Главная Новости

Котел ваилант

Опубликовано: 17.09.2021

котел ваилант

Выбираем печь Vaillant - виды печей, цены, отзывы, модели

Газовые котлы - это современные полностью автоматические отопительные приборы. Конденсационный котел, который использует тепло, содержащееся в дымовых газах, имеет явное преимущество перед обычным газовым котлом, поскольку он потребляет на несколько процентов меньше топлива. Немецкая компания Vaillant начала производить котлы и насосы почти 150 лет назад. Как несложно догадаться, конденсационный котел Vaillant является одним из ведущих отопительных приборов в мире.

Если вы планируете ремонт или внутреннюю отделку, воспользуйтесь услугой Поиск подрядчика,доступный на веб-сайте Construction Calculators. Заполнив небольшую форму, вы получите доступ к лучшим предложениям.

 

Конденсационный котел экономит деньги и окружающую среду

Газовые котлы, одиночные и комбинированные котлы с накопительным баком Vaillant являются одними из самых эффективных технологий на рынке сегодня. В отличие от ранее построенных котлов с низкой и постоянной температурой, современная конденсационная печь Vaillant может использовать образующиеся дымовые газы для получения тепловой энергии. В результате каждая печь Vaillant работает с большей эффективностью, чем обычные нагревательные устройства, защищает окружающую среду и домашний бюджет.

Газовый конденсационный котел Vaillant имеет множество преимуществ, в том числе:

  • Высокая энергоэффективность до 98%.
  • Экономия топлива до 30% по сравнению со старыми устройствами.
  • Забота о безопасности, закрытая камера сгорания.
  • Бесшумная работа устройства, возможность установки в более низком месте.
  • Возможность сотрудничества с тепловым насосом или солнечными коллекторами.
  • Доступная инвестиционная цена.

Традиционный газовый котел, который до недавнего времени считался лучшим, мог охлаждать дымовые газы до все еще высокой температуры около 120 ° C, рекомендую посетить котел ваилант, что приводило к утечке значительной части неиспользованной тепловой энергии в дымоход. Оказывается, обычные газовые котлы не могут эксплуатироваться в течение длительного времени при низких температурах дымовых газов, потому что кислотный конденсат образуется из паров, содержащихся в дымовых газах ниже 55 ° C. Медные или чугунные теплообменники при контакте с этим конденсатом подвергаются коррозии, что быстро приводит к разрушению котла.




Alisher Grigorevich
12.10.2021 в 02:53
- Статистика показывает, что количество пациентов растет, и большинство госпитализированных людей не вакцинированы. Если вы знаете кого-то, кто еще не решил сделать прививку, это последний момент. Пандемия еще не закончилась, и случаев будет все больше и больше. Поэтому я еще раз прошу всех непривитых людей воспользоваться этой формой защиты от тяжелого течения COVID-19, госпитализации и смерти. Конечно, нет вакцины на 100 процентов. не защищает от заражения, но предотвращает осложнения, опасные для здоровья и жизни, - призывает маршал Струк.

Все комментарии