Щиты этажные

Опубликовано: 24.02.2018

видео щиты этажные

этажный щит после ремонта.mp4

Компания ЭТК «ЭЛЕКТРИК» изготавливает и производит сборку этажных щитов ЩЭ ИЭК, УЭРМ, ЩЭР, ЩЭУ, ЩЭГ в соответствии с ГОСТ и ТУ. При  выполнении всех этапов производства, применяются только качественные материалы, а сам процесс изготовления щитов производится на новом оборудовании высокой точности (лазерные установки), подробнее тут щиты этажные.

Щит этажный, предназначен для распределения и учета потребляемой электроэнергии. Шкафы устанавливаются в жилых и нежилых помещениях, где сетевое напряжение 220 В и 380 В. Также при установке дополнительного оборудования в ЩЭ, в состав шкафов могут быть включены устройства которые будут защищать конечные устройства потребления эл.энергии (бытовая техника, лампы, светильники, электропроводку) от коротких замыканий и перегрузок внешней сети и распределительных линиях.

Обычно в состав щитов входят такие элементы, как счётчики энергии, трансформаторы, автоматы, устройства защиты и рубильники.

Щиты учета, могут быть выполнены в различных типоразмерах и модификациях (отдельностоящих устройств или быть собраны в составе комплектных устройств,   где необходима функция учёта эл. энергии, например , в шкафах управления, в вводно-распределительных щитах, в щитах включения резерва или в составе распределительных шитов, таких, как щит ШРС 1, ПР 11.

 


ППР этажного щита- процесс работы электрика


Реставрация щитовой. Монтажные работы в этажном щите.