Почему SEO не работает - Mister Metric - хостинг, поддержка и сопровождение Wordpress бизнес-класса

  1. SEO ROCKED!
  2. меня не было

В 2007 году Credit Crunch набирал обороты, и я оказался в плачевном положении, когда мне пришлось продать дом, а не самое подходящее время, чтобы выгрузить ваш самый большой актив

В 2007 году Credit Crunch набирал обороты, и я оказался в плачевном положении, когда мне пришлось продать дом, а не самое подходящее время, чтобы выгрузить ваш самый большой актив. У меня было три агента по недвижимости, которые указали цену, которая была более чем на 30 тысяч фунтов ниже, чем дом был оценен всего годом ранее.

До этого момента я проводил множество кампаний по поисковой оптимизации (SEO), продавая партнерские продукты, информационные продукты и очень успешный развлекательный бизнес. Я был вовлечен в войну между Google и SEO-супергероями и следил за их результатами. Постепенное продвижение Алгоритма Поиска Google означало, что SEO продвинулся довольно далеко от превращения тонны белых ключевых слов на белом фоне в нижний колонтитул. Вещи значительно изменились, и я хорошо изучил ремесло, поэтому я решил проверить все знания, которые я когда-либо изучал о веб-маркетинге, и приступил к продажам 800-фунтовой Гориллы продаж недвижимости в Великобритании ... Правильный ход ...

Мне потребовалось несколько недель, чтобы проделать всю основную работу, но в итоге я оценил свой сайт «Property for Sale Guildford» «Propertyforsaleguildford.co.uk» под номером один выше RightMove.co.uk по ключевым словам Property for Sale Guildford, Дом для продажи Guildford и похожие фразы для поиска по ключевым словам.

Это заняло 4 месяца, но мы в итоге продали дом с помощью войны торгов, и мы получили на 2% меньше, чем цена до кредитного кризиса.

SEO ROCKED!

Это сделало меня £ 25K сверх цен, указанных агентами по недвижимости. Счастливые дни!

Этот единственный проект был ответственен за начало моего SEO бизнеса: другая компания хотела узнать то, что я знал, и заплатила мне, чтобы рассказать им, создать их веб-сайты и запустить их веб-маркетинг.

FFW до 2013 года… Мэтт Каттс объявляет о смерти гостевого блога, и я покончил с SEO.

За 5 лет с момента продажи моего дома алгоритм Google был обновлен быстрее, чем миллиардер, случайно сидевший в экономическом классе. Сначала пропали колеса ссылок, затем сети блогов и статьи, GONE и все виды дополнительных обратных ссылок (ссылки с других сайтов) и методы стороннего контента медленно и надежно испарялись быстрее, чем лужа на солнце.

В конце концов мои клиенты платили мне за то, что я писал посты в гостевых блогах, просил обратных ссылок на их веб-сайты, создавал странные видео и вообще возился по краям медленно истощающегося пула возможностей.

А затем Google через Мэтта Каттса в конце 2013 года объявил, что гостевые блоги больше не будут получать их одобрения. На самом деле они будут наказывать людей за их гостевые посты в блоге, они теперь находятся в списке вещей, которые вы больше не могли бы делать для целей SEO. Таким образом, у меня осталась куча мелких инструментов, с помощью которых можно улучшить рейтинг сайта, и хотя они по-прежнему имели очень незначительный эффект, это уже не было краткосрочным внутренним всплеском, с помощью которого я мог показать значительный возврат инвестиций и заработать деньги.

меня не было

Как я могу реально взимать с моих клиентов £ 300 в месяц за услугу, которая теперь только собирается наносить активный вред моим клиентам?

Google хочет показывать веб-сайты с лучшими данными, информацией или контентом, относящимися к цели поиска. Не веб-сайт, который может лучше всего манипулировать результатами поиска . Вы можете думать, что вы достойны быть на вершине, но то же самое делает ВСЕ! Google должен быть более демократичным и предоставлять результаты поиска, которые наиболее соответствуют требованиям поисковика.

