Франківці відзначатимуть Всесвітній День

Опубликовано: 17.09.2019

видео Франківці відзначатимуть Всесвітній День

Актуальне інтерв'ю. Р. Марцінків. Про день міста

Мы исписываем листы множественными формулировками своих целей в жизни– наша реальность пропитана советами по тайм-менеджменту. Но гора листов не делает наши желания и цели более реальными.

Как достичь цели?  Сделать так, чтобы наша цель стала реальностью, превратилась из миража на горизонте в осязаемое «здесь и сейчас»? Как организовать свою жизнь так, чтобы постановка целей и наши действия были направлены на результат, а не на процесс?

Обо всем этом нам рассказала Анна Кебец, организационный коуч, руководитель консалтинговой компании GoodWin Group, смотрите frankivsk-future.com.ua.  Описанные техники помогут вам создать систему достижения целей и быть уверенным, что ваши друзья, коллеги или подчиненные одинаково понимают проект, над которым вы вместе работаете.

Коучинговая техника SMART подскажет,  как правильно ставить цели и делать ваши желания по-настоящему осуществимыми.

Согласно этой технике, чтобы поставить цель, важно, чтобы она соответствовала таким характеристикам:
Specific – конкретная;
Measurable – измеримая;
Achievable – достижимая;
Realistic / Relevant – реальная / релевантная;
Timed – определенная во времени.

Конкретная цель. Перед тем как начать движение, убедитесь, что смогли поставить себе четкую и позитивную цель.  Например, ваша личная задача на сегодня «отослать резюме» – не четкая. Гораздо конкретнее звучит «сегодня найти 5 интересных вакансий, составить резюме под каждую из них и отправить». «Исправить дикцию» – тоже не лучший пример того, как ставить цели, а ваш конкретный вариант самосовершенствования – «каждый день читать скороговорку по два раза».  «Организовать вечеринку для друзей» – тоже звучит слишком размыто. А вот «организовать вечеринку на 20 человек в стиле офисных зомби под открытым небом за городом» – хороший пример того,  как можно поставить цель. Задание «сделайте промовидео, чтобы ууух! » выльется в «ууух, что за фигню вы сняли? ». Зато «хочу экшен с нарезкой из YouTube-приколов в видеоролике на одну минуту, где наша идеальная целевая аудитория получает ответ «зачем мне нужна эта подписка на сайт? » – дает четкое понимание сотрудникам, что именно вы хотите увидеть и какие цели им ставить перед собой.


Як Івано-Франківськ відзначатиме День Незалежності України?


На факультеті туризму ПНУ відзначають професійне свято