SEO и контент: что вы должны знать

  1. SEO и контент: краткое объяснение Поисковая оптимизация (короткая SEO) служит для того, чтобы сделать сайт и его содержание технически и с точки зрения содержания, чтобы они достигли лучшего рейтинга в списках результатов поисковых систем, таких как Google. Даже контент - такой как тексты, картинки или видео - может оптимизирован в соответствии с конкретными спецификациями чтобы опередить в результатах поиска. Часто этот контент называется SEO-контентом. Поисковая оптимизация контента: подробное объяснение
  2. OnPage Оптимизация
  3. Off оптимизации страницы
  4. Кто оптимизирует сайт в соответствии с критериями SEO
  5. Что такое хороший контент SEO?
  6. Хорошее SEO - что важно для оптимизации
  7. Вывод:

SEO и контент: краткое объяснение

Поисковая оптимизация (короткая SEO) служит для того, чтобы сделать сайт и его содержание технически и с точки зрения содержания, чтобы они достигли лучшего рейтинга в списках результатов поисковых систем, таких как Google. Даже контент - такой как тексты, картинки или видео - может оптимизирован в соответствии с конкретными спецификациями чтобы опередить в результатах поиска. Часто этот контент называется SEO-контентом.

Поисковая оптимизация контента: подробное объяснение

Поисковые системы, прежде всего Google, являются важным инструментом в борьбе за восприятие пользователей в Интернете. Помимо прямого доступа и рекомендаций через социальные сети, они являются наиболее распространенным способом, который ведет пользователей на (неизвестный) веб-сайт. Исследования показали, что пользователи редко щелкают на второй, третьей или последующих страницах списков результатов запросов. Поэтому это для компаний и их маркетинг экзистенциально, чтобы быть далеко впереди в рейтинге.

Поисковая оптимизация сайта позволяет операторам занять более выгодную позицию. Со временем поисковые системы, такие как Google, показали, как нужно создавать хороший сайт. Кроме того, профессиональные поисковики всегда находят способы - иногда совместимые, иногда незаконные - оптимизировать страницы для алгоритма поиска. В принципе, SEO различает две меры:

OnPage Оптимизация

OnPage Оптимизация имеет дело с факторами, которые могут быть изменены непосредственно на сайте. К ним относятся, с одной стороны, технические меры, которые характеризуются Система управления контентом или регулировать структуру и структуру страницы. Так что это важно, Заполните мета-теги полностью и правильно Страничка в чистом виде HTML Код или построить значимую структуру навигации, которая легко читается для поисковой системы.

С другой стороны, также необходимы меры, связанные с содержанием: тексты, фотографии или кино должен быть подготовлен для Google & Co., чтобы сканер мог читать, анализировать и обрабатывать их без каких-либо проблем.

Off оптимизации страницы

Оптимизация вне страницы включает в себя все методы поисковой оптимизации, которые происходят вне вашей собственной страницы. Прежде всего, это стратегии построения ссылок, разработанные для того, чтобы сайт получал ценные обратные ссылки. Несмотря на то, что эксперты по SEO все чаще обсуждают важность создания ссылок, Google Links, похоже, все меньше и меньше рассматривается как фактор ранжирования. Кроме того, играть во времена Контент-маркетинг и "содержание король" также в ссылка Строительство хороший контент играет все более важную роль.

Кто оптимизирует сайт в соответствии с критериями SEO

В принципе, любой, кто влияет на дизайн сайта - например, владельцы сайтов, менеджеры по маркетингу, дизайнеры или авторы - может внести свой вклад в оптимизацию поисковых систем. Например, программирование, структура, а также тексты, изображения и видео страницы должны быть оптимизированы для поисковых систем. Есть много маленьких винтов, которые можно включить для успешной оптимизации.

Хороший обзор этих параметров и гораздо более глубокие ноу-хау имеют SEO агентства . Эти специалисты по SEO и маркетингу специализируются на предоставлении веб-сайтам многообещающей позиции с помощью методов SEO. Профессиональное агентство обычно состоит из команды, которая анализирует сторону своих клиентов (используя программное обеспечение), а затем дает советы по оптимизации. Часто агентство постоянно поддерживает сайты своих клиентов и регулярно их проверяет. Таким образом, клиенты частично передают необходимые усилия на аутсорсинг и вместе с хорошим агентством получают партнера по сотрудничеству, который обладает сложными знаниями, но при этом стоит дороже, чем другие решения.

Другим вариантом для хорошей поисковой оптимизации является внутренняя SEO (команда) . Здесь один или несколько SEO-экспертов нанимаются для мониторинга оптимизации страниц. Это приводит к коротким каналам голосования для компании и преимуществу прямого, постоянного контактного лица.

