Издательство макмиллан

Опубликовано: 07.06.2018

видео издательство макмиллан

Dave Spencer приглашает на XVI Весеннюю конференцию издательства "Макмиллан"

Британское издательство Macmillan Publishers принадлежит к числу старейших в мире, основано 1843. В свое время именно оно печатало книги таких известных писателей, как Льюис Кэролл и Редьярд Киплинг. Издательство также известно тем, что с 1869 года публикует научный еженедельник Nature, недавно названный журналом столетия в области биологии и медицины, перейдите сюда издательство макмиллан. В настоящее время для широкого круга читателей предлагает macmillan книги художественного и научного направления, периодические издания и учебные пособия.


Один из основных подразделений компании - Macmillan Education со штаб-квартирой в Оксфорде, к компетенции которого относится печать Macmillan учебников, представленных в серии образовательной литературы. В частности коллекция macmillan english включает большое количество разнообразных материалов для изучения английского в любом возрасте. Подавляющее большинство авторов, сотрудничающих с издательством - преподаватели с большим опытом работы. Это позволяет из года в год создавать действенные программы обучения для детей и взрослых, получивших немало престижных наград.


Знаменитый macmillan dictionary- один из самых известных в мире толковых словарей по категории advanced learner's dictionary. Он предназначен для тех, кто углубленно изучает английский (от уровня upper-intermediate). В нем к каждому слову простым языком даётся определение, для большинства слов прописано несколько примеров употребления в предложениях.

Macmillan Publishers Ltd, или  The Macmillan Group  — частное международное книжное издательство, одно из старейших издательств в мире. С 1999 года принадлежит  Georg von Holtzbrinck Publishing Group. Осуществляет свою деятельность в более 70 странах мира и имеет офисы в 41 стране.

С 1990-х годов издательство продает в России британские учебники английского языка, адаптированную для разных уровней учащихся художественную литературу, словари английского языка, подробнее издательство макмиллан.

Существуют представительство в России  и представительства в регионах, например, в Санкт-Петербурге. Они не занимаются продажей литературы издательства, а организуют учебно-методические мероприятия для поддержки изучения английского языка с использованием своих печатных и электронных пособий. Они привлекают к сотрудничеству в разработке учебных пособий российских авторов, что позволяет пропагандировать историю и культуру России на английском языке, участвовать в мировом образовательном процессе на современном техническом и полиграфическому уровне и учитывать требования российской системы образования, в частности, к итоговой аттестации российских школьников.

 


XVI Весенняя конференция издательства «Макмиллан» + Cambridge Day with Ian Cook. Mix. 29.03.17.


Летняя интернет-конференция издательства "Макмиллан" 2012