Главная Новости

Офтальмолога для кошек

Опубликовано: 04.07.2021

офтальмолога для кошек

Ветеринарная офтальмологическая клиника

Ветеринарная офтальмологическая клиника

Ветеринарная офтальмологическая клиника;

В Ветеринарной офтальмологической клинике мы хотели бы: Я рекомендую вам посетить трех офтальмологов, анестезиолога и кардиолога.

Лек. Вет. Яцек Гарнкарц - специализируется на офтальмологии собак и кошек, выполняет большинство хирургических процедур.

Лек. Вет. Эльвира Бучек - специализируется на офтальмологии собак и кошек, а также грызунов и экзотических животных.

лек. ветеринар. Марта Варзеха - специализируется на офтальмологии собак, кошек и лошадей, а также выполняет некоторые офтальмологические процедуры.

лек. ветеринар. Агнешка Вишневска - специалист в области ветеринарной анестезиологии, выполняет всю анестезию при хирургических вмешательствах.

доктор вет. Магдалена Гарнкарц - оказывает своим пациентам кардиологическую помощь (если она необходима).

В офтальмологической ветеринарной клинике принят принцип размещения пациентов на определенный день и время, поэтому необходимо заранее записаться на прием перед посещением клиники.

Офтальмологический ветеринарный кабинет Яцека Гарнкарца был основан в марте 1998 года. Это, наверное, единственная ветеринарная клиника в городе, которая предоставляет услуги исключительно в области ветеринарной офтальмологии! С годами офис вырос и превратился в клинику, перейти офтальмолога для кошек, в которой в настоящее время работают три ветеринарных офтальмолога и квалифицированный ветеринарный анестезиолог, а также несколько технических (вспомогательных) рабочих на постоянной основе.

Консультационная часть кабинета оснащена специализированным оборудованием и диагностическими тестами, такими как тонометр, щелевая лампа, офтальмоскопы и т. д., что позволяет провести комплексное обследование органа зрения - глаза.

Операционная также приспособлена для проведения любых операций на глазном яблоке (включая катаракту путем факоэмульсификации, трансплантацию роговицы и т. д.) благодаря оснащению операционным микроскопом, специальным микрохирургическим инструментом и анестезиологическим оборудованием.

В зале ожидания, однако, старались создать домашнюю, а не "лечебную" атмосферу, чтобы свести к минимуму стресс собак и кошек, приносимых в офис.

Ветеринарная офтальмологическая клиника находится в:

Варшава, ул. Группа АК "Пулноц" 2 лок. U10




Алти Тер-Симонян
23.09.2021 в 11:13
Какие проблемы со зрением чаще всего возникают у приемных кошек из фондов, приютов, плохих условий содержания?

Все комментарии