Дубликат Мост в Эль-Пасо, Техас

  1. ♦ ♥ ♦ ♦ ♠ ♦ ♦ ♠ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦
  2. ♦ ♥ ♦ ♦ ♠ ♦ ♦ ♠ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦
  3. ♦ ♥ ♦ ♦ ♠ ♦ ♦ ♠ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦
  4. Мост с мистером Гершовцем, Чак Дьюк
  5. ♦ ♥ ♦ ♦ ♠ ♦ ♦ ♠ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦
  6. ♦ ♥ ♦ ♦ ♠ ♦ ♦ ♠ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦
  7. (Снимки в заголовке были сделаны: Стивом Путницким, Виктором Моралесом, Кэти МакЭлрой, Брентом Кларком...

♦ ♥ ♦ ♦ ♠ ♦ ♦ ♠ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

Смотри выпуск новостей о кампании «Держите ее в чистоте на 2020 год»

♦ ♥ ♦ ♦ ♠ ♦ ♦ ♠ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

♦ ♥ ♦ ♦ ♠ ♦ ♦ ♠ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

Гордитесь нашим городом! Нажмите на фотографию ниже и увидите пять минут хороших вещей здесь.

♦ ♥ ♦ ♦ ♠ ♦ ♦ ♠ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

(Нажмите на ссылку ниже и наслаждайтесь этими стихами!)

Мост с мистером Гершовцем, Чак Дьюк

Некоторые вещи, и дай мне один из них, пожалуйста, Джеральд Гершовиц

♦ ♥ ♦ ♦ ♠ ♦ ♦ ♠ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

♦ ♥ ♦ ♦ ♠ ♦ ♦ ♠ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

Добро пожаловать на сайт www.elpasobridge.com! Вы должны быть в состоянии легко перемещаться со страницы на страницу в нашем обновленном, удобном для пользователя формате. Обратите внимание, что при переходе от страницы к странице на нашем сайте баннер вверху меняет различные сайты в нашем городе. (Заголовок не изменится при отображении определенного праздника).

Заголовки включают различные виды Университета Техаса в Эль-Пасо; маки на восточной стороне гор Франклин; огни города - почти восход солнца к востоку от смотровой площадки Rim Road; Миссии в Ислете и Сан-Элизарио; сцены в Ft. Bliss; Thunderbird (красная скала), лежащая над тремя хребтами на западной стороне гор Франклин; несколько фотографий центра Эль-Пасо, на одной из которых изображен удивительный снимок здания суда округа Эль-Пасо, отражающий горы Франклин; Станция Юнион Эль-Пасо; западный вид на Франклинс из близлежащего торгового центра Sunland Park; отель Westin с купольным грилем; Юго-Западный Университетский Парк - бейсбольный стадион Чихуахуа; и звезда на самом южном склоне гор Франклин (южная оконечность Скалистых гор) с огнями Эль-Пасо внизу. Эта звезда была зажжена только во время рождественских каникул в течение многих лет и большинством считается нашей праздничной звездой. Затем с 4 ноября 1979 года по 20 января 1981 года, когда в Тегеране содержалось 52 заложника, звезда была зажжена все 444 дня. После этого график вернулся только к праздничному периоду. Теперь эль-пасоане «покупают в день», поддерживая его каждый вечер. Посетитель, увидев нашу звезду, воскликнул: «Ух ты, Звезда Техаса!» И это так… Вы все должны прийти в гости и насладиться нашей прекрасной высокой пустыней!

(Снимки в заголовке были сделаны: Стивом Путницким, Виктором Моралесом, Кэти МакЭлрой, Брентом Кларком и Пегги Крэйг. Также фотографии с visitelpaso.com)

♦ ♥ ♦ ♦ ♠ ♦ ♦ ♠ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