Как стать экспертом по SEO

  1. Что такое SEO и почему это важно?
  2. Какие навыки SEO вы должны освоить?
  3. Основные понятия SEO
  4. Власть
  5. Поисковая система Spiders / Crawlers
  6. LSI - скрытое семантическое индексирование
  7. Исследование ключевых слов
  8. Анализ
  9. Создание ссылок
  10. Погрузиться в номера
  11. Взгляните на Google Analytics
  12. Экспериментируйте с вашим блогом и сайтом
  13. SEO инструменты, которые могут помочь
  14. Сделай один шаг за раз
  15. Что следует учитывать: SEM VS SEO
  16. Начните сегодня!

SEO   (поисковая оптимизация) является важной частью брендов, будь то онлайн или выключен

SEO (поисковая оптимизация) является важной частью брендов, будь то онлайн или выключен. Может быть, вы меньший бренд с небольшим бюджетом, или, возможно, вы хотите научиться управлять своим присутствием в Интернете. Эта статья здесь, чтобы помочь! Когда дело доходит до этого, SEO является сердцем любой стратегии онлайн-маркетинга. На самом деле, SEO отвечает за более половины трафика на среднем сайте! В этой статье мы обсудим цифровые навыки, необходимые для того, чтобы стать успешным экспертом по SEO.

Что такое SEO и почему это важно?

SEO - это гарантия того, что ваш сайт занимает высокие позиции в поисковых системах по релевантным поисковым запросам. Самое удивительное, что если вы сделаете это правильно, вы сможете значительно увеличить свои продажи. Поскольку SEO действительно является основой любой хорошей стратегии цифрового маркетинга, это один из лучших способов привлечь трафик на ваш сайт. Это не только очень важно, но и даст вам знать, насколько хорошо работает ваш сайт.

Конечно, существует множество способов привлечь трафик на вашу страницу, но SEO действительно является королем органического трафика. Думайте об этом так, это не оплачивается реклама во всей красе

Какие навыки SEO вы должны освоить?

Первым правилом SEO является хорошее понимание основных концепций. Но если честно, если вы хотите сделать еще один шаг вперед, вам не помешает взглянуть на кодирование или веб-дизайн тоже. Это, безусловно, отличный способ узнать больше о том, как ведет себя веб-сайт. Теперь SEO требует аналитической мысли. Главным образом потому, что вы должны собирать, измерять и исследовать данные на постоянной основе. Это невероятно важно, если вы хотите получить четкое представление о том, как сортировать, систематизировать и визуализировать различные типы данных SEO.

Если вы заинтересованы, возможно, вы захотите ознакомиться с вводной книгой Google по теме SEO. Поисковая система Руководство по поисковой оптимизации для начинающих имеет глубокое понимание того, что Google (и другие поисковые системы) считает важным для веб-сайтов, которые хотят повысить свой рейтинг. Это руководство поможет вам понять, как организовать ваш сайт, оптимизировать контент и измерить ваши результаты. Даже если вы не новичок в SEO, руководство Google дает представление о лучших практиках.

Основные понятия SEO

Так как насчет тех ключевых концепций SEO, которые я упомянул? Основные понятия действительно необходимо знать, если вы хотите стать экспертом. SEO действительно является технической областью со своими собственными лучшими практиками, которые необходимо учитывать для достижения успеха. Эти методы могут действительно повлиять на ваш сайт и посещений страниц. Ниже приведены некоторые ключевые концепции, которые вам необходимо освоить, прежде чем вы сможете правильно построить свой SEO.

Власть

Эта концепция SEO заключается в том, насколько мощный и популярный ваш сайт по сравнению с другими сайтами в похожих поисках. Поскольку достижение вершины поисковой системы является бесконечной битвой, конкуренция последовательна. Авторитет измеряется через ваш домен или страницы вашего сайта. И если вы хотите получить более высокий рейтинг, чем ваши конкуренты, вам нужно предоставлять качественный контент. Содержание должно соответствовать поисковому запросу и поиску ключевых слов вашего пользователя. Это играет решающую роль в становлении мастером SEO.

