Почему вы будете обмануты на Fiverr

  1. Bad Gigs:

Жульничества Fiverr… чрезвычайно распространены, особенно когда дело доходит до маркетинга и рекламных выступлений. Клиент попросил нас обсудить это, и мы думаем, что это действительно отличная идея! Большинство из нас (из upvotes.club) имеют свои собственные компании. Мы занимаемся предпринимательством и маркетингом в общей сложности более 200 лет. Мы знаем, каково это быть отчаянным, чтобы получить доступ к вашему собственному бизнесу, делу или творческому контенту. И затем вы открываете этот замечательный сайт под названием Fiverr, и вы видите эти невероятные предложения от жителей Малави, Бурунди, Конго и так далее:

  • Я принесу изумительный трафик от моего двух миллионов подписчиков каждый день, зависть к конкуренции, всего 5 $ (также минет)
  • Я улучшу рейтинг SEO, приведу вас к # !!! 1 на Goggles, завидую врагу, получу наличные деньги (это займет много времени, у меня нет интернета)
  • За 5 долларов я создам полный веб-сайт для вас, зарегистрирую бизнес, создаю продукт, производим, макретирую, начинаю продавать, вы сохраняете 200%, просто дайте мне 5 долларов сейчас (PS Не ожидайте мгновенного результата !!)

И так далее. И удивительно то, что у этих людей на самом деле будет множество 5-звездочных отзывов, как будто люди покупают их услуги и довольны.

Тогда будут интеллектуальные мошенники из Китая / Индии, а иногда даже из США или ЕС. Названия этих людей могут иметь смысл, редко даже описания выступлений. Но цель маркетинга - принести вам реальные продажи, и мы НИКОГДА не делали никаких продаж с помощью Fiverr. Никогда! Для Fiverr такая поговорка верна: маркетинг - это ложь, когда вы пишете его задом наперед. Это потому, что даже лучшие выступления просто принадлежат лучшим производителям ботов. Боты, которые будут вас оскорблять. Боты, которые имеют более низкий показатель отказов.

Стоимость этих концертов не 5 долларов. Они на самом деле имеют отрицательную ценность, потому что вы тратите время с ними. Вы не просто жертвуете деньги мошенникам и их посредникам, вы также даете им часы своей жизни. Если они являются SEO-гигантами, они имеют и отрицательную ценность, потому что как только их блог-сеть окажется в списке, ваш сайт также получит штраф за ранжирование!

Fiverr сознательно разрешает мошенничество на своем веб-сайте. Они могут даже попытаться подать в суд на нас за это разоблачение. Все нормально, нам все равно. Если они это сделают, мы просто создадим им еще больше проблем, сделав эту проблему более широкой. Нас не волнуют мошенники; мы готовы бороться с ними. Вот как Fiverr сознательно разрешает мошенничества и получает от них прибыль:

  • Во-первых, в их интересах сохранить шараду. Они берут 5% дополнительно к оплате от покупателей и 20% от продавцов. Это много Таким образом, продавец должен предложить вам услугу стоимостью 4 доллара за вычетом комиссий за снятие средств, при этом убедившись, что он притворяется, что дает вам больше, чем конкуренты за те же деньги - иначе он не получает заказы. Обратите внимание, что соревнования также делают вид, что предлагают реальные услуги, поэтому они притворяются лучше, чем парни, которые уже притворяются хорошими.
  • Местоположение продавца ничего не значит. Вы можете выбрать отображение любого местоположения, в то время как ваши платежные данные совершенно другие. Почти никто из продавцов, предлагающих маркетинговые концерты, на самом деле не из США.
  • Отрицательных отзывов на самом деле не существует. Нет, серьезно. Услышь нас! Прежде всего, покупатель оставляет отзыв первым! Продавец читает обзор и определяет свой курс действий. Он имеет преимущество, потому что он тот, кто оставляет отзыв последним (что рассматривается как ответ покупателю, где он может откинуть задницу, потому что покупатель также не может ответить). Но если отзыв отрицательный, он может вернуть деньги и ... угадайте, что? Плохой обзор исчезает! Так что все те SEO-концерты с 500 положительными отзывами и без отрицательных отзывов легко объяснить внезапно. Реальное SEO и трафик стоят намного дороже, и да, мы предлагаем все это на нашей главной странице ,

Реальное SEO и трафик стоят намного дороже, и да, мы предлагаем все это на нашей главной странице   ,

На самом деле, если вы будете искать в Google слова «мошенничество с пятерками», вы получите 176 000 результатов. Давайте прочитаем кое-что из того, что должны сказать другие люди:

Это мошенничество было для увеличения трафика на мой сайт в течение месяца, но продавец поставлял нежелательный трафик. Я отменил концерт рано, и Fiverr дал артисту мошенника выход, удалил мой отрицательный рейтинг и удалил мое предупреждение будущим покупателям.

- Мэтт в блоге «Идеи маркетинга» 101

Не доверяйте советам SEO, изложенным в описании любого концерта. Они просто пытаются продать концерт. И вы должны рассмотреть источник также. Если провайдер концертов действительно может «Гарантировать ранжирование первой страницы для любого поискового запроса», зачем ему тратить время на продажу услуги за 5 долларов?

