Почему автомобильный SEO так далеко позади?

  1. Поведение покупки автомобилей изменилось за последние несколько лет. Клиенты раньше посещали 6 или...
  2. «Теперь потребители стали хитрее; они более уверены в себе, и у них есть больше способов проверить...
  3. Возможно, в автомобильной промышленности есть некоторые заблуждения, когда речь заходит о цифровой...
  4. Как вы сообщаете ценность заработанные СМИ VS часто быстрая окупаемость платных кампаний?
  5. Автосалоны, как правило, работают с местными менеджерами, которые, возможно, не разбираются в цифровых...
  6. Дилеры, как правило, полагаются на шаблонную стратегию автомобильного SEO-контента. Как вы думаете,...
  7. «… Шаблоны - неплохая тактика для контент-маркетинга. Проблема в том, что они могут распространять...
  8. Выгода автосалонов от персона маркетинга и ориентация их контента на путешествие покупателя? Является...
  9. Как вы оцениваете успех интернет-представительства?
  10. Какие лучшие в своем классе дилерские центры делают онлайн? Что является отличительной чертой автомобильной...
  11. Какая самая большая неиспользованная возможность роста для автосалонов в автомобильной SEO и заработанных...

В прошлом году закончилось 80 000 000 автомобилей было продано глобально (все время высоко). Онлайн, где 67% путешествия покупателя сейчас происходит почти миллион поисков «автомобилей на продажу» каждый месяц - и это только один маленький кусочек конца покупателя автомобиля путешествие потребителя ,

С такой большой рыночной возможностью появляется жесткая конкуренция автомобильной SEO - только в США насчитывается около 18 000 франшиз. С такой большой рыночной возможностью появляется жесткая конкуренция автомобильной SEO - только в США насчитывается около 18 000 франшиз Автосалоны. Так как же автосалоны управляют своим присутствием в сети? Как они борются за видимость онлайн?

Вы можете быть удивлены - автомобильная SEO, вероятно, завоевывает популярность медленнее, чем в других отраслях. Чтобы понять почему, мы говорили с Брайан Паш , автор, оратор, основатель и генеральный директор PCG Consulting - услуги, посвященные управлению веб-присутствием и в автомобильной сфере.

Поведение покупки автомобилей изменилось за последние несколько лет. Клиенты раньше посещали 6 или 7 дилерских центров, но теперь они посещают только 1 или 2 лично. Это почему?

Брайан Паш (BP) : Суть в том, что, имея так много информации в Интернете, потребители обращаются к меньшему количеству дилеров с идентичной информацией. В прошлом им приходилось звонить, отправлять форму или заходить.

Теперь потребители стали хитрее; они более уверены в себе, и у них есть больше способов проверить информацию. Вот почему веб-сайты дилеров теперь должны быть богаты информацией и прозрачными в отношении их цен и предложений.

«Теперь потребители стали хитрее; они более уверены в себе, и у них есть больше способов проверить информацию ».

Возможно, в автомобильной промышленности есть некоторые заблуждения, когда речь заходит о цифровой и автомобильной SEO. Как вы думаете, что сдерживает их?

Б.П . : Основной проблемой в автомобильной промышленности является отсутствие содержания «фазы рассмотрения» (в путешествие покупателя) ,

Итак, давайте просто скажем, что потребитель видит офлайн-контент и думает: «Эй, эта новая модель Lexus выглядит сексуально», и они хотят сравнить эту модель Lexus с Mercedes. Они хотят видеть разницу в ценах, эффективности использования топлива, моделях и так далее.

Покупатели автомобилей могут на самом деле не найти это на сайте автосалона. Они обратятся к таким компаниям, как Edmunds, AutoTrader или Cars.com, и дилерские центры полностью упустят эту автомобильную SEO-возможность - всю среднюю часть пути покупателя - чтобы привлечь клиентов, когда они не уверены, что купить.


Как вы сообщаете ценность заработанные СМИ VS часто быстрая окупаемость платных кампаний?

БП: Маркетологи автосалонов понимают концепцию аннуитета - заработок средств массовой информации и автомобильной SEO растет со временем. Я думаю, что одна вещь, которая менее понятна, это сила дифференциации, которая заслужила предложения СМИ.

Если вы, скажем, представительств Toyota в Майами, вы конкурируете с десятками других дилеров Toyota в этом районе. Эти конкуренты имеют идентичные платформы для веб-сайтов и инвентарь

Вы не можете изменить, какие автомобили вы продаете. Что вы можете сделать, это добавить контент, чтобы соответствовать тому, что ищут потребители. Вы можете добавить видео на свои страницы. Вы можете улучшить мобильность и читаемость вашего контента. Вы можете создать лучшее взаимодействие, чем ваши конкуренты с управление присутствием в сети.


