Начиная собственную SEO компанию

  1. Оценка рисков
  2. Самозанятые работы винта
  3. Это не вопрос или вопрос
  4. Может это не для тебя
  5. Начните как ученик
  6. Устранение отвлекающих факторов
  7. Оценка решения

Довольно простой вопрос для SEO правильно

Довольно простой вопрос для SEO правильно? Было бы хорошо, если бы ответ был одинаково простым или простым. Это важный вопрос, тем более, что масштабное обновление от Google выбило ничего не подозревающих веб-мастеров.

Помимо того, что мы знаем, что нас ударили (некоторые ПРАВИЛЬНО так), мы, вероятно, никогда не узнаем истинных последствий того, сколько "маленьких парней" лишило свои средства к существованию или потенциальные средства к существованию с помощью бессердечного, неумолимого, а иногда и неточного алгоритма.

Оценка рисков

Я знаю людей, которые работали в тылу и потерпели неудачу в бизнесе, в дополнение к людям, которые ленились и терпели неудачу. Иногда это время, иногда удача (хотя удача обычно достигается тяжелой работой), а иногда это просто работа усерднее или тратить больше, чем ваши конкуренты.

Риски многочисленны для самозанятых, и они только увеличиваются, если вы:

  • иметь семью для поддержки
  • иметь ипотеку
  • нужно купить медицинскую страховку
  • иметь ограниченный капитал для инвестирования
  • не могу позволить себе проиграть несколько ваших ставок

Способы борьбы с этими проблемами:

  • жить ниже ваших средств
  • работать неполный рабочий день ночью или днем
  • пусть ваш супруг работает неполный рабочий день
  • не покупайте каждое устройство, которое делает Apple :)
  • будьте готовы работать дольше, чем вам хотелось бы

Проблема заключается в том, что самозанятость, особенно если вы раньше работали в корпоративном мире, имеет всю прелесть несбыточных мечтаний, проданных в течение 4-часовой рабочей недели (я думаю, Тим Феррис не считает саморекламу работой, хотя он делает это около 100 часов в неделю :)).

Вы можете подумать, что самозанятость - это меньше работать, проводить больше времени со своей семьей, ходить на пляж, пока все остальные в кабине, и все такое, джаз. Хотя это, безусловно, может быть в какой-то момент, это не то, как вы начнете в 99% случаев.

Самозанятые работы винта

Начните осматриваться, чтобы найти бухгалтера, который скажет вам, какими будут ваши налоговые обязательства в качестве индивидуального предпринимателя или единоличного LLC. Если вы действительно хотите получить удовольствие от голеней, узнайте стоимость медицинской страховки и посмотрите, сколько она не покрывает.

Мой друг недавно сказал мне, что все индивидуальные планы медицинского страхования не покрывают расходы на материнство. Вы можете получить покрытие по групповой политике, но если у вас нет сотрудников, вы будете платить примерно в 4 раза больше, чем стоимость индивидуального плана для вас и вашей семьи.

Он живет в США, работает не по найму и имеет семью. Американская мечта, верно? Чтобы он и его жена имели второго ребенка, они должны были бы получить план медицинского обслуживания группы по крайней мере за 60 дней до того, как жена забеременеет. Скажем, что все идет вовремя, они рассчитывают на увеличение стоимости примерно на 20-25 тысяч долларов в течение 9 месяцев, чтобы иметь ребенка в Соединенных Штатах!

Все это предполагает идеальную беременность и 100% здорового ребенка. Дело в том, чтобы планировать только один большой, большой риск, о котором вы могли не знать ( медицинское страхование от мусора ).

Помимо медицинской страховки, следует иметь в виду, что если вы не начнете работать, у вас не будет пенсионного пособия, оплачиваемого отпуска и больничного. Это действительно хорошая идея, чтобы приобрести краткосрочную и долгосрочную страховку по инвалидности для себя.

Это не вопрос или вопрос

Это не вопрос или вопрос

Самое разумное, что можно сделать, - это начать сокращать счета за домашнее хозяйство и начать медленно строить свой бизнес. Сохраняйте свою дневную работу и работайте ночью, вы будете работать 15 часов в сутки, если вы все равно начинаете с нуля, так почему бы не сделать это сейчас, а получать деньги (с выгодами) за свое время?

Как только вы начнете зарабатывать немного денег на стороне, посмотрите, как далеко вы можете его масштабировать (разумно), прежде чем вам нужно будет принять решение о том, стоит ли полностью участвовать или оставить его в качестве побочного концерта, где вы в конечном итоге сможете отдать хороший кусок утомительной работы.

Некоторые люди ненавидят идею босса, и это нормально. Даже у хороших людей бывают плохие дни, так что это не всегда будут персики и сливки, но если вы находитесь в месте, где есть взаимное уважение и справедливость, то я бы сказал, держитесь за это, пока вы не сможете материально выйти на улицу самостоятельно ,

Даже если вы «начальник», работающий на себя, если у вас есть какой-либо уровень успеха, вы скоро станете «начальником» с собственными сотрудниками. И во многих успешных компаниях нет 1 начальника, а скорее сотни или тысячи из них - их клиенты.

