Как создать SEO обратные ссылки, как эксперты

  1. Стратегии SEO, такие как создание авторитетных обратных ссылок SEO, постоянно развиваются с алгоритмическими изменениями. Будь то Google , Bing , Yahoo или другая поисковая система, перехитрить их алгоритм требует работы. Вы должны сохранять бдительность и мотивацию, чтобы быть в курсе постоянных изменений, которые эти поисковые системы приносят вам. Таким образом, наш гуру маркетинга Крис Парби сел со мной, чтобы рассказать о своих взглядах на стратегии SEO. Что нужно для создания обратных ссылок SEO, как эксперт по взлому? Бахтияр Зейн | Shutterstock Краткий обзор: что такое SEO обратные ссылки?
  2. Прочитайте больше: Как повысить SEO, рейтинг в поисковой выдаче и список Google с видео
  3. Что определяет полномочия домена и как это влияет на обратные ссылки
  4. Совет от эксперта Edgy Labs
  5. Использование текущих отношений и даже знакомых
  6. Какие инструменты вам нужны для создания обратных ссылок SEO?
  7. Как и большинство вещей в жизни, обратные ссылки зависят от отношений
  8. Одна часть более крупной и всеобъемлющей стратегии SEO

Стратегии SEO, такие как создание авторитетных обратных ссылок SEO, постоянно развиваются с алгоритмическими изменениями.

Будь то Google , Bing , Yahoo или другая поисковая система, перехитрить их алгоритм требует работы. Вы должны сохранять бдительность и мотивацию, чтобы быть в курсе постоянных изменений, которые эти поисковые системы приносят вам. Таким образом, наш гуру маркетинга Крис Парби сел со мной, чтобы рассказать о своих взглядах на стратегии SEO.

Что нужно для создания обратных ссылок SEO, как эксперт по взлому?

Бахтияр Зейн | Shutterstock

Краткий обзор: что такое SEO обратные ссылки?

Ни одна стратегия SEO не обходится без надежного плана действий для обратных ссылок и ссылок. Разработка авторитетных и полезных обратных ссылок подразумевает нечто большее, чем маркетинг.

Но сначала: что такое обратные ссылки и что делает их заслуживающими доверия или не заслуживающими доверия?

Определение «обратной ссылки» очень просто: сайт А ссылается на сайт Б и наоборот. Да, это действительно так просто (как вам скажет любой SEO-стратег или маркетолог). Поисковые системы, включая Google, интерпретируют эти отношения как поддержку каждого сайта.

Думайте об этом как о ком-то, кто дает вам «вотум доверия» или поддерживает вас в дебатах. SEO обратные ссылки являются эквивалентом всего этого, поэтому стоит поощрять цифровое сотрудничество и создавать больше обратных ссылок. Однако не все обратные ссылки SEO созданы равными.

Прочитайте больше: Как повысить SEO, рейтинг в поисковой выдаче и список Google с видео

Если какой-то случайный сайт, заканчивающийся на «.restaurant», ссылается на вас, это может не так много значить для поисковых систем. Если Forbes ссылается на ваш сайт на нескольких страницах, это может отразиться на репутации вашей страницы.

Очевидно, что чем больше авторитетных доменов ссылаются на вашу страницу, тем больше репутация вашего сайта. Когда дело доходит до перехвата поисковой выдачи, это простая и обязательная тактика.

Это не всегда будет иметь место для каждого «случайного» сайта, который ссылается на ваш. Тот факт, что что-то не является Business Insider или не оканчивается на «.com», не делает его сомнительным.

Полномочия домена - это основная сила, которая определяет истинную силу обратной ссылки.

Аудитория Блум

Что определяет полномочия домена и как это влияет на обратные ссылки

Как многие могут знать, «авторитет домена» - это то, как поисковая система определяет ранжирование результатов поиска по сайту. Финальная оценка подсчитывает корневые домены, а также связанные ссылки в итоговом числе.

Думайте об этом как о кредитном балле, где все ваши типы кредитов складываются в число. Как и в случае с кредитными баллами, вам нужен идеальный диапазон баллов. Идеальное - это абсолютно идеальное, но давайте будем реалистами о наших целях, люди.

