Яффо Салех рассказывает о SEO и SEO

1. Сегодня кто-нибудь может навредить вам с помощью nseo (отрицательный SEO) ?
  2. Реальный актив, чтобы иметь свой собственный CMS в SEO? Или достаточно смс как WordPress?
  3. Уровень Netlinking, приоритет состоит в том, чтобы ссылки на тематические сайты были мало доверенными...
  4. В общем, есть ли у SEO шансы против компании, которая имеет большой бюджет и может инвестировать тысячи...
  5. Как вы видите SEO через 10 лет? Разве это не бизнес, чтобы умереть с помощью AdWords или потому, что...
  6. Высочайшее качество SEO не будет в конечном итоге реляционным? как и другие работы, где для достижения...
  7. Есть ли интерес к использованию Deepweb (darknet)? Из-за его неиндексированного контента и возможности...

Я сам являюсь участником форума http://scripts-seo.com Я воспользовался возможностью, чтобы задать его основателю Джаффару Салеху несколько вопросов о SEO и SEO. Не стесняйтесь комментировать различные темы, затронутые во время этого интервью, если у вас есть комментарии к ответам.

com/jaffaaar

Сегодня кто-нибудь может навредить вам с помощью nseo (отрицательный SEO) ?

Таким образом, я могу сказать, что сегодня никто не может навсегда навредить мне в NSEO, после того, как алгоритмическая борьба всегда имеет некоторые замедления по внешнему виду, но каждый очевидный отказ может быть преобразован в прогресс и стать полезным.

Реальный актив, чтобы иметь свой собственный CMS в SEO? Или достаточно смс как WordPress?

Это все равно, что спросить тренера, лучше ли иметь в команде больших или худых игроков Это все равно, что спросить тренера, лучше ли иметь в команде больших или худых игроков. Или только нападающие или защитники. Мы должны знать, как наилучшим образом использовать карты, чтобы добиться того, что я называю эффективностью, т.е. мало средств для достижения максимальных результатов. Поэтому я думаю, что каждой CMS может быть достаточно, но, чтобы отличить конкурента с равными преимуществами в других составляющих дисциплинах SEO или SEM, можно продвигать более интересную сеть за счет разнообразия CMS, составляющего ее парк веб-сайтов. ,

Чтобы назвать несколько CMS, которые мне нравятся, я расскажу о WordPress (wp) для начинающих или pluxml для начинающих, которые хотят сэкономить деньги.

Я также рекомендую dotclear, даже если эта CMS немного устарела, поэтому очень правильно строить спутниковые сайты или блоги фермы. Можно легко создавать уникальные веб-сайты с небольшим количеством HTML-кода или, что еще лучше, с небольшим количеством PHP.
Лично у меня есть своя собственная структура, над которой я работаю около 10 лет, и у меня есть планы с Валид добавить CMS-подобную программную часть, чтобы открыть бесплатное распространение этой платформы в пригодном для использования состоянии для разработчиков и не-разработчиков.

Уровень Netlinking, приоритет состоит в том, чтобы ссылки на тематические сайты были мало доверенными или привилегия универсала (см. Вне тематики) с большим доверием?

Комбинация двух на одной и той же цели остается главной, после неудачи необходимо воссоединить две с планами, которые нашли ее, чтобы договориться о продукте, ввести, купить, купить.

Для того чтобы иметь немного больше по качеству или количеству, чем у конкурентов за этим столом или за другими, важен результат, поэтому позиции, завоеванные после выполненных действий, даже если трафик не увеличивается сразу, что остается важным это позиции по ключевым словам в Google.

В общем, есть ли у SEO шансы против компании, которая имеет большой бюджет и может инвестировать тысячи евро в следующем месяце?

С SEO сетью я думаю, что это имеет большое преимущество. Добавьте к этому немного счастливого вращения, немного netlinking , немного социальной инженерии и немного кода, хорошо проведенная стратегическая кампания и только SEO могут в значительной степени занять позиции перед крупными компаниями.

(Одна из лекций Джаффаара Салеха на последнем Google Black day, организованном форумом Scripts-Seo)

Как вы видите SEO через 10 лет? Разве это не бизнес, чтобы умереть с помощью AdWords или потому, что Google не контролирует все для качества своих результатов?

Откровенно говоря, через 10 лет я не знаю, каким будет мир, я не знаю, каким я был бы сам или каким бы то ни было. Я вообще не вижу, что может случиться, все возможно, интернет останется против, я думаю и надеюсь, что этот человек выживет.

Высочайшее качество SEO не будет в конечном итоге реляционным? как и другие работы, где для достижения успеха необходимы хорошие контакты

Нет, я так не думаю, я думаю, что если человек, который делает работу, вкладывает душу в работу, тогда она добьется успеха Нет, я так не думаю, я думаю, что если человек, который делает работу, вкладывает душу в работу, тогда она добьется успеха.

В противном случае она потерпит неудачу после того, как попробует то, на что не может претендовать, что вызовет ее разочарование.

Решение состоит в том, чтобы понять это и вернуться, чтобы выбрать работу, которая будет делать с сердцем. Остальное следует естественно.

Есть ли интерес к использованию Deepweb (darknet)? Из-за его неиндексированного контента и возможности увидеть советы, которых не было видно в Интернете

В темной сети можно найти интересные вещи, однако я редко находил что-либо кроме пиратского программного обеспечения и, следовательно, часто вирусов. Что касается инструментов, я думаю, что ничто не сравнится с лицензией и моральным контрактом взаимного уважения, замеченным с редактором инструмента.

Реальный актив, чтобы иметь свой собственный CMS в SEO?
Или достаточно смс как WordPress?