ ГЕНЕРАЦИИ

Мы рассмотрели шесть способов увеличить количество отличий в ремоделировании в 2019 году, но мы должны упомянуть эту важную вещь, которую НЕ нужно делать. Мы настоятельно рекомендуем не использовать такие сайты, как список потенциальных клиентов, такие как список Энджи и HomeAdvisor. Мы не рассматриваем их как жизнеспособные решения по этим трем причинам:

  1. Вам не принадлежат сгенерированные лиды.
  2. У вас нет контроля над типами потенциальных клиентов.
  3. Вы не поддерживаете долгосрочные отношения с клиентами.

Читать подробнее на почему мы не рекомендуем использовать сайты генерации лидов для подрядчика ведущего поколения.

Охватите молоть

Не путайте «надежную защиту» с «быстрой и простой». Хотя реклама PPC должна дать вам самый быстрый оборот для получения потенциальных клиентов, почти все другие описанные методы требуют времени для развития и совершенствования. Это не делает их менее ценными; на самом деле, я бы сказал, что это делает их более ценными из-за их непреходящей ценности и стойкости. Это просто означает, что вы должны быть терпеливы, наращивая свои усилия в области цифрового маркетинга.

Как я могу получить больше лидов дома ремоделирования? Придерживаясь лучших практик цифрового маркетинга, сформулированных здесь. Любой, кто говорит, что может принести вам бесплатную помощь по ремонту дома, лжет. Процесс увеличения лидов и клиентов требует времени и работы.

При этом ваши маркетинговые усилия должны приносить значительный, положительный возврат инвестиций. Мы одержимы желанием видеть, как растет бизнес наших клиентов, поскольку они получают невероятную отдачу от своего маркетингового бюджета.

Готовы начать получать больше ремоделирования?

Итак, вы все еще задаетесь вопросом: «Как мне получить больше клиентов по модернизации?» И «Как мне увеличить число моих клиентов?». Если вы хотите увидеть больше потенциальных клиентов и продаж для своего бизнеса в 2019 году, описанные выше шаги цифрового маркетинга: отличный ресурс и дорожная карта. Если вы не знаете, с чего начать или хотите, чтобы опытный специалист управлял вашим маркетингом, не стесняйтесь обратиться к вам сегодня! Для получения дополнительной информации о том, как наша команда может помочь вам получить больше потенциальных клиентов в этом году, позвоните нам по адресу ( 800) 250-2101 или же отправьте нам сообщение онлайн ,