Как создать эффект SEO Wiki

Есть несколько приложений для   SEO   , одно использование   поисковая оптимизация   заключается в том, чтобы вывести неактивный контент на передний план, чтобы повысить привлекательность вашего онлайн-ресурса Есть несколько приложений для SEO , одно использование поисковая оптимизация заключается в том, чтобы вывести неактивный контент на передний план, чтобы повысить привлекательность вашего онлайн-ресурса.

В зависимости от тактики / структуры вашей бизнес-модели, определите, нужна ли вам микросайт / нишевый сайт платформа электронной коммерции / сайт электронной коммерции, портал или социальная модель, основанная на пользовательском контенте или определяющая метод, который вы реализуете для оптимизации каждого типа веб-сайта.

Мне особенно нравится развивать авторитетные сайты , Хотя создание уникального контента - непростая задача, награды огромны, в отличие от того, что сайты, обладающие авторитетными полномочиями ранжирования, имеют возможность генерировать.

Поддержание актуальности по нескольким темам требует постоянного движения. Считайте, что база вашего сайта имеет конечную базу, а затем основывается на совместное вхождение ключевых слов и темы, собранные вместе на всем сайте, как ваш цифровой отпечаток.

Каждый раз, когда вы добавляете страницу, факторы ранжирования смещаются , это влияет на актуальность предыдущей информации, и в конечном итоге контекст либо набирает обороты, либо цементирует себя другим семантические кластеры и увеличивает вес термина для определенной темы или уменьшает его, распространяя тему вашего сайта.

Каков решающий фактор, какие термины считаются актуальными, а какие не имеют значения?

1) Объем контента по теме.

2) Внутренняя структура ссылок (поддерживает ли страницы соответствующие графы ссылок? Или это считается рекламным предположением?)

3) Цитирование - сколько сайтов считают сайт авторитетным, ссылаясь на него, и какой уровень авторитета имеют сайты, ссылающиеся на него, по ключевым словам или рассматриваемой теме?

4) Возраст контента - контент с устаревшими внутренними ссылками может оцениваться по своим достоинствам с меньшим количеством входящих ссылок с других сайтов.

Прекрасные примеры веб-сайтов, которые происходят из одной тематической области и поглощают долю рынка по нескольким вертикалям, wikipedia.org , По сей день это чудо пользовательского контента (UGC), который выдержал проверку временем на странице и вне страницы синергии.

Мало того, что их архитектура сайта основана на тематика и силосование , но структура внутренней ссылки усиливает его с помощью виртуальных тем, связывая массовые ссылки с нескольких страниц на одну предпочитаемую целевую страницу, которая лучше всего представляет это ключевое слово / тему.

Если вы можете применить лишь небольшую часть этого метода на своих сайтах на коэффициент страницы, а затем сумеете контролировать входящие ссылки на страницы за пределами страницы с помощью глубокие ссылки Кроме того, вы также можете пользоваться множественными ранжированными данными на основе зависимости релевантности контента.

Чем сильнее сайт, тем меньше факторы вне страницы требуется ранжировать для конкретных или широкого соответствия / непреднамеренных ключевых слов. В зависимости от вашей бизнес-модели, идея перенаправления широкого спектра трафика на авторитетный сайт должна воплотиться в каком-то практическом развлечении для читателей.

Помимо образования (которое является основой вики), коммерция требует другого такта. В любом случае вы все равно можете интегрировать элементы вики в свой веб-сайт, а затем либо перенаправить, либо использовать виртуальные темы (внутренние ссылки в массе), чтобы сместить фактор ранжирования на определенную страницу, чтобы она отображалась как верхушка айсберга в поисковой системе. страницы результатов в качестве флагманского рейтинга.

Как и многие коммерческие сайты, они хотят получить доступ к уникальному торговому предложению, призыв к действию и преобразование. Последнее, что вам нужно, это отвлечь внимание потребителей от кнопки « Купить сейчас» . Таким образом, использование сегмента вашего сайта для разграничения рекламного и не рекламного контента (создание эффекта вики) - это один из способов обойти необходимость загромождать целевые страницы ненужным контентом.

Вы можете однако сохранить свой целевые страницы чистый и чистый, используйте метаданные noindex в метаданных или noindex, следуйте (чтобы по-прежнему передавать поток ссылок со страницы на страницу), наращивая актуальную актуальность в образовательном контингенте вашего веб-сайта.

Системы управления контентом (например, блог) являются идеальным методом для демонстрации ваших навыков письма, но, что более важно, каждая страница может стать стартовой площадкой для новых идей и способом инкубировать качественные ссылки.

