Недвижимость в испании в марбелье

Опубликовано: 13.06.2018

видео недвижимость в испании в марбелье

Марбелья. Гибралтар. Золотая миля.Цены на недвижимость в Испании.

0

Недвижимость Марбелья (Коста дель Соль, Испания) 08.06.201105.04.2013 Admin

Марбелья это украшение Коста дель Соль, его считают самым престижным курортом этого района. Этот курорт всегда без особых проблем привлекал к себе туристов. В сезон, местное население вырастает с восемьдесяти пяти тысяч человек до двухсот тысяч и более за счет туристов, смотрите на сайте недвижимость в испании в марбелье. Большая Марбелья, вместе со своими пригородами, вытянулась на двадцать восемь километров вдоль теплого моря. Горы Сьерра-Бланка защищают курорт от северного холодного дыхания. Марбелья означает – город прекрасного моря. В этой местности проводили археологические раскопки и выяснили, что люди жили тут еще в эпохи Неолита и Палеолита. До недавнего времени Марибелья была всего лишь простой сельскохозяйственной деревушкой, а сейчас после всех социальных и экономических переменах, начатых с 60-х годов, район превратился в туристический курорт, который считается очень престижным. Этот район неотъемлемая часть Коста Дель Соль, со своими виллами и комплексами.

Развитие этого района стало реальным благодаря двум людям. Они сделали ставку на недвижимость в Испании, а конкретнее сосредоточили свои усилия в этом районе. Первый это – Хосе Банус, который построил два курорта: Пуэрто Банус и Новая Андалусия. А второй это – принц Альфонсо де Охенлоэ.   Принц создал престижный клуб-отель - 'Marbella Club', где отдыхают VIP туристы. Второй толчок для развития Марбелья произошел в 80-х годах. В то время это место выбрал шейх из Саудовской Аравии Фахд для строительства своих покоев, а так же Коссоджи – мультимиллионер из Ливана. После этого множество известных артистов, бизнесменов и политиков сочли за честь купить недвижимость в Испании, а лучше поближе к этому району, что бы жить по соседству с влиятельными людьми и отдыхать в компании с равными.

Туристы едут сюда для отдыха в отелях первого класса. Так же есть три гавани для яхт и катеров. А так же хорошо оборудованные пляжи. На них большое количество игровых площадок, 10 шикарных полей для гольфа, невероятно большое количество ресторанов, баров, дискотек. Так же есть множество парков, где находятся скульптуры и монументы. Количество магазинов так же способно удовлетворить потребности любого шопоголика. В этих магазинах можно встретить широкий выбор сувениров для всех членов семьи, и даже самых дальних.


Недвижимость в Марбелье. Новая вилла в 100 метрах от моря.


Дуплекс в Марбелье