Развивайте свое сообщество с помощью онлайн-викторины

  1. Почему тесты так жарко прямо сейчас?
  2. Викторины поощряют участие
  3. Викторины Использование Gamification
  4. Викторины персонализированы
  5. Легко поделиться
  6. Отлично подходит для захвата свинца
  7. Сбор данных
  8. Основные элементы идеальной онлайн-викторины
  9. воплощение
  10. Визуальные
  11. Ясная цель
  12. Share-способности
  13. Актуальность
  14. Настройте и запустите свой тест
  15. Процветать викторина строитель
  16. Простой Викторина Двигатель
  17. Когда вы используете свой тест как ведущий магнит
  18. Где публиковать онлайн-викторины
  19. Продвигать в социальных сетях.
  20. Продвигайте свои тесты в других местах.
  21. Продвигайте свою викторину в автономном режиме.
  22. Простота в настройке, развлечение и обмен идеями для развития вашего сообщества

Онлайн-викторины существуют уже около десяти лет, но в последнее время они вышли далеко за рамки «Какой ты персонаж Диснея Онлайн-викторины существуют уже около десяти лет, но в последнее время они вышли далеко за рамки «Какой ты персонаж Диснея?» тип онлайн-викторины, которая не имеет реальной цели. В настоящее время викторины являются одним из самых популярных видов интернет-маркетинга для взаимодействия с целевым клиентом. Если вы в социальных сетях, вы, несомненно, приняли участие в викторине в тот или иной момент. Сайты как Buzzfeed укрепили свою репутацию и стали массово популярными благодаря содержанию викторин

Почему тесты так жарко прямо сейчас?

Викторины чрезвычайно популярны. Qzzr сеть для викторин недавно сообщила о 330% росте по сравнению с предыдущим месяцем. OkDork сообщил, что 8 из 10 самых популярных статей в мире в первые месяцы 2017 года были викторинами. Buzzfeed популярный В каком городе вы должны жить? «Викторина прошла более 20 миллионов человек. Чем объясняется дикая популярность онлайн-викторин в последние годы? Вот некоторые из причин, по которым тесты так эффективны, как содержание.

Викторины поощряют участие

Викторины поощряют участие

Викторины вызывают привыкание. У них есть способ зацепить людей. Когда в вашем фиде на Facebook появляется интересный заголовок, вы не можете не остановить то, что делаете, и пройти тест.

Причина, по которой тесты так интересны, заключается в том, что люди активно участвуют, когда берут один. Люди пассивно смотрят видео, читают текстовый контент и смотрят на изображения. Но вам нужно немного подумать, чтобы завершить тест, чтобы тестирующий взаимодействовал с вашим контентом.

Викторины Использование Gamification

В викторинах используется концепция геймификации, которая означает добавление игровых элементов к задаче, чтобы сделать ее похожей на игру и увлекательной. Например, если вы разыгрываете рабочую задачу, вы чувствуете, что играете в игру, даже если эта задача - самая обыденная работа, которую вы должны выполнить. Элементы игры создают мотивацию. Мы все выступаем лучше, когда нам весело. Это еще одна причина привлекательности и естественного участия в викторинах.

Викторины персонализированы

Викторина отвечает очень простому человеческому желанию - желанию выразить себя и быть услышанным. Каждый хочет высказать свое мнение. Это придает викторине личностный аспект. Поскольку людям, естественно, нравится высказывать свое мнение, они чаще принимают участие в онлайн-викторинах, чем взаимодействуют с другими типами контента.

Некоторые тесты не являются информационными, но ориентированы на типы личности. Это те, которые вы видите, которые говорят что-то вроде «Какой тип сэндвича», «В какой стране вы принадлежите» или «Насколько хороши ваши навыки в поисках выгодной сделки». Тест не только спрашивает вас о себе, но и оценивает вашу личность и рассказывает о себе Это очень привлекательно к природе социальных сетей и к поисковой информации в Интернете в целом.

