#Любой анкор#

Опубликовано: 19.01.2019

Как правильно какать и почему сама поза во время этого важного для нашего здоровья действия очень важна.

Да, вы прочитали правильно. Какать! Сначала я думала назвать пост « Как правильно ходить по побольшому» , но потом решила, что надо называть вещи своими именами, смотрите на сайте сайт. И стесняться нечего. Все мы люди и физиологические процессы у нас одинаковые.

Так вот, оказывается этим важным делом нужно заниматься правильно! Испражнение — это процесс детоксикации и выброса ненужного, переработанного мусора. А кишечник — это своего рода специальная лаборатория не только усваивающая пищу и полезные вещества из неё, но и отвечающая за наш иммунитет и здоровье. Поэтому я не устаю повторять (хотя мои постоянные читатели уже наверно меня устали слушать, что без здорового кишечника не бывать крепкому здоровью).

А одно из правил здорового кишечника — это регулярное испражнение. То есть какать нужно каждый день! Запоры — это большая проблема. И эта проблема не есть недостаток воды в рационе человека. Это и плохая микрофлора и многие другие факторы, включая позицию в которой вы собственно и совершаете это дело.

Одним словом, чтобы быть здоровыми, как смешно бы это не звучало — нужно правильно какать! А как это делать, я и расскажу вам в этом посте.

Давайте немного вспомним, как это делали наши предки. И как до сих пор делают это в некоторых странах, например в той же самой Индии! А какали раньше на корточках. Как примерно делаем это мы, когда едем в деревню и ходим в туалет на улице… Да, именно так!

Почему же мы перестали так ходить в туалет по большому? По той же причине, что мы делаем все со всей своей жизнью. Из-за комфорта! Тяжело читать журнальчик, сидя не на унитазе, а на корточках.

Оказывается, сама позиция сидения на корточках во время испражнения может помочь избежать болезней кишечника, запоров, геморроя и болезней таза!


Медвеже Вушко проти нового директора яблучної станції