[Интервью] А для И поэтому я смотрю тебя издалека

ASIWYFA гастролируют, выпускают новый альбом и пахнут как «мужественное мясо»?

С момента выхода их последнего альбома All Hail Bright Futures пост-рок-наряд из Белфаста получил свою работу для них. Подобно тому, как вы нашли потерянный объект, вы не оставили бы камня на камне. Мужчины тоже не оставляли камни, или в этом случае страны «не возвращались». Они давали бесчисленное количество концертов для фанатов в СССР и Китае, и теперь, благодаря отличным ребятам из Kitty Wu Records, они сыграют шоу прямо здесь, вместе с местным фаворитом в категории pro: shaman!

Нам удалось поймать группу, состоящую из Рори Фриерса и Найла Кеннеди на гитаре, Джонни Аджера на басу и Криса Ви на барабанах между их насыщенным графиком, чтобы обсудить процесс написания и производства альбома, динамику группы и, конечно же, гастроли!

Привет, и вот я смотрю на тебя издалека! Чем вы, ребята, занимались в последнее время?

Привет! Мы только что закончили удивительный год, сыграв несколько ирландских шоу, которые начались 13 декабря в Дублине и закончились в канун Нового года в Корке. До этого у нас было абсолютное удовольствие выступать на наших первых концертах в Индии, очень успешном американском совместном турне с нашими товарищами по лейблу TTNG, и с тех пор, как All Hail Bright Futures был выпущен в марте, некоторые из лучших концертов, которые мы когда-либо давали Европа и за ее пределами.

Итак, во-первых, как возникла «Итак, я слежу за тобой издалека»?

ASIWYFA собрались в 2005 году на северном побережье Ирландии. В то время я не был частью группы, но другие ребята были, и я очень хотел вернуться к живой музыке. Однажды вечером после разговора на алкогольном напитке (в котором я рассказывал, что мой следующий музыкальный проект будет называться «И поэтому я смотрю с тобой издалека»), меня убедили прийти к Рори к себе на джем, а остальное уже история.

Что дало вам повод и мотивацию для записи All Hail Bright Futures? Кроме того, в чем смысл альбома?

Я думаю, что All Hail был вторым альбомом, который мы действительно хотели выпустить, но из-за обстоятельств в то время этого не произошло, и Gangs сделали. Когда мы начали работать над тем, что стало All Hail как три части, для нас стало очевидно, что мы можем продолжать продвигать себя и музыку в любом направлении, которое мы хотели, чтобы мы делали. Зона комфорта осталась далеко позади, и в студии произошли вещи, которые мы никогда не считали возможным за один раз. Альбом представляет тот момент в жизни каждого, когда пришло время мириться или молчать. Точка, в которой вы выходите на другом конце туннеля и понимаете, что это направление, в котором вы должны были идти в первую очередь, но вы понимаете, что вы - лучший человек для того, чтобы выбрать этот объезд.

ASIWYFA гастролируют, выпускают новый альбом и пахнут как «мужественное мясо»

Фото т / ф Тимоти Фаррелл

Как вы, ребята, подходите к написанию и записи песен?

Написание песен всегда основывалось на идее, которую один из нас приносит на стол, и, если нам всем это нравится, мы ее раскручиваем и находим свои части. Для All Hail это был первый раз, когда мы предлагали партии друг друга и придумывали вокальные гармонии! Все казалось новым, поэтому мы сохраняем этот менталитет, когда начинаем писать новый альбом. На этот раз Найл участвует, и мы все взволнованы идеями, которые до сих пор были застряли.

Каков был процесс создания альбома?

Рокки О'Рейли из студии Start Together в Белфасте продюсировал альбом, и, поскольку большая часть альбома собралась вместе в студии, я был очень рад снова работать с ним. (Он записал и имел непосредственное отношение к двум другим нашим альбомам) Рокки - исключительно талантливый музыкант, который полностью понимает, что такое ASIWYFA, и это делает процесс производства намного проще и приятнее.

Когда я впервые услышал ваши демоверсии, я почувствовал, что звучание ASIWYFA чертовски уникально, и казалось, что у него есть что рассказать. Не многие группы могут достичь этого, в чем секрет?

