ExpressionEngine: простое управление контентом

  1. О ExpressionEngine
  2. 5 причин, почему EE - король управления контентом
  3. 1. Легко редактировать и публиковать контент
  4. 2. Организация
  5. 3. Красивый и умный интерфейс
  6. 4. Пользовательская система шаблонов
  7. 5. SEO Friendly
  8. Статьи по Теме

Одна из платформ, для которой мы разрабатываем, - ExpressionEngine. Вот несколько причин, почему EE отлично подходит для управления контентом ...

О ExpressionEngine

ExpressionEngine был впервые создан в 2002 году компанией EllisLab. Это коммерческая платформа, но также и с открытым исходным кодом, которая имеет несколько преимуществ от того, чтобы быть на 100% бесплатной и с открытым исходным кодом. Чтобы опубликовать и создать веб-сайт с помощью ExpressionEngine, вы должны сначала приобрести лицензию, которая может варьироваться от 99 до 299 долларов США. Каждый бизнес должен принимать оплату, чтобы продолжать двигаться вперед, чтобы платить своим сотрудникам и команде поддержки. EE имеет это и многое другое. Лицензионные платежи идут на поддержку и импульс самого продукта.

У EE невероятное сообщество людей, готовых помогать друг другу, когда возникают вопросы. Поскольку EE также является открытым исходным кодом, она позволяет разработчикам настраивать и разрабатывать новые дополнения, которые еще больше расширяют продукт. Это огромная выгода для любого бизнеса. Никто не хочет, чтобы из-за ограничений платформы им удавалось прятаться в своих достижениях на своем сайте.

Одной из самых мощных функций EE является тот факт, что есть несколько ограничений на то, что вы можете выполнить с помощью CMS (системы управления контентом). Если надстройка для функциональности, которая может вам понадобиться, еще не существует, вероятно, есть разработчик, который может помочь в ее создании. Это умная бизнес-модель.

5 причин, почему EE - король управления контентом

Итак, что все это значит для вас?

1. Легко редактировать и публиковать контент

ExpressionEngine делает управление контентом на одном дыхании! Ниже приведен пример того, как может выглядеть запись страницы. Это довольно простой, но вы можете видеть, как легко выглядит ввод и редактирование контента. Поля и описания для каждого поля настраиваются на 100%, поэтому вам не нужно гадать, что должно идти в определенном поле.
ExpressionEngine делает управление контентом на одном дыхании

Сделать ошибку? ExpressionEngine позволяет сохранять ревизии на любой странице, которую вы можете редактировать. Мы люди и ошибки случаются. Хорошо иметь страховочную сетку на случай, если все пойдет не так.

2. Организация

Когда вы занимаетесь растущим бизнесом, каждая минута имеет решающее значение, особенно если у вас небольшая команда. EE упрощает организацию файлов по папкам и типам. Ваш разработчик может настроить платформу так, чтобы определенные разделы вашего сайта автоматически синхронизировались с определенными файловыми папками. Таким образом, у вас нет выбора, кроме как оставаться организованным! Это экономит время для команд, которые могут быть немного более отключены виртуально. Требуется меньше времени, чтобы объяснить, куда должны идти определенные файлы. Большая экономия времени!
Когда вы занимаетесь растущим бизнесом, каждая минута имеет решающее значение, особенно если у вас небольшая команда

3. Красивый и умный интерфейс

Интерфейс ExpressionEngine был разработан довольно хорошо. При управлении веб-сайтом вам действительно нужно оказаться только в одном или двух доступных разделах. Бэкэнд ExpressionEngine может быть настроен несколькими способами, чтобы вашим сотрудникам было еще проще редактировать контент. Вы можете настроить определенные группы пользователей и скрыть контент, который не имеет отношения к этим сотрудникам. Таким образом, их не смущает лишняя информация, которая им не нужна. Вы также уменьшите риск изменения других частей сайта.
Каждая страница ввода контента также может быть настроена, чтобы было еще проще редактировать и публиковать новый контент на вашем сайте.

4. Пользовательская система шаблонов

Шаблоны? Иногда люди получают неправильное впечатление, когда слышат это слово. Шаблоны не должны выглядеть как шаблоны. Они также не должны ограничивать тип или объем контента, с которым вам нужно работать для решения ваших задач. ExpressionEngine работает на системе шаблонов. Это означает, что вы можете очень легко повторять определенные шаблоны или части страницы без необходимости в избыточном коде.

Допустим, вы хотите создать целевые страницы, которые будут иметь несколько общих элементов. Вы можете попросить своего дизайнера / разработчика создать шаблон, который позволяет вам вводить контент, который вам нужен, чтобы донести свою мысль. Страница может выглядеть и ощущаться совершенно иначе, чем следующая целевая страница, которую вы можете создать, но структура и стиль типографики остаются неизменными для каждой страницы.

Просто потому, что это шаблон. Это не значит, что это должно выглядеть так.

5. SEO Friendly

Это один из самых распространенных вопросов, задаваемых владельцами бизнеса. Платформа хороша для SEO? ExpressionEngine может быть настроен, чтобы позволить очень простое управление SEO. Возьмите под контроль свои теги заголовков, метаописания и URL-адреса, которые вы используете на своем сайте. Настраиваемые поля можно настроить для каждой записи вашей страницы, чтобы вы могли определить, какой тег заголовка, URL и описания вы используете для любой страницы.

Статьи по Теме

Распространенные SEO недоразумения
D
o У вас есть план на будущее?

Сделать ошибку?
Платформа хороша для SEO?