Что такое SEO Black Hat?

  1. Мотивы
  2. методы
  3. Будущее

Опубликовано Bulletpoint Опубликовано Bulletpoint   В 2017 году становится все труднее расшифровать различные технические термины, распространяемые в Интернете;  это одна из причин, почему мы собрали наши   Жаргон Бастер   ,  Но вы когда-нибудь видели используемый термин и хотите узнать больше об его истории, истории, значении

В 2017 году становится все труднее расшифровать различные технические термины, распространяемые в Интернете; это одна из причин, почему мы собрали наши Жаргон Бастер , Но вы когда-нибудь видели используемый термин и хотите узнать больше об его истории, истории, значении?

Black Hat SEO - это агрессивная партизанская тактика SEO, цель которой обмануть поисковые системы, чтобы повысить их рейтинг. Такие методы, как «заполнение ключевыми словами» и «фермы ссылок», используются для того, чтобы компенсировать тяжелую работу SEO-агентств и законного бизнеса. Вы слышали о покупке подписчиков в Instagram, верно? Это то же самое, но оно нацелено на Google и Bing и часто может привести к реабилитации веб-сайтов.

Мотивы

Как и в случае с покупателями, бизнес-модель поставщиков заключается в предоставлении средств для удовлетворения спроса, но мы не можем похвалить предлагаемую ими услугу ниже. Компании, использующие эти сервисы, платят, чтобы заработать больше денег, будучи ускоренными в верхней части результатов поиска, бросая деньги на проблему, а не зарабатывая свое место. Улучшение рейтинга в поисковых системах приводит к более высокому уровню кликов, что стимулирует больше взаимодействий и, в конечном итоге, больше денег для бизнеса. Это простое уравнение.

методы

Вам может быть интересно, как это работает и какова процедура; фактически, бизнес с плохим рейтингом может заплатить продавцу за размещение тысяч ссылок с несвязанных веб-сайтов, чтобы побудить людей перейти на их веб-сайт. Это был старый метод, который с тех пор был отвергнут Google и Bing, поскольку реализация различных алгоритмов выявляет нечестную игру. По-прежнему существуют бесчисленные варианты SEO «черной шляпы», некоторые из которых менее очевидны или явны, чем другие, но поисковые системы становятся все умнее.

Будущее

Будущее черной шляпы SEO мрачно. Поисковые системы становятся умнее с частыми введениями боевых алгоритмов, таких как Google Penguin. Вы также можете узнать больше о некоторых других обновлениях алгоритмов в нашем предыдущем сообщении в блоге, но, по сути, поисковые системы становятся умнее, так как технологические достижения и будущее сайтов, которые «обманывают» в любом случае, невелики.

Существует и всегда будет рынок для обхода правил и покупки пути к вершине, однако долговечность этих методов часто отсутствует. Лучший способ завоевать доверие и рейтинг поисковых систем - использовать проверенные методы, такие как таргетинг на ключевые слова и создание привлекательного, информативного контента. Более того, если вы не можете сделать это самостоятельно, существует огромный рынок для цифрового маркетинга и агентств, которые обладают опытом, позволяющим повысить эффективность вашего рейтинга.

Если вы хотите узнать больше о SEO и цифровых услугах, которые мы предоставляем, ознакомьтесь с остальными нашими Веб-сайт , Вы также можете заполнить наш онлайн контактная форма или позвоните нам по номеру 01706 361708.