Поисковая система Spiders / Crawlers

Различные поисковые системы имеют разные наборы «ботов» или «сканеров», которые постоянно ищут в сети. Их работа заключается в индексации и анализе сайтов. Некоторые вещи, на которые они обращают внимание, когда «выбирают» рейтинг сайта, благодаря тегам заголовков, тегам заголовков, гиперссылкам и тегам ключевых слов. Они также ищут факторы ранжирования на странице. Затем они контекстуализируют вашу веб-страницу (т. Е. Альтернативные теги), чтобы определить, о чем сайт.

Главное, что нужно помнить о сканерах, это то, что правила могут меняться в любой момент. Они делают это как способ избавиться от людей, которые пытаются обмануть систему. Но это хорошо, потому что веб-сайты с качественным контентом вознаграждаются.

LSI - скрытое семантическое индексирование

LSI - это способ, которым Google индексирует и ищет веб-сайты. Они учитывают ключевые слова и то, как они вписываются в контекст поиска или пакета контента. Достижения в области искусственного интеллекта позволяют поисковым системам лучше понять контекст конкретных запросов. Например, ключевые слова с длинным хвостом имеют гораздо большее значение для поисковых систем, чем в прошлом.

Исследование ключевых слов

Когда целью является написание качественного SEO, вам действительно нужно сосредоточиться на ключевых словах. Письмо для высокого уровня ценности SEO на самом деле все о том, как использовать ключевые слова. Если у тебя есть блог , вы можете использовать такую ​​функцию, как Yoast для WordPress, чтобы помочь раскрыть основы того, как SEO ведет себя в контексте контента. Вы также можете использовать что-то простое, как Google Keyword Planner или даже базовый прогнозный поиск, чтобы понять, как использовать ключевые слова и фразы.

Определение оптимального типа, количества и размещения ключевых слов, а также места их размещения действительно является основой для обеспечения хорошего рейтинга вашего веб-сайта. Научиться исследовать, что происходит, где это имеет решающее значение. Обязательно ознакомьтесь с нашими Ускоренный курс в Google AdWords для блоггеров для дополнительной информации.

Анализ

Анализ на месте - это практически все, что вы контролируете на своем сайте. «Автономный» анализ - это данные, которые вы не можете контролировать, например ссылки с других сайтов. Поэтому полезно понять, как работает каждый из этих типов SEO как по отдельности, так и в унисон. Вы также должны знать сильные стороны, возможности, слабые стороны и угрозы. Таким образом, вы сможете лучше оценить действия ваших конкурентов и использовать их в своих интересах.

Создание ссылок

Одним из самых сложных аспектов SEO является эффективное построение ссылок. Хорошее построение ссылок будет продолжать приносить вам пользу с течением времени. Эти ссылки могут исходить от тех, кто считает ваш контент ценным и хочет на него вернуться. Другие могут исходить из «аутрич» усилий по созданию ссылок. Эта задача немного сложна, так как вам нужно подходить к блоггерам и другим сайтам. Очевидно, что цель состоит в том, чтобы убедить их дать ссылку на ваш сайт. Этот тип построения ссылок полезен, поскольку позволяет Google знать, что ваш сайт действителен и рассматривается как авторитет в вашей нише.

Погрузиться в номера

Независимо от того, сколько SEO-концепций вы освоите, вы не сможете сделать SEO без цифр. По оценкам 76% B2C а также 88% маркетологов B2B говорят, что они используют контент-маркетинг для своего бизнеса. Это означает, что конкуренция за верхние слоты в поисковой выдаче является жесткой. Цифры и метрики являются ключом к тому, чтобы стать экспертом по SEO. Главным образом потому, что это дает вам лучшее понимание того, как люди ведут себя на вашем сайте и что их интересует. Это также дает вам представление о том, как ваши усилия по SEO влияют на ваш общий успех.

Взгляните на Google Analytics

Google Analytics является отправной точкой для раскрытия большого количества полезной статистики сайта. Эта платформа поможет вам выяснить модели поведения, лучше понять вашу демографию и показать, где вы должны улучшить свои навыки, чтобы добиться успеха. Учитывая ценность Google Analytics, легко понять, почему Академия Google Analytics является таким важным активом в становлении экспертом SEO. Приведенные здесь уроки помогут вам лучше понять SEO-метрики и то, как вы можете использовать цифры для создания более эффективной и результативной кампании.

