Что такое SEO сшивание? - Fresh Inc. Маркетинг | Брендинг | Цифровые решения | Базируется в Камлупсе, Британская Колумбия

Что такое SEO сшивание?

Перекрестные ссылки - это искусство создания ссылок на веб-сайте, которое помогает ориентироваться пользователям по всему сайту. Пример этого можно объяснить просто. Домашняя страница соединяется с контактной страницей, контактная страница снова подключается к домашней странице. По сути, это искусство ссылки и / или соединения контента из одной области в другую и обратно.

Вторым примером может быть товар, который вы продаете на странице товара, который соединяется со страницами ваших покупок, или ссылка, которая предлагает более подробное описание этого товара. Кнопка «Назад» в области описания возвращает вас обратно к вашему продукту в корзине, а на странице покупок есть ссылка для возврата к покупкам и т. Д.

Перекрестные ссылки позволяют пользователю легко перемещаться и, если все сделано правильно, могут обеспечить более высокую отдачу от ваших инвестиций за счет увеличения онлайн-продаж и повышения вовлеченности пользователей в ваш продукт или услугу.

Недостатком сшивания является, однако, то, что без плана можно создать катастрофу, если ее не продумать до конца. Управление ссылками и их местонахождением является критически важным для сайта, и его необходимо поддерживать на регулярной основе, если содержание постоянно меняется с веб-сайтом. Никто не любит нажимать на ссылку, которая никуда не идет, и мы все были жертвами этого, я уверен, в тот или иной момент.

Поисковики знают только то, что вы им говорите

Многие поисковые системы, такие как Google, когда они сканируют ваш сайт, ищут полезную информацию, которую они могут предоставить при описании содержания вашего контента. Чтобы оптимизировать ваши сшивки, важно придать вашим ссылкам смысл. Наименование ссылки «Нажмите здесь» не помогает поисковым системам описать содержание вашего контента.

Пример:

В этом примере я собираюсь использовать провайдера киноуслуг Netflix, который является отличным примером сшивающего веб-сайта с эффективным использованием сшивающих ярлыков. Ниже вы можете увидеть, как все ссылки Netflix имеют значение. Есть ссылка, которая четко гласит «Войти», ссылка «Search Netflix» или даже «Netflix Canada». Поисковые системы не понимают содержание до ссылки или после нее; только то, что вы им говорите. Таким образом, когда пользователь вводит в поисковую систему: «Войти в Netflix», а у Netflix нет ссылки, которая читает «Войти», тогда поисковые системы просто направят пользователя на страницы, которые, по его мнению, вы ищете. Как видите, это не очень эффективно оптимизирует ваш контент.

Как видите, это не очень эффективно оптимизирует ваш контент

Чтобы объяснить силу сшивки, в Google я набрал «Список фильмов Netflix Canada Trailer Park Boys». Поскольку перекрестные ссылки настолько мощны и хорошо описаны в Netflix, поисковые системы Google смогли извлечь именно тот контент, который мне нужен, из той страны, откуда я его нуждался. Вы можете просмотреть это на главном веб-сайте URL (Netflix.com) (ca). Это стандартное сокращение для Канады, (название) фильма, который я искал, (70153385) идентификационный номер заголовка.

Это стандартное сокращение для Канады, (название) фильма, который я искал, (70153385) идентификационный номер заголовка

Таким образом, производя при нажатии, именно то, что я искал.

Таким образом, производя при нажатии, именно то, что я искал

Еще один хороший пример эффективного сшивания на Neflix можно увидеть на рисунке ниже:

Еще один хороший пример эффективного сшивания на Neflix можно увидеть на рисунке ниже:

Вы видите, что их ссылка «Нужна помощь» четко описывает пользователю, что означает эта ссылка. Это также поможет поисковым системам узнать и понять цель ссылки. Поэтому, когда пользователь вводит «Помощь в обмене подарочной карты Netflix», он отправляет их на нужную страницу, как показано ниже:

Поэтому, когда пользователь вводит «Помощь в обмене подарочной карты Netflix», он отправляет их на нужную страницу, как показано ниже:

4 ПРОСТЫХ СОВЕТА, ЧТОБЫ ОПТИМИЗИРОВАТЬ ВАШУ КРЕСТЛИНКУ SEO

  1. Избегайте использования «нажмите здесь» или «подать заявку» для описания ваших ссылок. Придайте смысл своим ссылкам, используя ключевые слова с длинным хвостом, которые специфичны для тех мест, куда вы направляете своих пользователей. Пример «Нужна помощь?» или «Обратитесь в сервисную службу». Это также поможет при отслеживании контента, как люди перемещаются внутри вашего сайта.
  2. Убедитесь, что ваши ссылки работают. Знайте, куда они идут и когда контент перемещается или изменяется, убедитесь, что все ссылки, направленные друг на друга, сохраняются и изменяются вместе с контентом. Рекомендуется нажимать на все элементы на вашем сайте, чтобы убедиться, что любые внутренние или внешние ссылки не направляют пользователей на 401 страницу.
  3. Распланируйте свои пути ссылки. Эффективное сшивание не только заставляет людей нажимать здесь, то здесь. Вы должны спросить себя; «Какова цель отправки пользователя сюда». Помните, что чем больше ваш пользователь танцует вокруг вашего сайта, тем больше он будет разочарован. Поэтому, пока вы думаете, что ваш контент особенный и значимый для вас, ваш пользователь просто хочет найти то, что он ищет, и не обязательно узнает историю того, как вы начали.
  4. Контролируйте свои самые просматриваемые страницы и генерируя больше всего трафика. Составьте план оптимизации этой страницы, включив ссылки на ваш сервис и / или продукт, чтобы помочь генерировать потенциальных клиентов, а также попытаться создать ссылку на страницы с меньшим трафиком, чтобы повысить рейтинг в поисковых системах для этих страниц.

Хотя существуют и другие многочисленные способы, помогающие оптимизировать ваши SEO-сшивки, это поможет вам и вашему бизнесу начать работу по созданию контента со смыслом и увеличить ваш онлайн-трафик.
пабг хаки