Легко поделиться

Онлайн-викторины делятся как сумасшедшие и часто становятся вирусными. Это происходит из-за вовлеченности, персонализации и геймификации, упомянутых выше, а также потому, что они идеально подходят для контента в социальных сетях. Хороший тест быстро и легко принять. Вы получите результаты в течение минуты после запуска. Большинство тестов дают вам возможность поделиться своими результатами в социальных сетях, и это неотразимо. Когда ваши друзья увидят ваши результаты теста, они, естественно, захотят пройти тест самостоятельно.

Общие викторины в социальных сетях также являются началом разговора. Ваши друзья будут сравнивать свои результаты и обсуждать друг с другом, что означает больше взаимодействия с контентом.

Отлично подходит для захвата свинца

Как и другие формы онлайн-контента, викторины отлично подходят для сбора потенциальных клиентов и привлечения людей в вашу воронку продаж. Вы можете попросить своих участников викторины подписаться на рассылку по электронной почте или легко следить за вами в социальных сетях после завершения теста. Платформы для викторин предлагают возможность заставить участников викторины зарегистрироваться, чтобы увидеть их результаты. Другой вариант - предложить бесплатный стимул для участия в викторине. Все эти тактики могут быть использованы для привлечения людей в ваш список потенциальных клиентов.

Сбор данных

Вы можете смоделировать свои тесты таким образом, чтобы они стали инструментом для сбора данных о вашем целевом рынке. Создайте викторину, в которой задаются вопросы о мнениях этого человека, а также о том, как он делает покупки, что ему нравится в продукте, что он ищет, какие бренды он любит и так далее.

Основные элементы идеальной онлайн-викторины

Несколько результатов

Чтобы викторина работала, должно быть несколько результатов. Если каждый, кто его принимает, получает один и тот же результат, это уже не индивидуальный опыт, и, конечно, он не очень интересен. Как только люди начнут делиться этим, они поймут, что это не очень хорошо сделанный тест. Кроме того, один человек может пройти тест несколько раз и получить разные результаты.

воплощение

Ваша викторина должна быть личной. Они должны чувствовать, что он предназначен для них (Вы можете создавать тесты, которые чувствуют себя так, зная свой целевой рынок хорошо). Тест должен быть о человеке, принимающем его, и результат должен чувствовать себя точно.

Визуальные

Визуальные эффекты добавляют забавный игровой элемент викторины. Хорошее изображение также помогает привлечь внимание людей, когда оно появляется в их социальных сетях. Это дает представление о том, чего они могут ожидать от теста, а также могут быть использованы для брендинга (например, все ваши тесты должны использовать один и тот же визуальный формат).

Ясная цель

Ваши онлайн-викторины должны вести куда-то, иначе они будут потрачены впустую. Цель может быть в качестве ведущего магнита, чтобы получить новых клиентов для вашего бизнеса. Целью может быть просто повышение осведомленности о вашем бренде. Ваша викторина ставит вас на радар вашего целевого рынка, чтобы они начали смотреть на другой контент. Что бы это ни было, вам нужна цель, поскольку именно она определяет, на кого вы нацеливаетесь, какие вопросы задаете и как строите свои тесты.

Share-способности

Тесты ДОЛЖНЫ быть общедоступными. Если викторина интересная, нацеленная на цель и достигает своей цели, ее непременно поделят те, кто ее принимает. Вот как викторина становится вирусной.

Актуальность

Тема вашей викторины должна быть актуальна для тех, кто ее принимает. Вы должны знать свою аудиторию и выбирать интересную или интересную для них тему.

Настройте и запустите свой тест

Настроить свою онлайн-викторину легко, используя платформу для викторины или плагин. После того, как вы его настроите, вы должны проверить его, чтобы убедиться, что он работает и дает результаты так, как должен. Затем, как только вы запустите его, отслеживайте и измеряйте результаты, чтобы убедиться, что они работают так, как должны.

Вот две платформы для викторин, которые я лично использовал на сайтах своих клиентов и которые я настоятельно рекомендую.

Процветать викторина строитель

Это инструмент, который также предназначен для использования предприятиями. Процветать викторина строитель это плагин для WordPress, поэтому его легко добавить в блог или сайт WordPress. Он предназначен для упрощения проектирования, обмена и встраивания ваших тестов и предлагает множество шаблонов на выбор.

