SEO for Lawyers - Руководство по поисковой оптимизации для юристов и юридических фирм

  1. Введение - Является ли SEO-агентство вашей юридической фирмы «Банни Хлебозавод»?
  2. Что такое адвокат SEO?
  3. Почему юридическая фирма SEO важна?
  4. Зачем моей юридической фирме нужен сайт и SEO?
  5. 5 больших причин, почему адвокатам нужен SEO
  6. Органический поиск становится все более важным
  7. Почему адвокаты должны заботиться?

Введение - Является ли SEO-агентство вашей юридической фирмы «Банни Хлебозавод»

Введение - Является ли SEO-агентство вашей юридической фирмы «Банни Хлебозавод»?

Я проработал в SEO-индустрии более четырнадцати лет, а юридический - в течение семи лет. В то время я видел, как цифровой ландшафт резко изменился. Дни, когда несколько статьи в электронном журнале мог ранжировать сайт, тем более что старые стратегии построения ссылок (по сравнению с современной сложной архитектурой) давно исчезли. Несмотря на то, что в стратегии SEO есть приливы и отливы (чего и следовало ожидать в такой динамичной области), есть определенные элементы, которые остались проверенными временем и надежными.

Моя компания занимается SEO только для юристов , что дает нам уникальную возможность поиска потенциальных клиентов в юридической вертикали. Мы знаем, с нашей высоты птичьего полета, что влияет на видимость поиска для этой очень конкурентоспособной вертикали. Это одна из причин, по которой мы решили сосредоточиться на Адвокат по травмам SEO Благодаря специализации мы можем усовершенствовать и усовершенствовать стратегии, необходимые для достижения успеха в такой конкурентной среде.

В отличие от многих других областей, правовая вертикаль наводнена агентствами цифрового маркетинга, поэтому существует большая потребность в экспертизе. Это создает уникальную ситуацию, когда на клиента и агентство оказывается давление: давление на агентство, чтобы оно доставляло и выделялось из пакета (многие из которых летят ночью), и давление на фирму, чтобы они проявили должную осмотрительность и нашли правильное агентство с первой попытки.

В своей повседневной жизни я вижу два типа агентств: что Дрю Макклеллан называет агентства «Хлеб ремесленника» и «Фабрики хлеба Банни». Агентства Хлебопечи Artisan изготавливают вручную (для качества) каждую кампанию, основываясь на уникальных потребностях и ситуации конкретного клиента. Агентства Bunny Bread пытаются применить подход «один размер для всех» к каждому клиенту, независимо от ситуации (подумайте «спец. Дом», чтобы использовать терминологию в сфере недвижимости или «нож для печенья», чтобы остаться с выпечкой). Это не значит, что оптимизаторы Bunny Bread не могут дать некоторые результаты; просто в долгосрочной перспективе их потенциал для оказания устойчивого воздействия ограничен. Проще говоря, для того, чтобы продолжать вносить органические улучшения, вы должны вводить новшества и повторять свою стратегию ... или умереть (то есть занять место на любой странице, кроме первой).

или умереть (то есть занять место на любой странице, кроме первой)

Без лишних слов, вот коллекция моих мыслей, которые я собрал в исчерпывающее руководство, основанное на моем личном опыте работы с юридическими фирмами по маркетингу в Интернете.

Без лишних слов, вот коллекция моих мыслей, которые я собрал в исчерпывающее руководство, основанное на моем личном опыте работы с юридическими фирмами по маркетингу в Интернете

Что такое адвокат SEO?

Поисковая оптимизация адвоката (SEO) включает в себя стратегии, методы и тактики, которые помогают привлечь больше потенциальных клиентов на сайт юридической фирмы путем получения первых позиций в поисковых системах (таких как Google, Bing или Yahoo).

Уже достаточно ясно, что для большинства людей поиск - это юридическая помощь. Социальные и сарафанные радио, безусловно, играют свою роль, но онлайн-поиск почти всегда доминирует на этапе исследования.

Некоторые элементы SEO также могут со временем увеличивать или увеличивать свои преимущества. Контент, например, предоставляет две возможности: первая - это возможность ранжирования по большему количеству ключевых слов, а вторая - то, что благодаря исключительно хорошо продуманному фрагменту контента существует потенциал для естественного построения ссылок.

Почему юридическая фирма SEO важна?

