Почему Wix плох в SEO

  1. Анализ результатов поисковой выдачи «Карли Клосс»
  2. Анализ веб-сайта «Веб-сайт Карли Клосса»

В последнее время в секторе SEO стало модно пнуть Wix, извините, что навалился, но Wix SEO откровенно шутка, и я становлюсь довольно раздраженным из-за их практики и конкретной кампании на YouTube, которую они проводят.

Викс бомбардирует меня ( кто-нибудь еще? ) с объявлениями от Карли Клосс о ее новом сайте Wix. Это несколько раз в день, часто спина к спине. Очень надоедливый. Установите ограничение частоты для Ваша кампания на YouTube , пожалуйста? Благодарю.

Я понятия не имел, кто она такая, и почему эта привлекательная молодая женщина будет шиллингить бесплатные сайты для Wix?

Таким образом, вместо того, чтобы просто погуглить это для себя, я снял свое раздражение с аккаунта Wix в Twitter. Я действительно должен был просто погуглить ее, об этом чуть позже.

Извините, Карли, я неправильно написала ваше имя в твиттере. Я до сих пор понятия не имею, кто ты, кроме основной биографии. Один вопрос для вас, если вы можете написать код, почему вы используете Wix для своего сайта? Вы могли бы сделать намного лучше самостоятельно.

Когда я погуглил Карли Клосс, ее веб-сайт не отображается на первой странице результатов.

Чего ждать?

Да, karliekloss.com не занимает первое место в рейтинге « Карли Клосс На самом деле это даже не на первой странице.

Википедия - номер один, Instagram, Facebook, моделирование профилей, Kode с Klossy, но точное соответствие домену нигде не найдено. Когда вы пользуетесь Google, «веб-сайт karlie kloss», домен с точным соответствием находится под номером 5, и он находится за фан-сайтом Karlie Kloss. Даже на первых двух страницах. В чем дело? Г-жа Клосс является моделью Victoria Secret и руководит организацией, которая помогает учить девочек программированию (она также ведет свой веб-сайт на Wix). Она кажется очень умной и достойной восхищения, но она подключила свой универсал не к той команде.

Вы действительно должны иметь свой фирменный поиск. Это больше похоже на удар.

Вот быстрая разбивка поисковой выдачи. Не смейся, я все еще использую Рынок самураев это отлично подходит для быстрого и простого анализа SERP.

Анализ результатов поисковой выдачи «Карли Клосс»

Мне пришлось добавить домен в анализ, потому что его нет на первой странице, он не занял первое место на случай, если это выглядит странно.

Несколько вещей, которые действительно выделяются здесь: индекс количества, ссылающихся доменов и возраст домена. Возраст домена старше, чем у Kode с Klossy, но он имеет меньше доменов, ссылающихся на этот сайт (о боже мой, сейчас реклама воспроизводится на YouTube!), Возможно, из-за недавнего запуска. Индексный счет, как утверждается, не имеет большого значения, но крупные авторитетные сайты, такие как Википедия и Амазонка, всегда имеют хорошие позиции

Тем не менее, домен с точным соответствием должен действительно лучше ранжироваться для этого поискового запроса.

Что действительно выделяется, так это то, что Market Samurai не может прочитать заголовок, URL, мета-описание или заголовок на сайте. Выделены красным на электронной таблице. У Google была эта проблема с индексированием Wix, и это большая проблема. «Кричащая лягушка» была способна прочитать эти элементы, так что, вероятно, это больше относится к сканеру Market Samurai, чем к Wix, но, учитывая историю Wix с сканерами, можно с уверенностью сказать, что существуют проблемы с сканированием.

Этот комментатор имел ту же проблему с внешние сканеры на Wix , Также имеет два тега h1, как на сайте Карли.

Еще одно важное «нет-нет» - как реализован тег h1. Есть два тега, когда должен быть один. Есть стилизованная буква «K», h1 помечен как «alrie», а вторая помечена как «Kloss».

https://gist.github.com/keepkalm/4a3b36124cdd1749afb20004bbe5032e

Странно, что после кода в коде появляется «K», это путаница вложенных элементов div, поэтому трудно сказать, что происходит с макетом. На мой взгляд, это не стоит выяснять, это не совсем веб-стандарт. Есть способы изменить первый символ с помощью CSS, это будет намного чище, чем сейчас.

https://gist.github.com/keepkalm/4a3b36124cdd1749afb20004bbe5032e

Я не хочу подсчитывать все промежутки и встроенные стили и рассказывать, насколько это неправильно. Я действительно не Не говоря уже о встроенных стилях.

Нет нужды кодировать подобные вещи. У меня просто болит голова, и я начинаю думать, что Викс делает это специально. Даже когда вы используете сбежавший фрагмент для AJAX код не намного лучше для чтения. Множество «Арли Клосс» h1 действительно выпирает.

Итак, есть много контента, посвященного Карли Клосс, 310 000 результатов allintitle , В конце концов, она модель, люди платят ей, чтобы она появлялась в их содержании Это не слишком необоснованно, публикации высшего авторитета опередят недавно запущенный веб-сайт.

Итак, давайте покопаемся в результатах, когда вы будете искать именно «сайт karlie kloss»? Результаты почти хуже.

Анализ веб-сайта «Веб-сайт Карли Клосса»

пресс-релизы объявление о запуске сайта опережает сайт.