Экспериментируйте с вашим блогом и сайтом

Может быть, вам интересно, как лучше всего овладеть SEO. Лучший способ - просто начать экспериментировать. Если у вас еще нет веб-сайта или блога, существует множество платформ, на которых вы легко можете их создать. Это отличный способ отточить свои навыки SEO. WordPress это одно из самых простых и надежных мест для этого - плюс это бесплатно! Идите вперед и потратьте некоторое время на оптимизацию вашего сайта и посмотрите, что произойдет. Это действительно необходимая часть процесса. Это поможет вам расширить свои знания о SEO.

SEO инструменты, которые могут помочь

  • У Google есть много инструментов, которые вы можете использовать (например, Google Keyword Planner ). Это поможет вам проанализировать шаблоны трафика вашего сайта и ранжировать ключевые слова.
  • SEM Rush а также MOZ Вот некоторые из лучших инструментов, которые помогут повысить ваш SEO. На самом деле, оба сайта чрезвычайно просты и информативны для людей на всех уровнях SEO. Особенно, если вы хотите лучше понять SEO.
  • Инструмент подсказки ключевых слов Wordtracker дает вам широкий спектр особенностей SEO данных, которые вы действительно больше нигде не найдете. Тем не менее, это стоит немного больше, если вы хотите премиум-пакет. К счастью, вы можете попробовать это бесплатно, прежде чем решите, хотите ли вы инвестировать.

Сделай один шаг за раз

Стать экспертом по SEO может быть ошеломляющим. Алгоритм ранжирования результатов поиска постоянно меняется, а лучшие практики также постоянно адаптируются. Существует даже множество противоречивых мнений о том, каковы наиболее эффективные методы SEO. Но дело в том, что никто действительно не знает алгоритм. Эффективное выполнение SEO также требует знания метрик и анализа сайтов, чтобы вы могли увидеть ваши усилия.

Что следует учитывать: SEM VS SEO

Может быть, вы хотите узнать немного больше и определить, если SEM лучше, чем SEO , Это зависит от вашего бренда, чтобы выяснить, что работает.

У вашего бизнеса уникальная аудитория. И да, вы можете достичь их с помощью SEO или SEM, но результаты зависят от вашего бизнеса и маркетинговых целей. Для некоторых SEO имеет большой смысл, тогда как SEM полностью исключен. Вот почему так важно проанализировать ваши существующие цели и то, как они соотносятся с вашей общей целью. Лучше всего создать онлайн-маркетинговую стратегию, которая четко направит вас к правильному методу для вашего бизнеса.

Если вы действительно хотите создать сильное присутствие в Интернете, вы можете сбалансировать SEO и SEM вместе. Ваши усилия по SEO могут компенсировать недостатки SEM и наоборот. Однако вам нужно включить оба маркетинговых метода в свой бизнес, в итоге вы можете получить лучшее из обоих миров.

Не забудьте взглянуть на Мета SEO стратегии , SEO ключевые слова действительно отличный способ по-настоящему персонализировать вашу поисковую оптимизацию.

Всякий раз, когда вы активны в SEO и SEM, вы можете привлечь больше потенциальных клиентов и повысить узнаваемость бренда. Впоследствии вы получите лучшую видимость и лучшую отдачу от своих инвестиций. Но, честно говоря, выбор того, что лучше всего подходит для вашей компании, является ключевым. Когда дело доходит до создания стратегии онлайн-маркетинга, вам необходимо знать свой бизнес и его долгосрочные цели.

Начните сегодня!

Лучший способ стать экспертом по SEO - начать сегодня. Чем больше практики, тем лучше. Да, это требует времени, но с правильными знаниями и инструментами вы найдете то, что лучше всего подходит для вашего бренда. Вы только начинаете с SEO? Вы уже некоторое время занимаетесь этим, чувствуете ли вы, что поняли это? Дайте нам знать в комментариях ниже, чтобы мы могли обсудить!

Что такое SEO и почему это важно?
Какие навыки SEO вы должны освоить?
Что такое SEO и почему это важно?
Вы только начинаете с SEO?
Вы уже некоторое время занимаетесь этим, чувствуете ли вы, что поняли это?