7 горячих SEO советов и хитростей для блогов

  1. 1. Внутренняя ссылка
  2. 2. Устраните ошибки в Google Webmaster Tools
  3. 3. Просмотрите контент, который не ранжируется
  4. 4. Рассмотрите связанные ключевые слова
  5. 5. Используйте инструменты, чтобы помочь с SEO
  6. 6. Стратегическое размещение гостей
  7. 7. Напишите длинный контент
  8. Резюме
  9. Следующие шаги

Чем больше у вас SEO-навыков, тем больше вероятность того, что у вас возникнут проблемы с Google Чем больше у вас SEO-навыков, тем больше вероятность того, что у вас возникнут проблемы с Google.

Конечно, это не всегда так, но есть много профессионалов в области SEO, которые все еще рекомендуют сомнительные методы, которые Google не одобряет. Есть также некоторые великие профессионалы SEO, и многие из них теперь называют себя маркетологами контента, поскольку они понимают, что хороший контент является краеугольным камнем SEO.

Если вы нанимаете кого-то, чтобы помочь вам с вашим SEO, вы должны быть очень осторожны. Даже если они имеют большой успех у своих клиентов, вам нужно знать, применяют ли они тактику, с которой Google справится очень скоро. Вы слышали о Panda, Penguin и других (кодовые имена Google для их алгоритма изменяются)? Что ж, скоро увидимся с Зеброй, Коалой и ирландским волкодавом. Конечно, я придумал эти имена, но будут и другие изменения с кодовым именем!

Вы слышали о Panda, Penguin и других (кодовые имена Google для их алгоритма изменяются)? Что ж, скоро увидимся с Зеброй, Коалой и ирландским волкодавом. Конечно, я придумал эти имена, но будут и другие изменения с кодовым именем!

Тем не менее, SEO по-прежнему важен, и есть несколько не тенистых советов, которые могут помочь улучшить оптимизацию вашего контента, чтобы привлечь больше трафика на ваш сайт.

Вот 7 SEO советов и приемов. Я хотел бы услышать от вас, если у вас есть еще, что вы хотели бы добавить.

1. Внутренняя ссылка

Достаточно ли вы связываете старый контент с новым?

Связывание нового контента со старым контентом

Когда вы пишете контент на своем сайте, найдите соответствующие статьи, которые вы уже опубликовали на своем сайте для ссылки. По мере того, как ценность нового сообщения повышается, ценность ссылки также повышается.

Кроме того, если кто-то скопирует / опубликует ваш контент, то по крайней мере у вас будет хотя бы одна ссылка на ваш сайт.

Чтобы найти соответствующие статьи для ссылки, перейдите в Google и найдите на своем сайте соответствующие статьи. Например, если бы я хотел найти соответствующие статьи о SEO на этом сайте, я бы напечатал следующее:

SEO сайт: razorsocial.flywheelsites.com

Связывание старого контента с новым контентом

Замечательно ссылаться на старые статьи, но как насчет связи старых статей с вашим новым контентом? Это так же важно учитывать. У вас есть несколько старых статей, которые Google, вероятно, уже проиндексировал, и, если это хорошая статья, у вас будут ссылки на нее. Это означает, что их стоимость возросла.

Теперь вы можете ссылаться из этих старых статей на ваши новые сообщения.

Это дает вашей новой статье небольшой импульс, а также помогает Google найти ее. Поскольку Google переиндексирует ваш контент, он будет следовать ссылкам в ваших сообщениях.

Действие: Пересмотрите свои старые посты и найдите посты, на которые вы должны ссылаться. Попробуйте добавить это в качестве дополнительного элемента в свой контрольный список для новых сообщений.

2. Устраните ошибки в Google Webmaster Tools

Представьте, что Google сканировал ваш сайт и, когда он обнаружил какие-либо проблемы или проблемы, он рассказал вам о них.

«Эй, ребята, я только что обнаружил некоторые проблемы на вашем сайте, и если вы их не исправите, это будет означать, что я не собираюсь отправлять вам столько трафика, сколько собирался!»

Конечно, вы не получаете эту личную электронную почту от Google, но Google помещает любые ошибки / проблемы в Инструменты Google для веб-мастеров ,

Вот пример. У вас есть дубликаты описаний некоторых ваших сообщений, что не помогает Google проиндексировать ваш контент. Таким образом, вы должны решить такие проблемы как можно скорее.

Решить проблемы, связанные с тегами Title и Description

Действие: Это не то, что можно игнорировать. Проверьте, есть ли какие-либо ошибки в Инструментах для веб-мастеров, и устраните их как можно скорее.

3. Просмотрите контент, который не ранжируется

А как насчет контента, который вы недавно написали, который не ранжируется?

Возможно, вы думали, что получите кучу ссылок и сможете занять место в Google на конкурентной основе, но тогда этого не произошло.

Ну, может быть, вы могли бы вернуться и настроить пост, чтобы попытаться ранжировать по разным ключевым словам? Или вы могли бы написать гостевой пост на высококлассном сайте и дать ссылку на этот контент? Или добавить ссылки из существующего контента на вашем сайте?

Действие: ежемесячно просматривайте свои последние сообщения, чтобы увидеть, какой трафик они получают. Если они получают очень мало трафика, примите меры, чтобы исправить это. Не всегда просто думайте о новых постах, давайте не будем пренебрегать нашими старыми!

