8 SEO-концепций для начала ваших усилий

  1. Основы SEO 1: понять, для кого вы пишете
  2. Основы SEO 2: знайте, что они хотят прочитать
  3. Основы SEO 3: написание контента, который является ценным и легко усваивается
  4. Основы SEO 4: чтобы им было легко найти
  5. Основы SEO 5: сделайте процесс приятным для них
  6. Основы SEO 6: Помогите им перемещаться по вашему сайту
  7. Основы SEO 7: поощряйте их к дальнейшему сотрудничеству с вами

SEO это основа успешного сайта. Учитывая, что по оценкам 51% трафика сайта очевидно, что если веб-сайт появится в поисковой выдаче, это сильно повлияет на общий успех сайта. Правильно сделанный, SEO может стимулировать вовлечение, конверсию и доход.

Эти основы SEO - хороший способ начать свой путь к успешному SEO. Тем не менее, SEO часто не используется бизнесом, потому что может быть сложно оптимизировать сайт, чтобы он показывал высокие позиции в поисковой выдаче. SEO - это менее привлекательная форма маркетинга, так как часто требуется несколько недель, чтобы действительно увидеть результат ваших усилий. Однако, занимая всего несколько минут в день, чтобы сосредоточиться на нескольких основных шагах по использованию SEO, вы можете повысить свою наглядность и, следовательно, свой успех в Интернете. Вот 8 основ SEO, которые вам нужны, чтобы начать.

Хотите получить максимальную отдачу от своего SEO? Вот как можно увеличить рентабельность инвестиций.

Основы SEO 1: понять, для кого вы пишете

Прежде чем вы сможете перейти к своему плану SEO, вы должны точно знать, для кого вы пишете. Это означает, что ваши целевые клиенты могут быть разбиты на клиентов. Эти категории помогут вам понять болевые точки и потребности вашей уникальной аудитории, чтобы вы могли адаптировать материал для их привлечения.

Вы можете начать создавать свои целевые персоны, изучая и своих нынешних и прошлых клиентов. Вы хотите понять, что они хотели увидеть от бизнеса и что привело их к вам. Вы также можете использовать исследование рынка, чтобы дополнить свои выводы. Также важно точно знать, когда потенциальный клиент будет взаимодействовать с вашим контентом.

Отчеты, такие как официальные документы или тематические исследования, имеют тенденцию обслуживать клиентов, которые находятся на более позднем этапе пути покупателя, в то время как сообщения в блогах об отрасли часто исследуются теми, кто находится на начальной стадии осведомленности. Тип контента, а также материал, который вы освещаете, должны быть адаптированы к потребностям конкретных клиентов в определенные моменты пути их покупателя.

Основы SEO 2: знайте, что они хотят прочитать

Как только вы знаете, для кого пишете, следующая часть - это понимание того, что именно они хотят прочитать. Это исследование ключевых слов , Проводя исследование ключевых слов, вы можете изучить такие факторы, как трафик и уровень конкуренции за конкретное ключевое слово. Это может помочь вам определить концепции, которые, вероятно, будут искать ваши целевые персоны, что повысит ваши шансы на привлечение сильной аудитории.

Использование платформы, такой как BrightEdge, также позволит вам сделать еще один шаг вперед. После того, как вы выбрали ключевое слово для тестирования, вы также можете проверить топ-10 доменов, ранжированных по этому ключевому слову. Это не только поможет вам понять, стоит ли искать ключевое слово, но также даст вам дополнительное представление о типах контента и информации, которые уже получили хорошие оценки по этой теме. Это снимок возможности Рекомендаций BrightEdge, которая обеспечивает действенное понимание на странице и за ее пределами. Использование платформы, такой как BrightEdge, также позволит вам сделать еще один шаг вперед

Основы SEO 3: написание контента, который является ценным и легко усваивается

Вооружившись своей темой и пониманием идеальной аудитории, теперь вам нужно создавать свежий контент. Когда вы разрабатываете свой материал, клиент должен быть в центре внимания. Убедитесь, что контент добавляет что-то ценное для ваших читателей. Используйте свой профессиональный опыт, чтобы предложить им уникальное понимание. Это значение не только улучшит взаимодействие, но и поможет вам стать полезным профессионалом, к которому они должны вернуться, когда у них возникнут дополнительные вопросы о вашей отрасли. Помните, что в онлайн-маркетинге, это часто возможность начать строить отношения с вашим потенциальным клиентом, поэтому вы хотите начать с нуля.

При рассмотрении вашего контента также важно подумать о вашем формате. Клиенты обращают на себя все меньше внимания, а средний показатель теперь составляет около 8 секунд , Использование таких функций, как маркеры, списки, заголовки и короткие абзацы, облегчает сканирование и усвоение содержимого. Это поможет людям сохранить ваш материал и лучше понять всю глубину информации, которую вы можете предоставить.

Основы SEO 4: чтобы им было легко найти

После того, как вы подготовили свой ценный контент, вам нужно найти способ, как донести этот контент до целевых клиентов. Люди волшебным образом не находят качественный контент, нужно заниматься несколько лучших практик улучшить видимость вашего материала.

Для начала убедитесь, что вы указали ключевое слово 5-10 раз по всему содержанию, в зависимости от длины. Это включает в себя H1, по крайней мере один H2 и, естественно, несколько раз в теле вашего контента. Помните, однако, что когда вы начинаете этот шаг, заполнение ключевыми словами не одобряется как читателями, так и алгоритмами. Google очень старался понизить рейтинг сайтов, использующих методы заполнения, чтобы сделать их тонкий контент актуальным, несмотря на недостаток глубины. Вместо этого вы должны сосредоточиться на естественном включении целевого ключевого слова в свой материал.

