Разница между White Hat и Black Hat SEO

  1. Google наказывает за SEO методы Blackhat
  2. Использование SEO-технологий White Hat
  3. Держитесь подальше от SEO мошенников
  4. Сохраняйте репутацию своего бизнеса - наймите профессионала
  5. Об авторе, Сьюзен Фризен

Вы получаете электронные письма или телефонные звонки совершенно неожиданно от кого-то, обещающего, что они могут получить ваш сайт в верхней части поисковых систем?

Звучит привлекательно, не так ли? К сожалению, такого обещания сделать нельзя, поскольку Google не разглашает, как работают их алгоритмы; поэтому никто не знает, как вывести сайт на первую позицию в результатах поиска.

Многие из этих людей, делающих такие обещания, пытаются использовать SEO-методы «Black Hat», чтобы обмануть Google.

Посмотрите сегодняшний eTip, пока я объясняю, что такое Black Hat SEO и чем он отличается от White Hat SEO, чем должен заниматься ваш интернет-маркетолог:

Если к вам обратился «эксперт по SEO», который пообещал вам, что ваш веб-сайт станет номером один в Google, и в результате ваш бизнес взлетит до уровня, игнорируйте их.

Эти люди хотят только одного: твоих денег. Велика вероятность, что вы не получите результаты, которые вам обещали, и вы потратите впустую свои деньги.

Часто они используют незаконные методы «черной шляпы» SEO, чтобы попытаться обмануть поисковые системы в своей собственной игре. Да, ваш веб-сайт может увидеть временный всплеск из-за этих усилий, но, увы, он будет мимолетным, и в результате ваша деловая репутация пострадает.

Google наказывает за SEO методы Blackhat

Незаконное и неэтичное использование методов SEO в черной шляпе можно обнаружить с помощью поисковых алгоритмов Google Panda и Penguin. Эти два алгоритма были разработаны для обнаружения и наказания сайтов, которые включают эту тактику.

Методы «черной шляпы» включают маскировку, обмен ссылками, дублирование контента, покупку ссылок, заполнение ключевыми словами, скрытый текст, фермы ссылок, написание специально для поисковых систем, не предлагая реальной ценности в контенте, и чрезмерную оптимизацию.

В результате использования этих типов тактики SEO ваш сайт будет деиндексирован и не будет найден, когда кто-то выполнит поиск Google для вашего сайта.

Использование SEO-технологий White Hat

White Hat SEO - это то, за что Google и другие поисковые системы вознаградят вас, когда дело доходит до рейтинга в поисковых системах.

Здесь основное внимание уделяется использованию исследуемых ключевых слов, написанию контента для вашего идеального целевого рынка, оптимизации вашего сайта с помощью оптимальных мета-тегов и тегов описания, а также другим различным юридическим приемам, которые могут помочь вашему сайту подняться в поисковых системах.

Специалисты White Hat SEO могут многое сделать, чтобы ваш сайт был виден в поисковых системах. Однако они не сделают ничего, кроме обещания, что вы будете на вершине. С этической точки зрения они не могут обещать что-то, что они не контролируют.

Держитесь подальше от SEO мошенников

Избегайте искушения читать электронные письма мошенников или слушать их убедительные рекламные предложения, обещающие вам вещи, которые слишком хороши, чтобы быть правдой. Вы не получите результаты, которые вы ищете.

У нас было много клиентов, которые приходили к нам, и кто-то звонил им по электронной почте или отправлял им по электронной почте. Они поговорили об этом и были сильно разочарованы. Они потратили много денег с небольшими результатами и большой беспорядок, чтобы навести порядок.

После работы с нами мы вернули их в нужное русло с помощью долгосрочной программы SEO, которая дала долгосрочные результаты.

Сохраняйте репутацию своего бизнеса - наймите профессионала

Вы должны инвестировать в профессиональный маркетинг и SEO для того, чтобы привлечь органический трафик на ваш сайт на ежедневной основе. Цель состоит в том, чтобы привлечь людей к вашей воронке продаж и привлечь квалифицированных клиентов.

Кого бы вы ни наняли, чтобы заниматься SEO, убедитесь, что вы проверяете их должным образом и используете только тактику White Hat SEO. Ваш веб-сайт и, что еще важнее, ваша деловая репутация слишком важны, чтобы не проводить предварительную проверку.

Если у вас есть какие-либо вопросы о SEO, не стесняйтесь оставлять сообщение в разделе комментариев ниже, и я буду рад ответить. Кроме того, если вы ищете квалифицированного SEO-специалиста, который может повысить ваш рейтинг в поисковых системах, позвоните нам, чтобы обсудить ,

До скорого,
Сьюзен Фризен

PS Новичок в социальных сетях и онлайн-маркетинге или вы считаете это ошеломляющим и запутанным? Проверять, выписываться Amplify! Академия бизнеса , Это ежемесячная программа группового коучинга для тех, кто только начинает или хочет более продвинутых стратегий, чтобы помочь им в их онлайн-маркетинге и социальных сетях.
>> НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ДЕТАЛЕЙ

PPS Если вы нашли эту статью полезной, поделитесь ею со своими подписчиками в Twitter:

Об авторе, Сьюзен Фризен

Сьюзен Фризен, основатель отмеченной наградами фирмы по разработке и цифровому маркетингу eVision Media, является веб-специалистом, консультантом по бизнесу и маркетингу и консультантом по социальным сетям Сьюзен Фризен, основатель отмеченной наградами фирмы по разработке и цифровому маркетингу eVision Media, является веб-специалистом, консультантом по бизнесу и маркетингу и консультантом по социальным сетям. Она работает с предпринимателями, которые борются с отсутствием знаний, навыков и поддержки, необходимых для создания своего присутствия в Интернете.

В результате работы с Сьюзен и ее командой клиенты чувствуют себя уверенно и с облегчением, зная, что их онлайн-маркетинг находится в надежных и заботливых руках, поэтому они могут сосредоточиться на построении своего бизнеса со спокойной душой, имея идеальную систему поддержки на месте, чтобы направлять их каждый шаг пути.

Визит www.ultimatewebsiteguide.ca и загрузите ваше БЕСПЛАТНОЕ «Главное руководство по повышению прибыльности вашего сайта - 10 критических вопросов, которые вы должны задать, чтобы получить максимальные результаты» .