Как правило, такие места, как Moz, оценивают авторитет домена по 100-балльной шкале, которая является логарифмической. Он учитывает популярность сайта, а также количество качественных ссылок на внешние сайты. Вы уже можете видеть, как обратные ссылки являются неотъемлемой частью установления полномочий домена.

Конечно, вы не должны неправильно истолковывать полномочия домена с правами доступа к страницам, как это делают некоторые. Авторитет домена включает в себя измерение силы всего домена для ранжирования. Авторитет страницы, как можно догадаться, предполагает расшифровку силы отдельных страниц.

И то, и другое важно, но ради построения обратных ссылок SEO мы сосредоточимся на авторитете домена.

Как вы можете использовать свои контакты и контент для создания ссылок и повышения видимости?

Астефан | Shutterstock

Совет от эксперта Edgy Labs

Наш постоянный эксперт по маркетингу, Крис Парби, нашел время, чтобы сесть со мной. Как эксперт по этой теме, я попросил его объяснить свой процесс. Как работает линкбилдинг и какие у него любимые стратегии?

Еще лучше, я спросил его, каково его общее представление о создании ссылок, как об экосистеме. В целом, идея была ясна: вам нужно развивать и развивать отношения.

Будь то новая веб-страница или устоявшаяся торговая точка, мы все нужны друг другу. Хотя Крис упомянул несколько инструментов, которые вы можете использовать в своем обратном путешествии, он затронул несколько тем. В целях развития отношений Крис выделил несколько стратегий:

  • Используйте проверенную и верную тактику на примере экспертов SEO, таких как Нил Патель
  • Тратьте время на изучение «ресурсных страниц» на разных сайтах
  • Определите возможности для создания ссылок, таких как неработающие ссылки
  • Не бойся дотянуться до людей
  • Гостевой пост - ваш лучший друг

Подобно многим вещам в наше время, информация легко доступна в Интернете с помощью стратегий SEO. Это включает в себя ресурсы SEO обратных ссылок от Moz , Neil Patel / Quicksprout и других. Выполнение домашней работы в этом случае очень важно.

«Предназначайтесь для людей, которые поделились вашим контентом, даже если они не ссылались назад».

Я мог бы выяснить, как будет действовать большинство пуль в приведенном выше списке. Мой опыт в социальных сетях, развитии бренда и решениях для малого бизнеса подготовил меня к этому. Что нам нужно знать: как обстоят дела со страницами ресурсов и неработающими ссылками?

Крис был достаточно любезен, чтобы осветить скрытые пути для обратных ссылок SEO для меня.

SFIO CRACHO | Shutterstock

Использование текущих отношений и даже знакомых

Страницы ресурсов служат списками ресурсов, которые пользователи могут искать и использовать. Таким образом, пробиться к одному означает возможности построения ссылок. Вы можете присоединиться к кому-то другому, и они могут присоединиться к вам для взаимовыгодных отношений.

Однако разорванные ссылки никогда не бывают хорошими, поэтому они легко вводятся для создания обратных ссылок. Все, что вам нужно сделать, это связаться с кем-то с альтернативной ссылкой. Если вы подходите к этому профессионально, непринужденно, вы можете объединиться в сеть и создать ссылки одним махом.

Но что с цитатой из ранее? Зачем вам обращаться к кому-то, если он еще не связался с вами? Хорошо - если они поделились вашим контентом, почему бы вам не?

Хотя полезно общаться с людьми, которые уже связываются с вами, вы можете сделать больше.

Общаясь с людьми, которые делятся вашим контентом в социальных сетях, вы можете расширить свою аудиторию и видимость. Худшее, что может случиться, это сказать «Нет».

Худшее, что может случиться, это сказать «Нет»

Послушай мудреца нашего поколения и выйди туда | Фото предоставлено NBC через Medium.com

Хотя размещение гостей не является новой тактикой, Крис убедил меня в ее важности. Вы можете создать свою собственную цифровую репутацию, а также обратные ссылки вашего сайта с гостевой публикацией. Он использовал Нила Пателя и его вклады Forbes в качестве ключевого примера.

