Как последнее обновление алгоритма Google повлияет на рейтинг вашего сайта

  1. Обновление Маккавеев: объяснение
  2. Сайты, затронутые обновлением Maccabees
  3. навынос

Незначительные обновления алгоритма Google происходят почти каждый день, но основные, хотя и не часто, могут подчеркнуть каждого SEO-специалиста. Это потому, что основные обновления алгоритма могут означать значительные сдвиги в поисковой выдаче. Однако в конце декабря Google ввел то, что он называет несколькими «незначительными» изменениями. По словам популярной поисковой системы, последние обновления алгоритма Google, названные Maccabees Update, являются частью их усилий по повышению релевантности.

С момента своего появления, обновление Maccabees вызвало бурю различных SEO-форумов. Например, некоторые интернет-сайты жаловались на влияние обновления на их поисковый рейтинг. Это почему? Чтобы вы знали об обновлении Maccabees и о том, как оно может повлиять на ваш сайт, найдите время, чтобы прочитать эту статью.

Обновление Маккавеев: объяснение

Обновление Маккавеев: объяснение

Maccabees Обновление Это серия изменений в ядре алгоритма Google, и это может многое значить. Вот некоторые из них.

  1. Изменение в скоринге ссылок на сайт. Это может означать, что некоторые ссылки на веб-сайты будут иметь низкую оценку, а другие - высокую. Когда это произойдет, вы должны ожидать, что будет проведен повторный рейтинг определенных типов сайтов. Сайты, использующие ссылки одного типа, подвергаются риску этого изменения, если эта ссылка имеет низкую оценку.
  2. Сдвиг в оценке контента страницы. Это изменение негативно повлияет на эти коммерческие типы сайтов, особенно если поисковый запрос фокусируется на информационном аспекте.
  3. Будут алгоритмы, которые подчеркнут актуальность поисковых запросов Google для веб-страницы.

Через несколько дней после того, как Google представил обновления своего основного алгоритма, некоторые интернет-сайты жаловались на падение рейтинга , Вполне естественно рассуждать об изменениях, нацеленных на определенный тип сайтов, но, как сказал Google, они предназначены для повышения релевантности.

Фактически, после нескольких дней мрачного трафика и поискового рейтинга, поток в WebmasterWorld связывает Возвращение роста трафика и рейтинга. Google сохранил верность своим словам, что обновления предназначены для улучшения.

Сайты, затронутые обновлением Maccabees

Сайты, затронутые обновлением Maccabees

Как упоминалось ранее, будет происходить сдвиг в оценке ссылок, и большинство затронутых сайтов являются коммерческими. Коммерческие сайты, как правило, используют перестановки ключевых слов и содержат подобные Fred вещи.

Перестановки ключевых слов - это те, которые нацелены на охват местоположения службы и целевые страницы для служб, которые обслуживает сайт. Например, сайты путешествий, в которых используются ключевые слова, нацеленные на пункт назначения, а также названия популярных видов деятельности, которые вы можете выполнять в этом месте.

Недавние обновления также затронули сайты, которые содержат подобные Fred вещи, такие как рекламные объявления с низким содержанием. Существует значительное количество сайтов, которые выглядят так, поэтому будьте внимательны и избегайте размещения на своих сайтах материалов, похожих на Fred.

навынос

Недавние обновления алгоритма Google на какое-то время внесли большой интерес в различные форумы по SEO. Но ряд изменений с 6 января продемонстрировал улучшение релевантности, которое Google пообещал многим своим подписчикам.

Необходимо знать об этих последних обновлениях, поскольку они могут оказать огромное влияние на SEO вашего сайта. Вам нужно прочитать статьи, которые будут держать вас в курсе мира SEO.