Обучение в Америке для украинцев

Опубликовано: 08.11.2018

видео обучение в Америке для украинцев

Как поступить в университеты и колледжи США БЕЗ ЭКЗАМЕНОВ?

Хочу поблагодарить компанию Mudra! Я очень рада, что обратилась именно к вам!

Этим летом у меня был выпуск в IED Barcelona, я закончила годовой курс Global Design. Это прекрасная программа для тех, кто как и я не совсем уверенны в каком направлении дизайна хочеться двигаться и вообще что такое дизайн, подробнее тут https://theacademicadvisor.com.ua/country/obrazovanie-v-usa/. За этот год я узнала ооооочень много интересного и поняла что очень хочу продолжить обучение и поэтому поступила на Product Design. Программа курса Global помогает освоить базовые навыки, которые необходимы в сфере дизайна, нас учили как развивать свое креативное мышление, буквально с первых занятий, все наши проэкты были направлены на клиента/ заказчика и мы работали с официальными компаниями. Неплохо правда! )

Я безумна рада тому, что поступила в этот университет и конечно без помощи Татьяны Мельниченко, сама я бы никогда не справилась! Очень благодарна за помощь и невероятную поддержку во всем! Еще при первой встречи, когда я только думала в кокой университет поступать, мне предложили много разных вариантов со всей нужной и дополнительной информацией! А дальше было еще лучше. Всегда все вовремя, все понятно и легко, все спланировано и перепроверено по нескольку раз.  

  Огромное спасибо еще раз!

Решение получать высшее образование в США — смелый шаг, который совершают ежегодно тысячи студентов. Они едут за престижным дипломом, новыми впечатлениями и перспективами, а в итоге получают гораздо больше и возвращаются совсем другими людьми. Меняется не только образ жизни, а и то, как человек мыслит и как воспринимает мир, смотрите https://theacademicadvisor.com.ua/country/obrazovanie-v-usa/. Если вы рассматриваете как вариант обучение в США, то нужно отдавать себе отчёт в том, что грядут большие перемены. Мы составили небольшой список, как обучение в вузах США меняет жизнь обычного студента.

Ты один, никого не знаешь, никто не знает тебя — это удивительное чувство, когда начинаешь всё с чистого листа. И каждый сам для себя выбирает друзей, окружение и решает, чем заняться на досуге. Конечно, тебя будут поддерживать родители, но с момента переезда ты сам формируешь свои привычки, думаешь, как питаться и наладить быт. Это время, когда всё открываешь впервые, запомнится тебе на всю жизнь.

В Штатах все, конечно же, болтают на английском. Ты и сам не заметишь, как постепенно станешь не только общаться, а и думать на английском. И в разговоре с родителями будут всё чаще пролетать иностранные слова. Само собой, учёба как языковая практика бесценна. По возвращении на родину благодаря свободному английскому для тебя откроются все престижные высокооплачиваемые вакансии.


КАК ПОСТУПИТЬ В УНИВЕРСИТЕТ США? УЧЕБА В АМЕРИКЕ