Автосалоны, как правило, работают с местными менеджерами, которые, возможно, не разбираются в цифровых технологиях и зависят от личных продаж. Как вы общаетесь стоимость заработанных медиа им?

БП: Все дело в образовании. Мы призываем менеджеров автосалона принять онлайн-курсы по управлению веб-присутствием адаптированный для автомобильной онлайн-оптимизации и заслуженных медиа-стратегий. Как только они поймут, как создать лучшую целевую страницу или видео маркетинг кампании, они понимают, как легко повлиять на их итоги. Трудно продать то, что они не могут визуализировать, поэтому вы должны показать им.

Дилеры, как правило, полагаются на шаблонную стратегию автомобильного SEO-контента. Как вы думаете, это проблематично?

БП: Сами по себе шаблоны не являются плохой тактикой для контент-маркетинга. Проблема в том, что они могут распространять один и тот же контент на 5000 веб-сайтах. Если это самый быстрый способ перечислить новую модель автомобиля, это нормально. Но они должны сделать дополнительный шаг, чтобы проявить креативность и создать хороший, нестандартный контент, ориентированный на исследования ключевых слов.

«… Шаблоны - неплохая тактика для контент-маркетинга. Проблема в том, что они могут распространять один и тот же контент на 5000 веб-сайтах ».

Шаблонная стратегия может обуздать эту креативность, и это главная слабость. Вы должны мыслить нестандартно.

Выгода автосалонов от персона маркетинга и ориентация их контента на путешествие покупателя? Является отображение контента часть этой основной стратегии?

БП: Да! Отображение контента так важно в этой вертикали, потому что дилеры не понимают, что им не хватает всего этого потребительского пути. По сути, они там, когда кто-то решает: «Я хочу купить Toyota Camry». Они могут предоставить цену и адрес, по которому можно ее забрать.

Но они на самом деле не помогают клиенту в путешествии, основываясь на разных жизненных стилях.

Но они на самом деле не помогают клиенту в путешествии, основываясь на разных жизненных стилях

Может быть, покупатель ориентирован на семью, безопасность или экономию топлива. Без контента, сопоставленного с персонами на пути покупателя, они просто не помогают им ориентироваться. Они оставляют большую часть своего бизнеса открытой для таких рекламных сайтов, как Edmunds и Cars.com - сайтов, которые, вероятно, также рекламируют своих конкурентов.

Как вы оцениваете успех интернет-представительства?

BP: В PCG мы создаем пользовательские отчеты на нашей собственной панели , Мы используем Дирижер прожектор сравнить местных конкурентов, сопоставить наш контент, отследить рейтинг первой страницы и мой YouTube для данных ключевых слов , Мы отслеживаем любой пользовательский контент, который мы создаем для записей на определенных страницах, сгенерированных телефонных звонков и лидов.

Мы очень заинтересованы в том, чтобы показать дилерам, что страницы с органическим контентом привлекают новых клиентов, и что эти потребители были вовлечены в работу сайта дилера.

Какие лучшие в своем классе дилерские центры делают онлайн? Что является отличительной чертой автомобильной SEO-стратегии высшего уровня?

БП: Лучшие дилеры в бизнесе инвестируют в оригинальный контент. Видео огромное. Видео, которое широко распространено в других отраслях, все еще недостаточно используется в автомобильной промышленности.

Но у нас есть визуальный продукт, автомобиль. У нас сильная конкуренция. У нас есть стандартизация веб-сайтов разных производителей. Таким образом, видео - это одна заслуженная медиа-стратегия, которую используют лучшие дилеры, чтобы выделиться. Я бы сказал, что, вероятно, этим занимаются менее 10% дилеров в стране.

Какая самая большая неиспользованная возможность роста для автосалонов в автомобильной SEO и заработанных СМИ?

БП: Фиксированные операции, которые мы называли сервисом, настолько широко открыты. Сервис - это одна из самых прибыльных сфер их бизнеса, но они позволяют Meineke, Midas, Jiffy Lube и Pep Boys просто пообедать в режиме онлайн.

Создание контента вокруг сервисов является широко открытым игровым полем. Там пока нет особой конкуренции. Так что даже небольшое усилие в автомобильной SEO и создании контента вокруг сервисов будет иметь большое значение.

Как вы сообщаете ценность заработанные СМИ VS часто быстрая окупаемость платных кампаний?
Выгода автосалонов от персона маркетинга и ориентация их контента на путешествие покупателя?
Как вы оцениваете успех интернет-представительства?
Какие лучшие в своем классе дилерские центры делают онлайн?
Так как же автосалоны управляют своим присутствием в сети?
Как они борются за видимость онлайн?
Это почему?
Как вы думаете, что сдерживает их?
Как вы сообщаете ценность заработанные СМИ VS часто быстрая окупаемость платных кампаний?
Как вы думаете, это проблематично?