Сайти Дніпра

Опубликовано: 27.09.2019

видео Сайти Дніпра

Дніпро-1 — Львів. Огляд матчу УПЛ

Эти устройства позволяет легко обмениваться медиа с другими. Благодаря широкому спектру проекторов, вы можете смотреть фильмы вместе , создавать подробные презентации, а также иным образом СМИ больше , чем жизнь. Тем не менее, большинство людей достаточно о проекторах, чтобы устранить неисправность, когда дела идут далеко не знаю, смотрите на сайте сайт. Вот четыре наиболее распространенных проблем, проектор и как исправить их.

Если вы выполнили все действия, описанные в подключения ноутбука или другого устройства к проектору и не видите изображения, есть несколько простых исправлений, чтобы попробовать.

Во-первых, попробуйте перезагрузить компьютер или устройство после того, как все соединения сделаны. Во-вторых, проверьте, чтобы убедиться, что все провода надежно подключены.

Если вы используете беспроводную технологию, проверьте маршрутизатор или модем . Проверьте проектор, а также. Сгорел свет является наиболее частой причиной неисправности проектора поэтому убедитесь, что свет исходит от проектора.

Многие люди с проекторами получить аппаратное и программное обеспечение настроить только, чтобы видеть их требуемый носитель . . . с сообщением об ошибке, покрывающей часть. Первый шаг должен смотреть на экран компьютера, если вы используете компьютер или устройство. Если ошибка можно увидеть там, то вы можете быть в состоянии закрыть его и продолжить работу над прогнозом. Если его нет на компьютере, то это проблема с проектором. Эти экраны ошибок часто имеют инструкции на них, как " Переустановка аппаратного драйвера" , которые говорят вам, что делать. Если вы не можете сделать сообщение исчезнет, ​​а затем переустановить или обновить программное обеспечение.

Если проецируемое изображение не то же прямоугольной формы, как проекционный экран, есть несколько вопросов, которые могли бы иметь место. Во-первых, постарайтесь слегка проектор или экран. Если они наклонены даже немного, проекция может выглядела деформированы или трапециевидную форму. Если это не помогает, выполнить регулировку трапецеидальных искажений на проекторе для коррекции изображения.


Борис Філатов, міський голова Дніпра | HARD з Влащенко


Дніпро-1 - Колос. Повний матч