Независимо от того, используется ли SEO-агентство или собственная SEO-компания, для поисковой оптимизации контента каждый создатель контента в некоторой степени отвечает за текстовые сообщения, фотографии или видеосъемку. Даже если целые веб-сайты были оптимизированы профессионалами SEO, оптимизация контента для Google & Co является постоянным процессом для каждого нового вклада. Большим преимуществом этого является то, что хороший контент также оказывает положительное влияние на поисковые системы для читателя.

Что такое хороший контент SEO?

В последние несколько лет то, что поисковые системы подразумевают под хорошим контентом, становится все более и более похожим на то, что понимает читатель под хорошим контентом. Несмотря на то, что между ними все еще есть различия, контент, который радует читателя, теперь является высшей ценностью Google & Co.

Это означает, что хороший контент должен повышать ценность , развлекать, информировать или помогать читателю. Хороший контент - будь то видео, текст или изображение - уникален, точно адаптирован к соответствующей целевой группе и поощряет пользователей к участию, обмену и тому подобному .

Хороший контент - будь то видео, текст или изображение - уникален, точно адаптирован к соответствующей целевой группе и поощряет пользователей к участию, обмену и тому подобному

Все эти факторы также влияют на контент-маркетинг, как на новую дисциплину онлайн-маркетинга. эффективный ссылка Строительство К девальвации ссылок в алгоритме поисковых систем кажется все сложнее и сложнее. Поэтому контент-маркетинг в настоящее время является популярной и хорошо отлаженной стратегией для генерирования трафика и формирования положительного имиджа бизнеса. Владельцы веб-сайтов создают контент-маркетинг с добавленной стоимостью и распространяют его через социальные сети, такие как Facebook, Twitter и Google+, или другие. засеивание -Потому. Это работает с текстами, а также с фотографиями или видео. Поисковая система отображает контент с реальной добавленной стоимостью предпочтительно в результатах поиска и, таким образом, ведет пользователя к контенту. Тем не менее, контент также должен быть поисковой системой, оптимизированной для контент-маркетинга.

Хорошее SEO - что важно для оптимизации

Поисковая оптимизация для текстов

  • Уникальный контент : Для текстов в интернете это то, что они должны быть уникальными, потому что Дублированный контент Google надежно распознает и быстро его наказывает.
  • Длина текста: чтобы предоставить Google достаточно материала для оценки, тексты не должны быть слишком короткими.
  • Целостный контент: тексты в Интернете должны как можно более подробно описывать тему и освещать ее с разных точек зрения. Все содержание одной страницы должно дать понять поисковику, с какой темой он занимается.
  • Актуальность: Хороший контент должен регулярно обновляться и расширяться. Когда Google время от времени обнаруживает, что страница обновляется, поисковая система обновляет этот сайт, сканируя его чаще и быстрее добавляя новый контент в индекс. Регулярные записи в блогах, статьи или даже расширение существующих текстов также дают преимущество для рейтинга.
  • Ссылки: обе ссылки на другие тексты собственного сайта, а также ссылки на сайты других операторов показывают Google, что автор текста предлагает дополнительную информацию своему читателю. Тем не менее, автор должен использовать эти ссылки осмысленно: ссылки должны быть логичными и упрощать навигацию пользователя по сайту и за его пределами. Количество внешних ссылок должно соответствовать длине текста. Многое здесь не очень помогает, считается поговорка: «Каждой ссылке нужна история».
  • Ключевые слова: Ключевые слова четко указывают поисковой системе, какой контент обрабатывает страница. Там, где плотность ключевых слов долгое время использовалась в качестве эталона, многие оптимизаторы теперь все больше отдаляются от фиксированных значений. Однако авторы должны размещать ключевые слова чаще и, прежде всего, в нужных местах: с точки зрения заголовка h1, заголовка h2, текста и начала продаж, рядом с изображением или видео, в конце текста, а также в метатегах, термины важны. Google придает им больше значения.

Поскольку поисковики часто используют два или три условия для своего запроса, так называемая оптимизация длинного хвоста для таких комбинаций ключевых слов является существенным фактором. Google также все лучше понимает сложные поисковые запросы и их семантику и ищет подходящие результаты. В будущем следует учитывать запросы с длинным хвостом при выборе ключевых слов, например «Что такое хорошие ключевые слова?».

