Эксперт SEO-консультант: как его найти Признать (или сделать это!)

  1. SEO-специалисты, которые знают ваши SEO-специалисты, которые верят, что вы знаете
  2. 1. Вы заботитесь о содержании? (Вопрос с подвохом)
  3. 2. Что вы думаете о борьбе с искусственной ссылкой Google?
  4. 3. Какой самый быстрый способ создания ссылок?
  5. 4. Что вы думаете о качестве контента?
  6. 5. Продать ссылку?
  7. 6. Являетесь ли вы частью "Социальных блогов"?
  8. 7. Как долго ваши клиенты остаются с вами?
  9. 8. Кто кладет руки на мой сайт?
  10. 9. Ссылки?
  11. 10. Какая у вас тактика?

SEO-специалисты, которые знают ваши SEO-специалисты, которые верят, что вы знаете   Я написал эту статью несколько лет назад, но я обновляю ее, потому что она все еще актуальна

SEO-специалисты, которые знают ваши SEO-специалисты, которые верят, что вы знаете

Я написал эту статью несколько лет назад, но я обновляю ее, потому что она все еще актуальна. В самом деле, с учетом SEO, которое, по-видимому, предлагает рынок, вот несколько вопросов, которые вы должны задать себе, и задать тем, кто представляет себя в качестве экспертов в данной области.

В шляпной студии SEO агентство За все эти годы мы видели, как это происходит, и сырье, но никогда, поскольку сегодня ущерб от плохого SEO создает проблемы для некоторых компаний. Почему? Часто этап выбора эксперта по SEO, на который можно положиться, проводится неправильно.

Чтобы понять, знает ли SEO-эксперт, который у вас перед нами, как это сделать, нам нужно немного углубиться в это. Потому что, если вы не копаете, вы рискуете быть похороненным!

Вот некоторые вопросы, которые можно задать эксперту по SEO, чтобы понять его степень компетентности (или нет).

1. Вы заботитесь о содержании? (Вопрос с подвохом)

Не нужно понимать, занимается ли SEO непосредственно составлением содержания, но как их использовать. Необходимо понять, выполняет ли эксперт по SEO построение ссылок с помощью ссылки на покупку или посредством стимула к спонтанной ссылке со структурированной активностью онлайн-PR (которая часто подразумевает качественный контент, генерирующий гораздо более постоянные и постоянные ссылки) и маркетинговые стратегии продвинутый онлайн (социальный шум, совместный маркетинг с другими сайтами, контент-маркетинг и т. д.)

Если вместо этого вы ответите только на то, что не следует делать, о важности знания того, как писать SEO-контент как таковой (которого не существует, кроме SEO-спамеров) с такими понятиями, как SEO-копирайтинг ... Ну, тогда вы знаете, что такое «профессионал SEO» «Кто притворяется таким. SEO копирайтеры безработные ищут несколько евро. Знание того, как писать статьи в SEO, и умение создавать хороший заголовок и хорошее описание, не имеет ничего общего с тем, чтобы быть SEO-специалистом. Во всяком случае, с журналистом / обозревателем, который имеет "также" навыки SEO, но который должен сначала иметь навыки журналиста или обозревателя. И если у них их нет, эти пробелы можно восполнить поддержкой SEO, несколькими часами уроков даже в финиковые даты (принципы 15 лет назад, которые я написал в своем книга ) и если вам нужен плагин в CMS.

Копирайтеры и журналисты пишут статьи и, обладая некоторыми базовыми знаниями в области SEO, могут сделать их более эффективными для Google & co. SEO-специалисты заинтересованы в том, чтобы сделать сайты на высшем уровне в Google, консультируя программистов по технологиям сайта, интерфейсу, повышению рейтинга страницы, мониторингу и анализу эффективных ключевых слов и т. Д.

2. Что вы думаете о борьбе с искусственной ссылкой Google?

Google недавно усилил (и будет постоянно делать) новые алгоритмы, чтобы победить неестественное построение ссылок. Компании, которые платят за ссылки, и те, которые предлагают эти услуги, штрафуют.

Лучший способ повысить рейтинг страницы - это написать качественный контент, который «органично» читается и распространяется в сети с цитатами, ссылками, постами, социальными сетями и т. Д. Как вы организовываете себя? Но прежде всего, как вы структурируете эту деятельность? У вас есть внутренняя копия или коллеги? Поддерживаете ли вы персонал заказчика? Вы используете внешние агентства? Если да, то какого типа?

Веб-фермы содержимого часто генерируют мусор, который имеет противоположный эффект от желаемого: они являются причинами Google Penalty или падение узнаваемости бренда клиента.

3. Какой самый быстрый способ создания ссылок?

Здесь вы найдете настоящую SEO-экспертизу. Многие хвастаются тем, что могут повысить рейтинг страницы благодаря своим контактам с ссылочными фермами или сетевыми сайтами, которые их продают (которые, как мы повторяем, являются нелегитимными и которые Google наказывает при первом же намеке на baro).