Сотрудничая с хорошо зарекомендовавшей себя областью, Патель усилил свое собственное цифровое влияние. В конце концов, вы можете ссылаться на свой сайт в каждом гостевом посте, который вы делаете. Это складывается со временем.

Это складывается со временем

SEMrush логотип | SEMrush через makeawebsitehub.com

Какие инструменты вам нужны для создания обратных ссылок SEO?

Я буду держать эту часть короткой и сладкой. Для создания обратных ссылок вам понадобятся следующие инструменты:

  • Ahrefs : этот инструмент ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ. Вы получаете целый набор инструментов, таких как проводник сайта, отчет о сканировании и многое другое. Вы также можете отслеживать обратные ссылки конкурентов и следовать их примеру, а также обращаться к ним за потенциальной обратной ссылкой
  • Moz Open Site Explorer : этот инструмент позволяет вам определять возможности построения ссылок, повредить ссылки и исследовать ваши обратные ссылки
  • Ссылка Детокс : этот инструмент делает то, что говорит - помогает очистить ваш сайт, удаляя спам или ядовитые ссылки. Там нет свободного варианта, однако, только к вашему сведению
  • Инструменты Google для веб-мастеров : это не самое лучшее, но оно бесплатное, точное и довольно всеобъемлющее. Плюс это гугл
  • BuzzSumo : этот инструмент позволяет увидеть, какой контент работает лучше всего. Это также приближает вас к поиску влиятельных лиц для продвижения контента.
  • SEMrush : этот инструмент считает себя инструментом «все в одном». В то время как вы хотите использовать другие, этот позволяет проводить глубокий анализ ссылок, геолокацию обратных ссылок, ссылки на проверку полномочий домена и многое другое.

Определенно, существует намного больше инструментов для создания обратных ссылок и управления ими. Но это будет ждать другой статьи.

Но это будет ждать другой статьи

StockSnap | Pixabay

Как и большинство вещей в жизни, обратные ссылки зависят от отношений

Вы можете увидеть четкую тенденцию в совете, который Крис дал мне в этой статье.

Как и в случае с социальными сетями, деловыми отношениями или любыми отношениями, вы должны развивать их. Это значит начинать работу, протягивать руку и сталкиваться с отказом. Да, это не то слово, которое нам нравится, когда нам удобно , но оно нам нужно в нашем лексиконе.

Но одно «Нет» в одном случае не означает, что этот ресурс всегда будет отвергать вас. Дайте ему немного времени, создайте БОЛЬШЕ обратных ссылок, а затем повторите попытку позже.

А пока суд за текущими ресурсами и связями с разговором. Отправьте «спасибо!» Тем, кто делится вашим контентом. Поздравьте их с новыми вехами, которых мог достичь их бренд или веб-сайт. В основном ... не отставать от них.

Кажется немного странным думать о веб-сайте как о «саду обратных ссылок». Но это то, что не так? Выращивание текущих обратных ссылок может создать больше обратных ссылок в будущем.

Разница лишь в том, что обратные ссылки - это цветы; люди, ответственные за них - корни. И все мы знаем, что корни - это жизненная сила и что требует наибольшего внимания.

Одна часть более крупной и всеобъемлющей стратегии SEO

Как хорошо знают SEO-стратеги, создание ссылок - это всего лишь один винтик в машине. Нил Патель говорит о некоторых ключевых стратегиях в видео выше.

Наш парень Крис знает кое-что об этом; он делает это для жизни. Существует намного больше стратегий и методов для улучшения видимости и «взлома» поисковой выдачи, но обратные ссылки SEO, безусловно, являются отличным местом для начала.

Если вы только начинаете новый сайт или нуждаетесь в обновлении, обратные ссылки SEO по-прежнему являются одним из лучших инструментов в вашем цифровом арсенале. Фактически, мы недавно сообщили о трех уникальных стратегиях построения ссылок в февраль , Посмотрите, хотите ли вы узнать больше об этой теме

Вот последний совет: примите ссылку на мою маркетинговую группу. Это не так «подозрительно», как кажется.

Какие рекомендации вы имеете для создания обратных ссылок SEO для веб-сайтов?