Беговая дорожка купить

Опубликовано: 31.01.2019

видео беговая дорожка купить

Сколько стоит беговая дорожка для дома и от чего зависит цена?

В каждом, хорошо зарекомендовавшем себя фитнес клубе, в наличии есть книга, где клиенты оставляют отзывы о достигнутых результатах и что эффективнее помогло победить лишние килограммы.

Вот некоторые записи из такой книги:

«…Несколько месяцев назад в 47 лет освоил эллипс. Теперь на пятый этаж поднимаюсь по лестнице без отдышки, сбросил 4 кг, горжусь собой. ». Олег.

«…У меня за час пробежки на тренажёре-дорожке расход показал 650 ккал в час. За пару месяцев потеряла только 2 кг, хотелось большего. Зато тело ощутимо подтянулось. Намерена продолжать. ». Лидия, 38.

«…Занимаюсь полгода. Сначала на эллипсе пульс зашкаливал и больше 5 минут идти не получалось. Стала ходить под спокойную музыку в наушниках. Помогло пройти 15 минут. Сейчас хожу час и 550 ккал минус. Постройнела, но нужна и диета. Но так-же хочу спросить что лучше велотренажер или беговая дорожка купить». Аля, 32 года.

Для тренинга подойдёт спортивная «дышащая» одежда и специальные кроссовки для бега.

Оптимально в неделю для похудения требуется не менее трёх кардиотренировок на эллипсе по 30 минут. Новичкам показано начинать с 20 минут и через 10 минут проконтролировать пульс. В норме результат равняется 60-70% от максимального возрастного пульса (МВП). МВП рассчитывается следующим образом: из 220 вычитается возраст человека.

Начинающим бегунам на первых занятиях рекомендовано бежать не более 10-15 минут. Для возвращения физической формы в норму тренироваться в 7-дневный промежуток не менее трёх раз и на каждом полезно сочетать комплекс: 1 минута бега и 5 минут быстрой ходьбы. Провести три повторения.

Людям с ожирением результативно в течение 7 дней проводить в зале три тренировки по 1 часу, пробегая от 5 до 7 км.

Проанализировав вышесказанное, подведём итоги, что лучше беговая дорожка или эллиптический тренажёр в борьбе за красивую фигуру.

Членам спортклубов возрастной категории с ослабленным суставным аппаратом стоит выбрать орбитрек ввиду его способности держать нужный темп и сохранять здоровье нижних конечностей. Поклонники эллипсоидного снаряда выиграют и в случае с целью проработать не только нижнюю половину тела, но и верхнюю.

Если же отсутствуют медицинские ограничения и есть любовь к бегу, приоритет за движущейся дорожкой и хорошим настроением.


Как выбрать беговую дорожку: полная версия