Такого просто не должно быть. Даже блог инвестора для wix (работающий на ASP) превосходит сайт Wix. И все еще получаю удовольствие от фан-сайта. По крайней мере, это на первой странице. Карли, если вы читаете это, вы можете изменить заголовок своего сайта на «Карли Клосс | Официальный сайт Карли Клосса ». Я не могу больше заниматься SEO, не выглядя по-настоящему глупо.

Хотя это может не сильно помочь, если тег заголовка не может быть прочитан сканером.

Это поверхностный анализ, который не углубляется в другие вопросы, такие как скорость страницы или схема. Вы не переходите к следующему препятствию, когда преодолеваете первое и когда ваш код выглядит так плохо, нет смысла в дальнейшем расследовании. Но я все равно сделал. Нет rel = «канонический» набор. И проблема сканирования / индексации все еще выглядит так, как будто это проблема.

На самом деле, когда я побежал Мой бесплатный SEO аудит он обнаружил больше проблем с индексацией. Нет заголовков нет изображений! Какие? Что-то здесь не так.

Индексация имеет решающее значение! Вы можете оценить только за то, что Google может читать.

Wix хорошо знает их SEO недостатки , их мало SEO Hero «Трюка соломенного человека было достаточно, чтобы показать, насколько они чувствительны к этой постоянной критике. Но когда ваш новый представитель не может ранжировать домен с точным соответствием, я бы сказал, что есть некоторые серьезные проблемы с SEO, и в Wix HQ должна быть здоровая доза смущения. У них было достаточно времени, чтобы исправить эти проблемы, и Wix SEO не стал лучше.

Wix намного лучше в маркетинге, чем на веб-сайтах. Они почти так же хороши, как и GoDaddy, в том, что они кажутся уважаемой технологической компанией. Wix действительно нацелилась на владельцев малого бизнеса с их сообщениями, направленными на болевые точки: поиск веб-дизайнера, прямые расходы и технические возможности. Они весьма эффективны, основываясь на отзывах, которые я слышу от клиентов. Когда мы встречаемся, они всегда упоминают Wix как вариант веб-сайта и думают, что WordPress - это «просто блог».

Я считаю, что реклама WordPress для малого и среднего бизнеса более вдохновляющая / вдохновляющая, чем сфокусированная на болевых точках владельцев бизнеса. Я рад, что Automattic занимается рекламой, и я надеюсь, что они будут придерживаться этого и слегка подправят обмен сообщениями, чтобы люди знали, что WordPress - это простой и доступный вариант для бизнес-сайта.

Чем хорош сайт без посетителей?

Ваше присутствие в Google является ключом к этому открытию. Google направляет подавляющее большинство интернет-трафика на веб-сайты. 25% интернет-трафика это просто гугл и больше чем 64% общего трафика для остальной части сети.

Даже если Wix бесплатный конструктор сайтов это все еще плохая ценность для вашего бизнеса и большая трата времени, чтобы выяснить. Другая стоимость - это упущенная возможность, упущенный дополнительный трафик и время, потраченное на создание чего-то, что не может быть расширено. Вы не может запустить Google Analytics на бесплатной версии Wix , вам нужно обновить эту функцию.

Wix на самом деле не бесплатный.

Вот наш аудит, сравнивающий два сайта Wix, если вы можете запустить свой собственный SEO-аудит вашего сайта и ключевых слов здесь ,

Карли Клосс Wix SEO-аудит

Если бы я проверял этот сайт, я бы получить и сделать с помощью консоли поиска Google, чтобы увидеть, что именно робот Google может сканировать на этом сайте. Я подозреваю, что это будет очень поучительно в том, что на самом деле читается Google. Разнообразия проблем, с которыми я столкнулся со своими сканерами, должно быть достаточно, чтобы вызвать у кого-либо подозрения.

Что-то подсказывает мне не доверять собственному поисковику Wix, я получаю предчувствие зашитых зеленых огней. Все хорошо, двигайся.

Последнее замечание, очень хочу прояснить, что речь идет не о Карли Клоссе, а о Wix. Это не ее вина, что Wix раздражает людей своей рекламной практикой на YouTube. И, конечно же, она не виновата в том, что Wix - это Wix и плохо работает с SEO.

Я пожертвую любой доход от рекламы из этого поста Коде с Клосси и даже проинструктировать сеанс о том, как проверить Google Search Console и установить Google Analytics. Или даже лучше, как кодировать этот сайт с нуля.

Поэтому, пожалуйста, поделитесь этим постом и прекратите создавать сайты с Wix. Подумай о детях.

ОБНОВЛЕНИЕ : Google deindexing karliekloss.com, есть два результата для « сайт: karliekloss.com И ни одна из них не является настоящей домашней страницей.

ОБНОВИТЬ: Обзор Wix SEO на 2018 год это не Wix, это твой «разработчик».

ОБНОВИТЬ:   Обзор Wix SEO на 2018 год   это не Wix, это твой «разработчик»

Кто-нибудь еще?
Я понятия не имел, кто она такая, и почему эта привлекательная молодая женщина будет шиллингить бесплатные сайты для Wix?
Один вопрос для вас, если вы можете написать код, почему вы используете Wix для своего сайта?
Чего ждать?
В чем дело?
Итак, давайте покопаемся в результатах, когда вы будете искать именно «сайт karlie kloss»?
Какие?
Чем хорош сайт без посетителей?