Тренди в місті (культурні

Опубликовано: 18.09.2019

видео тренди в місті (культурні

Поцілунок мавпочки, ведмеді-дегустатори, фестиваль феєрверків: новини з онлайн-трансляції

          В просторных ванных комнатах нередко устанавливают и ванну, и душевую кабину. Однако в наших квартирах просторные ванные комнаты редкость, поэтому зачастую душевая кабина просто-напросто заменяет ванну. Выбор за вами, что вам больше нравится — полежать, погреться в ванне, наполненной ароматной пеной, либо оперативно помыться в душе и успеть сделать еще кучу дел, подробнее тут dnepr-trend.in.ua. Вообще у душевой кабины есть немало преимуществ по сравнению с ванной.

          Во-первых, это экономия места. Душевая кабина занимает в два раза меньше места, что очень важно в небольших ванных комнатах. Бывает так, что даже стиральную машину поставить некуда, так что выбор в пользу душевой кабины в этом случае поможет решить проблему.

          Во-вторых, экономия воды. Сами знаете, что, принимая душ, мы тратим примерно в пять раз меньше воды, чем купаясь в ванне. А если у вас нет централизованного отопления, то вы сможете еще сэкономить и электроэнергию, ведь нагреть в пять раз больше воды стоит, соответственно, в пять раз дороже.

          В-четвертых, мыльная пена и вся грязь, которую мы смываем с себя под душем, сразу же сливается проточной водой, чего, конечно, нет в ванне.

          В-пятых, душевая кабина может снабжаться дополнительными опциями, которых нет в ванне. Например, контрастный душ или турецкая парная.


Історії ТСН. Маленький бізнес: 10-річна харків'янка відкрила власний шоу-рум та задає тренди у моді


Звільнення Кличка та таємна зустріч з Пінчуком. Інтерв'ю Володимира Гройсмана