Результатом стал переход к персонализированной и семантической настройке результатов поиска с использованием предыдущих поисков и предпочтений (отсюда и Google Plus и рост Social Graph). Ищете информацию о группе? тогда ищите несколько музыкальных клипов? Скорее всего, музыкальные клипы не будут принадлежать группе, которую вы только что искали. То же самое с праздниками и арендой автомобилей, ресторанов и мест. Если вы посещаете свой собственный веб-сайт ежедневно, он будет высоко в ваших поисках, давая вам ложное чувство успеха. Однако Google просто показывает вам веб-сайт, который вы регулярно посещаете и, следовательно, должны его видеть.

Конечно, вы все еще можете повозиться и получить некоторый эффект, который, я думаю, всегда будет иметь место, но если Google обнаружит, что вы пытаетесь поиграть в естественные результаты поиска, то вы, как камень, упадете с первой страницы на, ну, в общем, вторая страница а быть никуда.

Дело в том, что Google ЗНАЕТ, что естественно для любого веб-сайта на любой стадии зрелости, уровня трафика и содержания. Если у вас есть веб-сайт, которому 6 месяцев, 10 страниц, 5 постов в блоге (последнее сделано 3 месяца назад), несколько лайков / публикаций, твитов и 200 посещений в месяц, то отправка 3000 обратных ссылок на домен приведет к Отправьте тревожные звонки в Google HQ, и они будут хорошо представлять, какое количество ссылок на веб-сайт в вашей отрасли, уровень трафика и тип и качество вашего контента будут привлекать. Получите профиль ссылки, который является неестественным, и, по крайней мере, зверь будет поворачивать глаз в вашу сторону, в худшем случае вы получите песчаную коробку и затем оштрафованы.

Или как насчет этого сценария ... У вас есть 500 фунтов стерлингов, чтобы получать трафик, вы можете выбрать оплату Google, чтобы сразу же оказаться на вершине поиска, и они станут вашим союзником. Или ... Вы можете обратиться к человеку, который «ДУМАЕТ!», Что он, возможно, только что понял алгоритм Google, дал им 500 фунтов стерлингов и скрестил пальцы на том, что 50 индийских «экспертов» по ​​SEO, которые они используют для бомбардировки комментариев блога, подписей на форуме и каталоги статей и не создавать сотен спам-ссылок. Вы только что потратили 500 фунтов стерлингов на то, чтобы сделать Google своим врагом, и если не сейчас, то в какой-то момент в будущем, когда ваши усилия будут замечены, а алгоритм изменит их, отсеет их и оштрафует ваш сайт.

Вы можете потратить деньги, сделав Google своим союзником, или потратить деньги, сделав Google своей (возможной) врагом. Суть в том, что SEO - это манипулирование результатами поиска, и Google не хочет этого, он хочет, чтобы веб-сайты были достойными за качество их контента, технические характеристики и популярность в Интернете, и поэтому любой бизнес должен избегать SEO. Они должны создавать контент, который оценивает их по заслугам, а не по навыкам их специалистов по SEO. В конце концов их найдут нужным, и это не долгосрочная бизнес-стратегия.

Это 2014 год, нет коротких сокращений, только Мэтт сокращений (и его команда веб-спама!).

Все, что вам нужно сделать, чтобы получить первое место в рейтинге Google, в ваших руках.

1) Напишите отличный контент для ваших основных страниц - страниц, которые остаются статичными и неизменными с вашими сообщениями о продажах на них. Используйте слова, которые ваши посетители могут использовать для поиска вас.

2) Напишите качественный контент в своих сообщениях в блоге - это контент, который может не очень хорошо стареть, но все еще полезен, подумайте, что газета не книга (ключевые слова по-прежнему важны).

3) Убедитесь, что ваш сайт загружается быстро - в соответствии с последними стандартами кодирования и реагирует на все размеры экрана и платформы (настольные и мобильные)

4) Поделитесь своим контентом в социальных сетях - используйте социальные сети, такие как PR, чтобы привлечь трафик на свой блог «Вот мой контент, почему бы вам не прочитать его?» И указать этот трафик в своем сообщении о продажах.