Имейте в виду, что контент, который вы пишете сегодня за 90 дней, более чем вероятно, будет иметь рейтинг страницы, если вы (а) будете ссылаться на себя с соответствующей страницы на соответствующую страницу (б) привлечь достаточное количество обратных ссылок (3-5 ссылок из других источников) на страницу) или (c) включить страницу в первичную или вторичную навигацию.

В результате эту страницу можно сгруппировать с другими тематическими страницами, чтобы направить фактор ранжирования в контент, не относящийся к редакции / коммерции, и переместить его через переломный момент. Затем вы можете наслаждаться (1) рейтингом окружения для широкого соответствия вашим учебным папкам и (2) целевым трафиком, подобным лазерному, на ваши основные целевые страницы. Формулы, такие как 200 внутренних ссылок с других страниц, использующих основной якорный текст / ключевое слово, и 100 качественных глубоких ссылок с других сайтов - непростая комбинация.

Составляя план разработки контента (более 9 месяцев) на основе тщательного конкурентного анализа и исследование ключевых слов может создавать эффект вики для любого сайта, а при монетизации окупать себя снова и снова. Дело в том, что топ-10 результатов в Google являются конечными, поисковое поведение диктует, что они являются наиболее важными для новых посетителей, ищущих информацию, продукты и услуги.

Таким образом, поведение поиска не переместится в охват первых 20 или 30 лучших результатов в том же свете, что и первые 10 в ближайшее время. Сказав это, создание качественного контента для вашего сайта - это одна из бесценных тактик, которая действует как общий страховой полис для поддержания актуальности практически в любой отрасли в Интернете. Итак, чего вы ждете, Wiki вашего сайта, чтобы увидеть жизнеспособный рост рейтинга.

Читать дальше Похожие сообщения

Читать дальше Похожие сообщения

Какой смысл иметь сайт, если у вас нет трафика? Конечно, SEO может привлечь посетителей, но что хорошего в долгосрочной перспективе, если этот трафик не ... ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ Какой смысл иметь сайт, если у вас нет трафика

Если вы когда-нибудь хотели, чтобы целевые страницы SEO оценивались как целевые страницы с оплатой за клик (PPC), то это руководство для вас. Если вы понимаете смысл этого ...

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ

Одно из самых игнорируемых представлений о SEO заключается в том, что большинство веб-сайтов получают преимущества от ключевых слов с длинным и средним хвостом. Даже если вы хотите, чтобы рейтинг для большинства ...

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ

PageRank Sculpting - это, по сути, практика нацеливания на PR путем ограничения потока ссылок на другие страницы сайта. Добавление атрибута nofollow к одной ссылке, чтобы он ...

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ

Когда страницы становятся дополнительными (во вторичный индекс в поисковых системах), все факторы ранжирования в поисковых системах, связанные с элементами на странице, обнуляются. Использование SEO для предотвращения ваших страниц ...

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ

Поисковая оптимизация (SEO) вращается вокруг ключевых слов, намерений и поискового поведения. Благодаря пониманию мотивированных покупателей, контекстных модификаторов ключевых слов и намерений поисковых запросов вы можете преодолеть разрыв между полезностью и позицией ...

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ

Ранжирование SEO от естественного поиска предлагает огромную ценность любому веб-сайту. Учитывая, что почти 70% трафика на большинство сайтов является результатом поисковых систем или зависит от ...

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ

Любой, кто говорит вам, что использование SEO или создание рейтинга в поисковых системах на первой странице «не имеет значения» в сегодняшней гиперконкурентной онлайн-повестке дня, не полностью осознает, сколько каждый…

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ

Итак, теперь, когда у вас есть посетители, что дальше? Конечно, SEO направлен на стимулирование трафика, но что происходит, когда ваш SEO выполнил свою задачу и этот трафик пришел? Они говорят ...

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ

Существует ли волшебная пуля SEO для построения ссылок или создания надлежащего качества, темы, объема или типа ссылок? Не обязательно, но имея твердую стратегию и серию ...

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ

SEO или оптимизация конверсии?

Сделайте SEO целевые страницы, которые ранжируются как PPC

Какие типы ключевых слов лучше всего подходят для SEO?

Скульптуры PageRank против Проекта LinkFlow

Как избежать дополнительного индекса Google

Мотивированные покупатели, SEO и намерения

Естественный поиск: релевантность и SEO-рейтинг

Защита «конкурентных слепых точек» с помощью исследования ключевых слов

Конечно, SEO доставляет трафик, но что происходит, когда

Создание ссылок: типы ссылок и тактика SEO

Похоже, ты здесь новенький. Добро пожаловать в блог SEO Design Solutions . Не стесняйтесь читать наши информационные SEO Советы , Подписаться на наши Новостная лента или закажите наш плагин для WordPress SEO SEO Ultimate или проверить наш Фреймворк для WordPress SEO Design Framework.