- oakley56fila на Reddit

К вашему сведению, я видел много SEO-концертов на Fiverr, которые превратились в мошенников. Они используют чёрные практики, а затем вымогают у вас большие суммы денег, чтобы отменить это. Если вы не платите, они попадают в черный список в Google, сообщая о тех самых черных методах, которые они внедрили.

- rand486 на Reddit

Это шутка.
Даже когда вы платите за дополнительные услуги. Вы будете получать низкокачественные поддельные профили в социальных сетях, размещая материалы в других профилях социальных сетей.

- rand486 на Reddit

У вас нет времени, нет денег и хотите результатов? В каком фэнтезийном мире вы живете?
Автоматизированное дерьмо, которое вы обнаружите на Fiverr, с большей вероятностью деиндексирует ваш сайт, чем помогает ему.

- NakedAndBehindYou на Reddit

Я могу гарантировать вам, что все выступления на первой странице Google являются мошенничеством. Я испробовал несколько концертов, но безрезультатно!

Если вы получаете какие-то результаты, это связано с вашим предыдущим SEO или качеством ваших статей ... и т. Д. Не думайте, что эти продавцы могут принести вам хороший результат! Все эти мошенники используют ботов для генерации массовых ссылок. Не думайте, что они будут создавать сотни ссылок вручную за 5 $ или даже за 50 $. Все ссылки сгенерированы ботом!

Поскольку они утверждают, что результаты приходят по крайней мере через 1-2 месяца, согласно правилам Fiverr, вы также не можете требовать возврата денег! или, по крайней мере, Fiverr не позволит вам оставить отрицательный отзыв через 30 дней!

Если вы будете искать в концертах термин «seo», вы сможете найти эти концерты среди лучших результатов!

- Jimmykrimson на своем проклятом форуме

Когда дело доходит до Fiverr, вы смотрите на мир боли, если вы ожидаете качественную работу. Позвольте мне немного пересмотреть это утверждение - есть огромный холм, на который вам нужно подняться, чтобы найти кого-то, кто где-то отдаленно найдет то, что вы ищете.
[] Если вы продаете свое время, сколько вы действительно рассчитываете заработать? Люди, которые зарабатывают деньги на Fiverr, создали системы и программное обеспечение для выполнения запрошенных задач практически без усилий.

- Джей Сориано в своем блоге

В качестве эксперимента дизайнер Sacha Greif принял предложение Fiverr и провел проект через сервис, но обнаружил, что многие из представленных портфелей были полны работ других дизайнеров, а доставленные логотипы были сбиты откуда-то еще.

- Стив Дуглас в блоге фабрики логотипов

Bad Gigs:

  • Настоящие подписчики в социальных сетях
  • Любые обратные ссылки для целей SEO
  • Представление (пресс-релизы, инфографика, сайты обмена документами)
  • Блог или социальные сети делятся с огромной аудиторией
  • Бизнес планы, финансовые консультации
  • Все, что вы знаете, не может быть сделано за 5 долларов

- Райан Стюарт в блоге Sitepoint

Меня наняли написать роман на 75 000 слов, работу за 560 долларов. Клиент был очень доволен моей работой, она дала мне 5-звездочный отзыв и попросила меня сделать более крупные проекты. Внезапно, аккаунт заблокирован Fiverr

- atuckerit на YouTube (на самом деле Вот Просто прочитайте комментарии, если вы еще не уверены, и вам нужно больше информации о мошенничестве Fiverr)

Как можно всерьез воспринимать Fiverr после этого: в поисках «волшебства» на Fiverr можно найти некоторые из этих жемчужин:

  • Я изгоню и удаляю чёрную магию за 5 долларов (191 отзыв, средний рейтинг 5)
  • Я буду разыгрывать заклинание ЛЮБОВЬ с Blue Magic за 5 долларов (58 отзывов, средний рейтинг 5)
  • Я буду уравновешивать ваше здоровье, используя Body Talk, энергетическую работу за 5 долларов (1055 отзывов! Средний рейтинг, конечно 5 - все на этом сайте идеальны)
  • Я исцелю ваше тело для быстрого самоисцеления за 5 долларов (35 х 5 звезд)
  • Я разыграю мощное заклинание ДЕНЬГИ, притягивающее магию, за 5 долларов (231 x 5 звезд)

Итак ... вот оно. От умственно отсталых. Через тормоза. Для умственно отсталых.

Кроме этого, этот по-настоящему:

  • Я разыграю чрезвычайно мощное заклинание каббала, которое воплотит ваше желание в жизнь за 5 долларов (3328 отзывов x 4,9)

Вы, вероятно, хотите знать, где сейчас найти маркетинг, который на самом деле работает. Начни здесь , Кроме того, рассмотрите возможность подписки на нашу новостную рассылку без спама, от третьих лиц!

Гадайте, что?
Если провайдер концертов действительно может «Гарантировать ранжирование первой страницы для любого поискового запроса», зачем ему тратить время на продажу услуги за 5 долларов?
В каком фэнтезийном мире вы живете?
?] Если вы продаете свое время, сколько вы действительно рассчитываете заработать?