Rel = "nofollow" по умолчанию

Это наиболее целесообразно в качестве опции для удаления nofollow, но пороговые значения должны быть установлены действительно высокими, и его необходимо настроить в качестве опции для полного отключения.

Вы можете сделать этот алгоритм еще более безопасным, требуя, чтобы один или несколько таких лайков были от модератора или пользователя 4-го уровня.

Это самая безопасная и самая логичная идея. Он приносит пользу нужным людям (упоминаются сайты высокого качества), не дает ненужных возможностей SEO отдельным пользователям и является безопасной опцией, которую владелец форума может включить (даже по умолчанию).

Как владелец форума, иначе известный как реальный клиент Discourse, не имеет никакой пользы от удаления nofollow, и это лишь головная боль, с которой приходится иметь дело или беспокоиться, поскольку, как только появляется слово, что вы разрешаете переходить по ссылкам, у вас есть цель на вашем лице для мошенников и спамеров.

Единственная причина, по которой вы удалите nofollow, - это использование сайтов, которые вам действительно нравятся. И, как владелец форума, вы уже можете разрешить переходить по ссылкам на конкретные домены. Таким образом, если вы пытаетесь сделать Интернет лучше и дать сок ссылок на надежные сайты, вы уже можете это сделать.

Таким образом, если вы пытаетесь сделать Интернет лучше и дать сок ссылок на надежные сайты, вы уже можете это сделать

Если вы участник форума, единственное преимущество удаления nofollow - это если вы пытаетесь продвигать услугу. Как правило, это будут ваши худшие участники, и это определенно не подходящее место для привлечения людей в ваше сообщество.

Предоставление возможности удалять nofollow отдельным пользователям - это действительно плохо.

Что происходит, когда SEO-фирма решает начать контактировать с вашими самыми доверенными пользователями и предлагать им заплатить за то, что они пробираются по некоторым ссылкам на их домен? Думаешь, этого не может быть? Может быть, вы не слышали, как магазин расширений Google Chrome полностью заполнен шпионским и рекламным ПО потому что эти тенистые компании начал связываться с каждым разработчиком расширений ,

И если вы считаете, что ваши постоянные участники форума не любят деньги, вам нужно потратить некоторое время на размышления о том, чем на самом деле зарабатывают эти постоянные клиенты, что позволяет им каждый день находиться на вашем форуме целый день.

Помните, что один странный старый сайт называется Digg.com ? Одна из главных причин, по которой он взорвался, состоит в том, что в алгоритме доминировали топ-пользователи, и им платили за то, что они давили ссылки BS на главную страницу, поэтому они сопротивлялись любым изменениям, чтобы сделать сайт лучше. Он превратился из сайта, призванного помочь всем находить интересные новости, работая вместе как сообщество ... в катастрофу. Все из-за SEO / типа маркетинга людей.

Итак, мы установили, что удаление nofollow не приносит пользы клиентам Discourse (владельцам форумов), и это очень плохая вещь, которую нужно давать самим пользователям.

Единственная причина удалить nofollow - это помочь Google с их алгоритмом и помочь другим заслуживающим доверия сайтам повысить свой рейтинг (условно говоря, сделать Интернет лучше).

И именно поэтому я поддерживаю алгоритм, который удаляет nofollow только на отдельных сообщениях доверенных пользователей, которые понравились настраиваемому числу доверенных лиц.

Это приносит пользу нужным людям, по правильной причине, правильным способом, и не привлекает спаммеров и мошенников.