5) Промыть / повторить… - продолжайте добавлять отличный контент, который будет полезен для вашей аудитории, и поощряйте их делиться им и распространять по сети для вас. Имейте убийственную маркетинговую воронку и процесс продаж и обналичивайте их чеки.

Просто продолжайте в том же духе, наверняка вы захотите получить несколько обзоров, страницу G + и несколько других стратегических обратных ссылок, но остальные будут расти органично, как и предполагалось, и это маркетинговая стратегия LONG TERM, которая так же актуальна сегодня, как это было, когда я начал заниматься SEO еще в девяностых.

Многие люди используют фразу «SEO» и означают веб-маркетинг, но это не так : SEO означает манипулирование результатами поиска, оптимизация контента вашего сайта должна означать создание воронки маркетинга и продаж, написание МНОГО отличного контента, наливание * *% k тонны трафика на нем и сделать его максимально эффективным, чтобы вы получили наибольшее количество запросов / потенциальных клиентов и клиентов из вашей деятельности в Интернете.

Инвестируйте в свой веб-сайт, сделайте так, чтобы он работал хорошо, используйте новейшие методы конверсии для развития своего бизнеса в Интернете, рост на 1% в месяц составляет более 12% в год, за 3 года вы увеличили свой бизнес на 1/3, интенсивнее и труднее Оптимизируйте свой контент лучше, и вы можете легко добавить большие цифры в росте вашего бизнеса. Конверсия получает больше сока с каждого апельсина, так что вы получаете больше отдачи от своей маркетинговой выгоды.

Итак, теперь помните ...

Мета-теги не будут иметь большого значения для вашего рейтинга в поисковых системах.

Поиск и нацеливание ключевых слов, таких как лазер, не сработают.

Не существует краткосрочного простого решения для ранжирования ваших сайтов, например, 5000 обратных ссылок.

Привлечение кого-то еще к работе в социальных сетях - это все равно, что попросить его принять участие в вечеринке от вашего имени и рассчитывать получить кучу новых, близких личных друзей (и номер телефона этого привлекательного мальчика / девочки, который вы просели некоторое время).

Вы можете какое-то время манипулировать Google, вы даже можете обмануть их, чтобы они заняли первое место, но что вы будете делать, когда проснетесь в пятницу утром (любой из моих сайтов, которые когда-либо были затронуты, всегда падал в пятницу по какой-то причине) но что вы собираетесь делать, когда они исчезнут? Потерять еще больше денег на рейтинг?

Ранжирование занимает время, и нет никаких обещаний - спросите SEO-эксперта, будут ли они гарантировать позицию первой страницы, и их ответ будет «Никто не может»… Чем более оптимистично вы можете предложить вам гарантию, но это будет сформулировано очень осторожно. Конечно, они дадут вам много примеров и покажут вам сайты с хорошим рейтингом, но спросите их, сколько именно бизнес-рейтинга по этому ключевому слову было сгенерировано… Хммм… Речь идет не о ранжировании по ключевому слову, а о ранжировании по ключевому слову RIGHT, и если это ключевое слово Ценно для вашего бизнеса, не стоит ли тратить время. уилия и деньги в рейтинге долгосрочной перспективе? Краткосрочные манипуляции в конечном итоге обойдутся вам в долгосрочной перспективе. Я знаю, я был там и сделал это.

Если вы не будете заниматься маркетингом своего бизнеса, тогда я не смогу вам помочь , но если у вас есть желание писать посты в блогах, участвовать в социальных сетях и показывать целевой аудитории общую сумму ваших знаний (например, этот пост в блоге) затем позвоните нам и позвольте нам помочь вам отточить, отточить и отточить ваш онлайн-маркетинг и сделать его более эффективным, чем у конкурентов.

К вашему маркетинговому успеху!

Стюарт Моррисон

Ищете информацию о группе?
Огда ищите несколько музыкальных клипов?
Потерять еще больше денег на рейтинг?
?илия и деньги в рейтинге долгосрочной перспективе?