Простой Викторина Двигатель

Простой Викторина Двигатель это также плагин WordPress, который позволяет легко добавить тест на ваш веб-сайт или блог WordPress. С каждой покупкой вы также получаете контрольный список тестов, который проведет вас через весь процесс установки от начала до конца - предварительный опыт построения теста не требуется.

Обе эти платформы легко интегрируются со многими инструментами автоответчика / электронного бюллетеня, такими как aWeber и Mailchimp.

Когда вы используете свой тест как ведущий магнит

Для захвата потенциальных клиентов вам нужно набросать и написать последовательность электронных писем, чтобы следовать тесту.

Первое последующее электронное письмо должно содержать результаты теста, если так устроен ваш тест, и благодарить человека за подписку и напоминать ему о преимуществах, которые они получат благодаря своей подписке. Например, поблагодарите их и скажите им, что они будут получать еженедельные сводки новостей и случайные эксклюзивные акции. Это подтверждает человеку, что они подписались на правильный список, и подтверждает причины, по которым они подписались.

Вы можете использовать своих подписчиков, чтобы еще больше сузить целевой рынок. Сначала вы определили целевой рынок для вашей викторины и вашего предложения. Если все прошло успешно, вы заставили людей с этого рынка подписаться на ваш список. С различными результатами тестов, правильная платформа тестов позволит вам затем сегментировать свои регистрации на основе их итоговых результатов. Теперь вы можете отправлять им релевантный информационный контент и предложения, а также использовать их, чтобы еще больше сузить и понять, кто они.

Программное обеспечение для управления списками позволяет отслеживать такие вещи, как скорость открытия и рейтинг кликов. Ваши предложения помогут вам в дальнейшем определить перспективы. Если вы предлагаете бесплатный информационный продукт, его загружают те, кто больше всего интересуется вашим контентом и предложениями. Вы можете предложить небольшие билеты, чтобы узнать, кто покупает, а затем вы знаете, что это ваши потенциальные покупатели.

Где публиковать онлайн-викторины

Есть ряд мест, где вы можете опубликовать свои тесты. Тесты также могут быть встроены на ваш сайт или блог. Поскольку тесты очень хорошо работают в социальных сетях, вам обязательно нужно опубликовать свои тесты в Facebook, Twitter или где бы вы ни были в социальных сетях.

Вот несколько других способов получить трафик на ваш тест:

Продвигать в социальных сетях.

Когда вы публикуете в социальных сетях, ваш контент публикуется, добавляется в избранное и комментируется, а затем быстро исчезает по мере появления нового контента. Все основные социальные медиа-платформы предлагают способ «повысить» ваш пост. Это платные методы, которые по разумной цене, и подтолкнуть ваш тест обратно в ленту новостей людей может действительно усилить его участие.

Продвигайте свои тесты в других местах.

Помимо обмена вашими тестами, вы также можете создавать контент о своих тестах. Например, напишите сообщение в блоге, в котором вы найдете ответы на ваши последние вопросы. Вы можете сказать своим читателям, что средний балл по вашей викторине по английской грамматике составил 70%. Это заставляет ваших читателей самим принять участие в викторине, чтобы узнать, как они справляются с другими.

Продвигайте свою викторину в автономном режиме.

На офлайновом рекламном материале упоминайте свои тесты и дайте людям URL, где они могут их найти. Еще лучшая идея - предложить QR-код, который люди могут просто отсканировать, а затем пройти тест на своем смартфоне.

Простота в настройке, развлечение и обмен идеями для развития вашего сообщества

Онлайн-тесты могут иметь большое значение в ваших маркетинговых усилиях. Они просты в настройке, создают интересный и интерактивный способ для посетителей вашего сайта взаимодействовать с вами и дать вам информацию, необходимую для того, чтобы предложить вашей аудитории то, что они ищут!

Хотите увидеть, как легко построить тест? Позволь мне показать тебе! Я организую демонстрацию «Пик через мое плечо», которую я приглашаю вас посетить - посмотрите здесь: www.webpagesthatsell.com/quiz

com/quiz