4. Рассмотрите связанные ключевые слова

Когда вы пишете сообщение в блоге и пытаетесь оптимизировать его для ключевых слов, замечательно, когда вы начинаете получать регулярный постоянный трафик для этих ключевых слов. Но обычно происходит то, что вы получаете еще больше трафика для ключевых слов, похожих на те, по которым вы пытались получить рейтинг.

Поэтому важно учитывать эти связанные ключевые слова в ваших сообщениях. Я не говорю о добавлении ключевых слов ради этого, но если Google считает, что они связаны с вашими целевыми ключевыми словами, то подумайте о добавлении их, если они повышают ценность вашего контента.

Лучший способ найти эти ключевые слова - это найти что-то в Google, прокрутить страницу вниз и посмотреть соответствующие ключевые слова.

Лучший способ найти эти ключевые слова - это найти что-то в Google, прокрутить страницу вниз и посмотреть соответствующие ключевые слова

Это доступно в нижней части страницы результатов поиска.

Действие. Считайте связанные ключевые слова частью своего поста.

5. Используйте инструменты, чтобы помочь с SEO

Есть много инструментов, которые могут помочь вам с различными аспектами оптимизации вашего контента, поэтому вам действительно нужно иметь небольшую коллекцию из них. Вот несколько примеров инструментов, которые я использую на регулярной основе.

общий - Здесь показаны термины, по которым ранжируется ваш конкурент, то, за что вы его ранжируете, поможет вам в исследовании ключевых слов и многое другое.

Google Keyword Planner - Если вы хотите провести исследование ключевых слов, это важно для обзора. Google даст вам оценку трафика для ключевых слов, которые вы ищете, и для связанных ключевых слов.

Yoast SEO плагин - Если вы на WordPress, вам нужен этот плагин. Это лучший плагин для оптимизации вашего контента для Google. Это простой в использовании и очень эффективный.

Opensite Explorer - Важно понимать о собственном веб-сайте и системе ранжирования веб-страниц, реализованной Moz. Ваш сайт оценивается из 100, используя рейтинг полномочий домена и ваши страницы также ранжируются из 100. Этот инструмент показывает вам эти данные, чтобы вы могли рассмотреть их при попытке конкурировать с другими сайтами.

Панель инструментов Moz - Когда вы выполняете поиск в Google, эта панель инструментов добавляет домен и права доступа к странице в каждый результат поиска. Попробуйте использовать два браузера: один для обычного поиска, а другой - с установленной панелью инструментов Moz. Вы можете использовать это, когда вы делаете свою работу SEO.

Ahrefs - Я использую это главным образом для анализа профилей ссылок нашего сайта и сайтов наших конкурентов.

6. Стратегическое размещение гостей

Если у вас есть пост с хорошим рейтингом и трафиком, это может быть пост, который вы хотите постоянно пополнять новыми ссылками.

Новые ссылки на сообщение помогут ему сохранить свое положение в результатах поиска Google, но вы также можете увеличить его в результатах поиска, если в данный момент он не находится на первой позиции.

Один из способов сделать это через гостевую рассылку. Напишите статью, которая имеет отношение к имеющемуся у вас контенту, и включите ссылку на статью, которую вы хотите рекламировать. Это помогает привлечь трафик на пост, но также поможет с рейтингом поста. Поскольку ссылка является релевантной и повышает ценность контента, который вы публикуете в гостях, вы, как правило, добавляете ссылку!

Действие: прочитайте этот пост на Гостевая запись (обратите внимание, как я ссылаюсь на внутренние статьи!).

7. Напишите длинный контент

Это действительно об оптимизации контента для SEO? Да, конечно. Итак, зачем писать длинный контент?

Если вы можете написать супер качественные короткие статьи, то напишите их. Но, как правило, очень сложно представить большую ценность в короткой статье, поэтому они не стремятся получить много ссылок или акций. Без них у вас не будет большого шанса для ранжирования этого контента.

Я прочитал недавний пост от замечательного Энди Крестодина о важности длины постов в блоге, твитов, обновлений Facebook и т. Д. В его статья он представил исследование средней длины контента для результатов поиска в топ-10.

Вы можете видеть, что большинство из них - более 2000 слов!

Вы можете видеть, что большинство из них - более 2000 слов

Вы можете видеть, что лучшие результаты поиска Google, как правило, содержат больше контента.

Действие: пишите длинные посты - это одна из лучших техник оптимизации, с которой вы столкнетесь.

Резюме

SEO советы и хитрости не о мошенничестве Google. Вы не хотите чрезмерно оптимизировать свой контент, но требуется некоторая оптимизация, и это постоянная работа, которую вам нужно сделать.

Тем не менее, качественный контент является отправной точкой. Никогда, никогда не размещайте какую-либо часть контента на каком-либо сайте, если это не высокое качество. И никогда не пишите статьи для веб-сайтов, которые не являются авторитетными (убедитесь, что у них хороший рейтинг домена).

Следующие шаги

1. Прочтите эту статью на Доменное имя ,

2. Поделитесь этим сообщением. Если вам нравится, поделитесь им, мы благодарим вас за обмен.

3. Комментарий ниже - Мы рады услышать от вас. Расскажите нам, что вы собираетесь реализовать, с чем вы не согласны или что вам нравится. Просто комментируйте !!

Всего наилучшего,

Ян