Помните, что это включает в себя семантически связанные ключевые слова. Google продолжает продвигать семантический поиск с помощью своих обновлений, таких как Hummingbird и RankBrain , Другими словами, они работают, чтобы понять контекст и намерения, стоящие за запросом. Включение связанных ключевых слов, естественно, в ваш материал, поможет в дальнейшем установить ваше отношение к алгоритму поиска.

Имейте в виду, что ваши усилия по предоставлению контента нужным людям в нужное время также включают распространение. Ваш план должен включать ваши платформы социальных сетей, а также списки адресов электронной почты (узнать больше о метрики социальных сетей ). Доставка вашего контента людям, которые с наибольшей вероятностью оценят его, может помочь увеличить ваш трафик и уровень вовлеченности, которые учитываются поисковыми системами при определении позиции статьи. на выдаче ,

Основы SEO 5: сделайте процесс приятным для них

Как только вы получаете людей на свой сайт, вы хотите, чтобы весь опыт был приятным для них. Это означает функции, такие как быстрое время загрузки и использование изображений. Клиенты быстро теряют терпение и раздражаются, когда веб-сайт загружается слишком долго. Одно исследование показало, что увеличение всего 1 секунда во время загрузки может уменьшить конверсии на 7 процентов. Вы можете улучшить время загрузки, приняв следующие меры:

  • Только с использованием самых необходимых плагинов
  • Включение кэширования в браузере
  • Оптимизируйте слишком тяжелые изображения

Хотя важно использовать изображения подходящего размера, сами визуальные эффекты также могут помочь улучшить взаимодействие с пользователем. Уникальные изображения, особенно те, которые непосредственно связаны с вашей компанией, такие как персонал или ваши продукты и услуги, имеют тенденцию быть великолепными. Большинство людей очень наглядны, и добавление изображений помогает вам использовать эту силу, чтобы сделать ваш материал более интересным. Использование этих двух шагов поможет увеличить вовлеченность и снизит показатель отказов.

Основы SEO 6: Помогите им перемещаться по вашему сайту

Когда люди приходят на ваш сайт, вы хотите помочь им перемещаться по вашей странице. Они должны иметь возможность четко понимать, где они находятся на вашем сайте по отношению ко всему остальному в домене. Если они хотят узнать больше о вашей компании, например, тогда должно быть очевидно, где они могут найти ссылку «О нас». Ваша карта сайта также должна быть загружена в Google, чтобы помочь поисковой системе понять ваш сайт, когда он сканирует домен.

Ваши URL также должны быть четко структурированы. Вместо того, чтобы за вашим доменом следовали несколько случайных букв и цифр, он должен четко указывать, где человек находится на сайте. Например, yourdomain.com/blog/8-seo-basics. Это также поможет вам добавить еще одно ключевое слово, что повысит вашу релевантность.

Основы SEO 7: поощряйте их к дальнейшему сотрудничеству с вами

Теперь, когда у вас есть люди на вашем сайте, вы хотите сделать все возможное, чтобы держать их на странице. Чем больше человек читает и использует ваш веб-сайт, тем легче будет помочь им построить отношения с вами. Они с большей вероятностью будут помнить ваш бренд и рассматривать вас как надежного авторитета. Когда они готовятся совершить покупку, это естественная склонность склоняться к тем, с кем у них уже есть отношения.

Поскольку люди проводят больше времени на вашем сайте, они также посылают ценные сигналы в поисковые системы, давая им понять, что они ценят и доверяют вашему контенту. Вы можете развивать это взаимодействие несколькими способами. Одним из важных средств является через внутренние ссылки. Эти ссылки обеспечат доступ к ресурсам для тех, кто хочет узнать больше об этих связанных предметах. У вас должны быть все ссылки в вашей части, открытые в новом окне. Это улучшает пользовательский опыт и позволяет людям легко вернуться к исходной статье. Ваш контент также должен сопровождаться соответствующими CTA.

Ваша главная цель с вашим контентом состоит в том, чтобы вырастить потенциальных клиентов и побудить их двигаться дальше в пути покупателя. Соответствующие CTA являются отличным способом задействовать интересы вашего читателя и побудить их перейти к следующему этапу процесса. Это один из почти неограниченных отчетов, созданных BrightEdge Story Builder.

Основы SEO 8: отслеживать, как вы делаете

Когда вы начинаете заниматься SEO на своем сайте, вам также необходимо отслеживать показатели. Не оптимально проводить SEO-кампанию, основанную на интуиции или чувствах. Когда вы только начинаете заниматься SEO, есть несколько ключевых областей, на которых вы хотите сосредоточиться:

  • Скорость трафика по каналам
  • Показатель отказов
  • Коэффициент конверсии
  • Стоимость за конверсию

Эти цифры помогут вам увидеть, насколько хорошо ваши усилия по SEO помогают привлечь больше людей на ваш сайт и насколько интересно они находят ваш материал. По мере взросления в вашем процессе SEO, вы также захотите начать смотреть на более глубокие показатели, такие как то, как ваша производительность меняется с каждым месяцем и с каждым годом. Вы захотите узнать, как различные кампании влияют на вашу эффективность. К счастью, такая платформа, как BrightEdge, позволяет вам настроить свою аналитику Таким образом, вы можете легко получить необходимую информацию на каждом этапе вашей кампании.

Органический является крупнейшим драйвером трафика на ваш сайт. Узнайте больше здесь.

SEO является важной частью любой маркетинговой кампании. Следование каждой из этих основ SEO поможет вам добиться успеха.

Следование каждой из этих основ SEO поможет вам добиться успеха