Графический дизайн обучение в Одессе

Опубликовано: 20.08.2018

видео графический дизайн обучение в Одессе

Компьютерные курсы в Одессе

Обучение графического дизайна Онлайн, проходит по принципу, который даст вам возможность изучать теорию дизайна и будет основан на практике. Преподаватель дизайна с огромным стажем работы дизайнером и современными знаниями маркетинга в дизайне будет вам помогать достичь ваших целей - обучению дизайна, смотрите графический дизайн обучение в Одессе. Изучение программ для дизайна онлайн, это один из главных, но не основной раздел обучения.
  Чтобы стать полноценным и хорошим дизайнером, иллюстратором или фотографом мы будем изучать основные принципы дизайна, концепцию дизайна, теорию цвета, типографику (работа с текстом), искусство шрифта, дизайн для полиграфии, технологию печати и подготовку полиграфии к печати для дизайнеров, и веб дизайн,  азы фотодела,  азы графики,  азы рисунка,  азы живописи. У вас будут практические занятия, обязательные задания на дом, психология рекламы.  Возможны индивидуальные частные уроки, а также занятия с группой.
 Индивидуальные уроки дизайна и занятия с группой проводится онлайн по скайпу, для получения справки звоните или пишите, контакты внизу этого сайта.  

 Общее количество часов обучения и уроки дизайна, формируются индивидуально. Мы можем дать вам один, два урока, или пройти двухнедельный курс, а если вы пожелаете будем работать с вами год, три года или пять лет, пока вы не станете ведущим специалистом в своем деле. Все зависит от вашего уровня подготовки и способности к обучению.

Если вы хотите стать дизайнером, иллюстратором или фотографом. .. То вам понадобится знать несколько программ, чтобы воплощать свои задумки, и я вам в этом помогу!

 

У меня есть дополнительный нулевой шаг для графических дизайнеров и нестройные рассуждения.

Дизайнеры-звёзды, которые приходят на ум, владеют средствами производства. Интерфейсные дизайнеры умеют программировать. Не просто в вёрстке понимают, а могут сами запустить продукт, подробнее тут графический дизайн обучение в Одессе. Графические дизайнеры, которые сами печатали, знают, как сделать эффектно и сэкономить, печатая в одну краску. Выбирают подходящую для упаковки бумагу, потому что знают, сколько уйдёт под сгиб, с теми или иными толщиной, плотностью и составом. О промышленных дизайнерах не знаю — у меня узкий фокус.

Изучение средств производства — хорошая проверка твёрдости намерений. Делать что-то, что не нужно напрямую, но, возможно, приближает к мастерству.

Теперь глубже копну «средствами производства». Самое первое средство дизайнера — это редактор, графический, 3Д, текстовый. Чем круче он знает инструмент, тем продуктивнее им машет. Поэтому нет ничего зазорного в курсах по Фотошопу — в нём горы всего, люди через 10 лет работы пишут, что открыли для себя «очень полезную функцию».

Теперь о ещё более не очевидном средстве. Это — шрифт. Все дизайнеры, которые делают что-то графическое (интерфейсы, печатную продукцию, навигацию, айдентику) работают со шрифтом. И всем им бесконечно полезно знать о шрифте всё, что можно. Если для дизайнеров интерфейсов и навигации шрифт один из инструментов, то для графических дизайнеров — он бывает единственным.

Отвлекусь и приведу в пример Дэвида Рудника. Вам могут не нравиться его работы, но для моей мысли они подходят.


Дизайн визиток одесса, графический дизайн полиграфии


Одесса учебный центр Технология успеха