Вместо этого лучшие эксперты SEO объяснят, что нет быстрого и легкого способа создания сильных, надежных, здоровых ссылок, но есть медленная и мощная стратегия, которая проходит через способность «создавать ценность» (перевод: контент, который имеет реальную ценность для пользователи) и знать, как распространять его в Интернете, чтобы стимулировать трафик и естественные ссылки (из уст в уста). И они будут делать вид, что тот, кто обманывает рано или поздно, платит: счастливчики с штрафом (штраф Google), самые агрессивные с тюрьмой (длительный или постоянный бан), самые печально известные с медленным, но неумолимым упадком ...

4. Что вы думаете о качестве контента?

Важно быть очень ясным с фермой связи. Ссылки должны быть вставлены в релевантном, полезном, интересном, уникальном тематическом контексте. Все старые экстремальные тактики построения ссылок умирают, и поисковые системы хотят поощрять надежные источники информации.

5. Продать ссылку?

Почти все те, кто продают ссылки, имеют свои дни сочтены. Большинство ссылочных ферм фактически сжимают свои порталы, выходя «за пределы» законных и полагаясь больше на монетизацию того, что у них дома, чем на то, чтобы заставить их схему расти редакционно. Если вы работаете с таким экспертом по SEO, подготовьтесь к тому, чтобы ваш сайт исчез в результатах поиска за одну ночь. Начиная с завтрашнего утра!

6. Являетесь ли вы частью "Социальных блогов"?

Есть много людей, продающих ссылки и подписчиков в социальных сетях. Многие полагают, что для достижения успеха достаточно сделать «цифры» (например, фанатов, +1, подписчиков ...), заплатив тем, кто им их продает, и, следовательно, ссылки и SEO-позиционирование благодаря этому приобретенному авторитету и распространению ссылок в «социальных» профилях. -fuffa». Как обычно, то, что кажется слишком хорошим, чтобы быть правдой, - это обман мега-бумеранга, обреченный на провал. Ловушка, в которую попадают многие цыплята, движимая самозваным и неопытным экспертом по SEO в социальных сетях.

Повторяю, лучший способ получить ссылки - создать ценный контент. Контент является отличным инструментом для SEO и очень важен для построения ссылок, «который работает». Хороший контент будет распространяться в социальных сетях и, вероятно, будет получен и связан с другими сайтами. Это заставит сайт, на котором он размещен, говорить и давать полномочия.

Если эксперт по SEO имеет прочные отношения с блогерами или PR-сайтами, возможно, имеет смысл поработать с ним.

7. Как долго ваши клиенты остаются с вами?

Количество не считается. Многие итальянские SEO-агентства хвастаются тем, что имеют тысячи клиентов (некоторые даже котируются на бирже). Но сколько клиенты на самом деле остаются с ними? Одно дело приобретать, другое - расти и поддерживать. При быстром анализе вы обнаружите, что чем больше у них клиентов, тем больше они теряют. Это так называемые SEO-фермы, которые сегодня продают в расчете на килограмм также PPC, электронную коммерцию, веб-сайты и многое другое. Все вещи, которые в основном идут естественно!

8. Кто кладет руки на мой сайт?

Особенно когда речь заходит о сайтах с базами данных и тысячами ключевых слов (рекламные сайты, путешествия, электронная коммерция), SEO нужно уметь программировать. И он должен знать, как сделать это профессионально ( «Сделай сам, инженер-самоделатель? Ахи-ахи-ахи!» Полу-цит.)

Нередко я видел сайты, разделенные опасными SEO-экспертами, способными нанести ущерб даже простым сайтам WordPress.

САМЫЕ ЭКСПЕРТЫ SEO, КОТОРЫЕ МОГУТ ПРОГРАММИРОВАТЬ!

Возможно, вам будет полезно прочитать один из моих постов, в котором указаны хорошие требования SEO или другой на самозванном SEO копирайтер ,

9. Ссылки?

Из-за последних обновлений алгоритма Google вам нужно уделять еще больше внимания тому, кого вы нанимаете. Вы должны спросить компанию или консультанта SEO-эксперта о том, кто работает над созданием ссылок, его учетными данными и делами о прошлых или активных клиентах, анализируя методологию работы, до / после, рейтинг, результаты и т. Д. ... Постарайтесь понять, какую тактику они используют и особенно если они нарушают Руководство по SEO Google (но для этого необходимо иметь некоторое представление по этому вопросу)

Если, например, компания гарантирует определенное количество ссылок в течение времени или месяца, она убегает как можно быстрее. Скорее всего, вы попадаете в пропасть, в нижней части которой вы найдете бан Google.

10. Какая у вас тактика?

Лучший способ получить квалификацию эксперта по SEO или потенциальных продавцов ссылок - это сначала ознакомиться с практикой SEO .

Вам нужно знать разницу между черным SEO и белым SEO и постоянно обновлять алгоритмы Google и тенденции SEO. Знайте тему, и вы будете знать, какие вопросы задавать. Как? Например, посещая наш Профессиональный SEO курс 2 дня высшего уровня Вам нужно знать разницу между черным SEO и белым SEO и постоянно обновлять алгоритмы Google и тенденции SEO или новый Мастер SEO (3-дневный курс с большой практикой)

Hat Studio SEO консалтинг