Может это не для тебя

Самостоятельная занятость не для всех. Это займет некоторое время, чтобы действительно окупиться профессионально и лично. Когда вы только начинаете, у вас может не хватить капитала для передачи таких вещей, как:

  • веб-дизайн
  • программирование
  • создание ссылок
  • счетоводство
  • создание контента

Неспособность передать все это заранее, вероятно, хорошая вещь. Многие попытки аутсорсинга терпят неудачу, потому что аутсорсер не компетентен в этих конкретных задачах. Опыт работы в этих областях полезен, потому что если фрилансер или сотрудник оставит вас в покое, вы сможете эффективно работать, пока будете искать другого сотрудника.

Работать на семейный бизнес или устойчивую корпорацию - это не то, на что нужно смотреть свысока. Ключ к снижению рисков с обеих сторон (например, увольнение) заключается в осмотрительности в финансовом отношении, постоянном инвестировании в себя (получение степени, начало побочного бизнеса) и лояльности к тому, с кем вы работаете или с кем работаете. Если вы делаете эти три вещи, вы, как правило, будете в порядке в любой разумной ситуации.

Начните как ученик

Начните как ученик

Возможно, вы знакомы с кем-то в индустрии SEO или PPC, который может быть готов к тому, чтобы вы поработали с ним какое-то время, или, возможно, вы еще не готовы полностью заняться этим самостоятельно. Большинство работодателей понимают, что лучшие работники иногда являются более мотивированными и амбициозными, и в связи с этим возникает риск того, что эти работники в какой-то момент будут стремиться расти и развиваться.

Начинать таким образом тоже есть риски (возможно, они не такие стабильные, как, например, в крупной корпорации), но вы можете многое узнать об общих и повседневных процессах, которые делают конкретного человека или группу успешными. Я не за идею создать свой личный бренд на основе чужого капитала бренда, но если ваш бренд развивается из тяжелой, качественной работы, которую вы делаете для кого-то другого, то это здорово.

Я бы не стал использовать единственную цель - использовать вашу позицию, чтобы быстро выстроить свой бренд. Я бы пошел с целью отработать ваш зад для того, кто дал вам прекрасную возможность, и посмотреть, что из этого получится. Обычно последнее приводит к тому, что обе стороны более чем счастливы.

Устранение отвлекающих факторов

Эта часть более актуальна, если у вас есть неработающий супруг или супруг, который может работать неполный рабочий день. Маленькие вещи, которые действительно могут сложить время, включают:

  • оплачивать счета
  • составление месячного бюджета
  • работа с домашними продавцами
  • планирование и перепланирование семейных встреч
  • делать домашние покупки
  • так далее...

Вы должны быть сосредоточены на своем бизнесе и связанных с ним обязанностях. Если вы делаете что-либо из вышеперечисленного, попробуйте передать это вашему супругу или другому значимому. Это не просто час или два, которые вам могут потребоваться для выполнения этих задач, но это остановка вашей деловой активности и нарушение потока мыслей, связанное с частым запуском и остановкой задач.

Оценка решения

В этом слабая и нестабильная экономика действительно трудно разумно спроецировать 5 лет на решение, меняющее жизнь. Существует так много переменных, которые необходимо учитывать, поэтому сложно дать индивидуальный ответ на каждую ситуацию.

Если вы находитесь в точке, где вам нужно принять решение или вы хотите принять решение в будущем, необходимо учитывать некоторые ключевые моменты, но финансовые переменные являются одними из наиболее важных переменных в этом уравнении.

Хорошо хотеть что-то делать и иметь стремление сделать это, но если это потенциально может создать финансовые затруднения быстро, то это действительно неправильное решение. Есть несколько действительно хороших вариантов для кого-то, кто находится на заборе по финансовым причинам.

Мы рассмотрели некоторые из приведенных выше причин, таких как:

  • учиться и работать над своим бизнесом неполный рабочий день сохраняя дневную работу
  • посмотрите, можете ли вы начать работать с опытным человеком в этой области
  • устроиться на работу с неполным рабочим днем ​​и / или посмотреть, является ли работа с частичной занятостью хорошим вариантом для вашего супруга (супруги) или другого важного лица
  • начать жить не по средствам и сэкономить немного денег для дождливых дней SEO и для инвестиций в знания + небольшие предприятия

учиться и   работать над своим бизнесом неполный рабочий день   сохраняя дневную работу   посмотрите, можете ли вы начать работать с опытным человеком в этой области   устроиться на работу с неполным рабочим днем ​​и / или посмотреть, является ли работа с частичной занятостью хорошим вариантом для вашего супруга (супруги) или другого важного лица   начать жить не по средствам и сэкономить немного денег для дождливых дней SEO и для инвестиций в знания + небольшие предприятия

Другой слон в комнате - это стресс. Стремление быть кормильцем достаточно стрессовое, но если у вас нет страховки или если ваш бизнес совершенно новый (более нестабильный, чем 9-5 корпоративных сотрудников), то это действительно стресс. Это то, что нужно иметь в виду, и то, что вы, возможно, захотите попробовать и эмоционально примирить, прежде чем начать.

Вы также можете обнаружить, что работа в течение неполного рабочего дня и поддержание «дневной» работы действительно хорошо подходят для эмоциональной и финансовой работы. Если Google вслепую качает топором, и вас ударили, вы можете быть уверены, что солнце все равно взойдет завтра, и это будет прямой депозит в пятницу :)

Суть в том, что есть много вариантов, которые помогут вам выяснить, подходит ли вам работа на кого-то другого или на себя. В любом случае, работа и учеба тяжелее (и дольше), чем у других, являются хорошей основой для начала :)