Большое спасибо. По правде говоря, на то, что вы услышали в этом первом демо, очень сильно повлияла музыка, которую мы слушали в то время, но в конечном итоге она была каким-то образом подправлена ​​и с нашим уклоном. У всех нас четверых были разные музыкальные пристрастия, но в середине они сработали.

Как прошло выступление? Были ли какие-нибудь сумасшедшие сумасшедшие события, которыми вы и ваша группа поделились?

На сцене мы чувствуем себя наиболее комфортно, так что с годами я думаю, что шоу стали лучше. Исполнять песни, которые мы создали, и наблюдать, как зрители наслаждаются ими, - моя любимая часть работы в этой группе. С тех пор, как мы начали гастролировать, было много удивительных моментов с толпой, от комично-приуроченного сценического погружения до кругов на The Voiceless. Один год на фестивале Pukklepop в Бельгии я пел с виселицей, в то время как остальные ребята смотрели. Не сумасшедшая летучая мышь, но прекрасные времена с замечательными людьми.

Какой тип толпы вы все предпочитаете играть? Маленькие и более интимные концерты или крупные фестивали?

Я думаю, что все мы ответили бы на этот вопрос по-другому. Всегда есть что-то особенное в спектакле, в котором толпа потеет так же, как и вы, и у вас на лице подпитывается энергия друг друга. Тем не менее, это также невероятный опыт - сыграть на фестивале (в Португалии, например), где люди знают твои песни и сходят с ума.

Какой самый сумасшедший опыт поклонников вы получили?

Нам очень повезло, что у нас есть невероятно преданные фанаты, которые все вместе с нами. Я никогда не встречал фаната, которого бы я считал сумасшедшим. Это так круто, что на многих из них где-то нанесен логотип группы или название песни, в том числе очень хороший наш друг Джарлат, у которого целая задняя часть основана на иллюстрации Gangs. Легенда.

Если бы вы, ребята, могли выбрать эпическую группу, которую хотели бы поддержать, кто бы это был?

Лично для меня это должны быть королевы каменного века или мастодонты. Мы все большие поклонники многих групп, хотя трудно выбрать одну. Мы имели удовольствие играть с невероятными группами. Мы сыграли несколько концертов с Them Crooked Vultures, поэтому встретились и поиграли с героями. Также игра с Nine Inch Nails в нашем родном городе была особенной.

Также игра с Nine Inch Nails в нашем родном городе была особенной

Фото с / о Fame Magazine (Великобритания)

Если бы ваш звук мог быть представлен запахом или запахом, что бы это было?

Учитывая популярность бананов и кокосового молока между остальными мальчиками, вероятно, их сочетание! Вы не можете победить мужественный запах приготовления мяса, хотя!

Это будет ваша первая поездка в Сингапур?

Для нас троих это будет. Еще одно прекрасное место, в которое я не могу поверить, что буду играть. Я думаю, что для Криса это мечта, так как у него там есть семья и он провел много часов в Сингапуре.

Что вы слышали о толпе здесь, и что вы, ребята, хотели бы сделать, когда вы здесь? (Например, попробовать местную еду)

Я не слишком много слышал о толпе, но если вы, ребята, фанаты ASIWYFA, вы будете такими же благодарными удивительными людьми, которые заставляют нас делать музыку и держат нас в дороге, поэтому мы не можем дождаться встречи с вами.

И наконец, что вы хотите, чтобы ваша аудитория почувствовала после того, как поймала ваш сет?

Как, наконец, принять это чертовски изменяющее жизнь решение, которое они принимали в прошлом, пока только потеют!

Там нет сомнений, что мы будем потеть на Zouk 28-го! Хватай свои билеты как можно скорее Вот ,

Изображения с Google

связанные с

Чем вы, ребята, занимались в последнее время?
Что дало вам повод и мотивацию для записи All Hail Bright Futures?
Кроме того, в чем смысл альбома?
Не многие группы могут достичь этого, в чем секрет?
Как прошло выступление?
Были ли какие-нибудь сумасшедшие сумасшедшие события, которыми вы и ваша группа поделились?
Какой тип толпы вы все предпочитаете играть?