То, как потребители находят, исследуют и выбирают юридическую фирму, за последние годы кардинально изменилось. Поиск является основным каналом, который люди используют для поиска информации в Интернете, и с момента основания Google в 1998 году он стал доминировать в пространстве поиска.

Это означает, что если вы управляете юридической фирмой и хотите привлечь новых клиентов, большая часть вашего успеха зависит от того, можете ли вы найти вас в поиске Google.

Зачем моей юридической фирме нужен сайт и SEO?

Зачем адвокатам нужен сайт

Адвокатам нужен веб-сайт, потому что изменился способ, которым потребители находят бизнес. Очевидно, что это не новая идея, поскольку «Желтые страницы» не являются (и не были уже довольно давно) источником доступа к исследованиям, которыми они когда-то были. Предприятиям нужен универсальный ресурс, который отвечает на запросы и намерения поисковиков и демонстрирует опыт бизнеса.

Веб-сайт, независимо от того, в каком бизнесе вы находитесь, является центральным центром ваших стратегий SEO. Это основа всего, что вы сделаете, чтобы поставить себя перед своим идеальным потенциальным клиентом, а также создать и продвинуть свой бренд.

5 больших причин, почему адвокатам нужен SEO

  1. Объявления с платой за клик и рекламные объявления, по сути, лишают вас видимости: эта видимость исчезает, как только вы прекращаете платить за нее. SEO это инвестиции. Контент и обратные ссылки, которые вы приобретаете, имеют длительный и вечный эффект; по сути, они долго выплачивают дивиденды в будущее.
  2. 51 процент всего трафика веб-сайта исходит от органического поиска 10 процентов из платного поиска, 5 процентов из социальных сетей и 34 процента из всех других источников.
  3. Данные показывают что 87% владельцев смартфонов используют поисковую систему как минимум раз в день.
  4. Hubspot заявляет что Google отвечает за 94% всего органического поискового трафика; первая позиция в результатах поиска Google - 34% кликов на десктопе и 35% на мобильных устройствах.
  5. Исследования показали что процент трафика от поисковиков падает на 2-3% на второй странице результатов и исчезает оттуда.

Органический поиск становится все более важным

самые последние данные Об использовании поисковой системы из Исследовательского центра Пью говорится, что 91% взрослых онлайн используют поисковые системы для поиска информации в Интернете.

Конечно, эти данные за 2012 год (шесть лет в интернете могут быть и сотнями), но на это стоит обратить внимание.

Поисковые системы (особенно Google) стали лучше понимать смысл фраз, которые мы вводим в них, и поэтому их все больше используют в Интернете, чтобы избавиться от всего шума.

Поскольку так много людей используют поиск, логично, что юристы, занимающиеся маркетингом в Интернете, должны обеспечить, чтобы их сайты создавались и настраивались так, чтобы их было легко найти с помощью этих инструментов.

Почему адвокаты должны заботиться?

Уже достаточно ясно, что для большинства людей поиск - это юридическая помощь. Согласно обзору национального законодательства 96% людей, обращающихся за юридической консультацией, используют поисковую систему в своих исследованиях, а 74% потребителей посещают веб-сайт юридической фирмы, чтобы принять меры.

Проще говоря, потенциальные клиенты используют органический поиск, чтобы найти и нанять юридические фирмы.

Глава ROI Крис Драйер, генеральный директор Rankings Глава ROI Крис Драйер, генеральный директор Rankings.io

Хотя потенциал роста SEO, как правило, более постепенный, его ценность составляет. КПП и спонсорские каталоги могут стимулировать более немедленный трафик, но их добавленная стоимость является несколько временной и подлежит дальнейшей оплате. SEO - это инвестиции, а PPC - это затраты, равно как и здоровая диета - это инвестиции против стоимости пластической хирургии.

Введение - Является ли SEO-агентство вашей юридической фирмы «Банни Хлебозавод»?
Что такое адвокат SEO?
Почему юридическая фирма SEO важна?
Зачем моей юридической фирме нужен сайт и SEO?
Введение - Является ли SEO-агентство вашей юридической фирмы «Банни Хлебозавод»?
Что такое адвокат SEO?
Почему юридическая фирма SEO важна?
Зачем моей юридической фирме нужен сайт и SEO?
Почему адвокаты должны заботиться?