  • WDF * IDF: Используя формулу WDF * IDF, можно рассчитать ключевые слова, которые соответствуют ключевому слову и их распределению в тексте. Таким образом, правило дает гораздо большие и более значимые значения, чем простая плотность ключевых слов, и предоставляет термины, на основе которых автор может написать удобный для читателя текст.
  • Форматирование. Хорошие тексты обеспечивают легкость сканирования и структурированы таким образом, что Google-Bot и читатели могут найти себе дорогу. Содержательно размещенные и значимые подзаголовки, списки маркеров, смазки, структурирование абзацев и оглавление делают текст понятным и, следовательно, удобным для чтения. Кроме того, авторам желательно размещать важные слова на левом краю текста. Все эти меры также признаны Google-Bot полезными и, следовательно, более позитивными для текста.
  • Заполните теги: Meta-Description, Alt-Tag, Title и Co. предоставляют читателю и поисковой системе информацию о том, к какой теме относится страница. Хотя Google лишь частично считает эти теги факторами ранжирования, поисковая система использует мета-описание в своих фрагментах или отображает заголовок страницы в качестве результата поиска. Поэтому удобный для чтения веб-сайт использует значимые и значимые слова и описания.
  • Прежде всего, самое важное: многие пользователи проводят очень мало времени на сайтах, которые не сразу показывают им, что они ищут. Следовательно, самая важная информация находится в начале страницы, каждого абзаца и каждого предложения, поэтому тексты легче сканировать.
  • Орфография и грамматика. Несмотря на то, что спорным (как и со многими факторами ранжирования) является то, влияют ли правильное правописание и грамматика на ранжирование и насколько оно правильно, правильное правописание является признаком качества, который воспринимает читатель. Если читатель приходит к выводу, что орфография плохая, это может снизить его доверие и, таким образом, шанс вернуться на сайт. Поэтому правильное написание и грамматика являются важными косвенными факторами SEO.

Поисковая оптимизация для видео

  • Дополнительная ценность для зрителя. Видеоконтент также должен приносить дополнительную пользу пользователю, чтобы собирать трафик и показывать поисковой системе его актуальность.
  • Имена и теги: метаэлементы, теги заголовков и т. Д. Также важны для видео, поскольку Google (движущееся) изображение в настоящее время может считываться только частично. Таким образом, поисковая система опирается на описания от производителя видео. Описания должны быть размещены, включая ключевые слова, в ключевых точках, таких как заголовок или мета-описание, и имя файла видео должно быть выбрано осмысленным.
  • Текст вокруг видео: поисковые системы оценивают видео более позитивно, если содержательный текст объясняет фильм. Поэтому как в прямом описании (на Youtube и т. Д.), Так и на веб-сайте, на котором оно размещено, дополнительный контент должен сопровождаться соответствующими ключевыми словами.
  • Подсказка к взаимодействию. Независимо от того, находится ли видео в самом тексте или в окружающем тексте, запрос зрителя на взаимодействие с помощью обмена, лайка, комментирования или ссылок является важным косвенным фактором SEO. В конечном итоге это увеличивает охват, увеличивает трафик и показывает Google актуальность контента.

Поисковая оптимизация для картинок

  • Нет дублирующегося контента: даже с изображениями, Google дублированный контент неохотно.
  • Имя и теги: имя файла изображения должно быть осмысленным, описания в тегах должны содержать соответствующие ключевые слова, если это возможно, и (в зависимости от дня) объяснять содержание или значение изображения. Google считывает все текстовые данные изображения, чтобы иметь возможность назначить его лучше, и присуждает рейтинг на этой основе.
  • Размер файла, размер изображения и формат: размер файла изображения играет важную роль, особенно для времени загрузки. Потому что поисковые системы предпочитают сайты, которые загружаются быстро. Поэтому размер файла должен быть как можно ниже. Тем не менее, следует обратить внимание на качество изображения с точки зрения пользовательского опыта. Также влияют размер картинки (количество пикселей) и формат: кажется, что Google предпочитает большие картинки и может лучше отображать формат 4: 3 в поиске картинок.
  • Текст на картинке: текст рядом с картинкой должен быть связан с картинкой, потому что картинки подчеркивают или даже определяют содержание текста страницы. Здесь также должны быть указаны желаемые ключевые слова. Особенно подписи требуют четкого соответствия изображения.
  • Добавленная ценность для пользователя: картинки должны дополнять или даже быть основой для текста. Если изображение добавляет читателю ценность, а заголовок изображения отражает его содержание, изображения могут генерировать дополнительный трафик с помощью поиска картинок Google.

Вывод:

Оптимизация веб-сайтов и контента в поисковых системах является основой трафика Google & Co., что делает SEO необходимостью для любой компании, которая хочет надлежащим образом представить себя в Интернете. SEO может включать как методы на странице, то есть технические и контентные улучшения сайта, так и методы за пределами страницы, особенно построение ссылок. Поисковая оптимизация контента также является важной проблемой сегодня, когда контент-маркетинг становится все более важным и должен быть целью любой маркетинговой стратегии. Оптимизируя различные факторы, специалисты по маркетингу и SEO могут оптимально подготовить текстовый, графический и видео контент для поисковой системы и пользователя, тем самым внося значительный вклад в видимость, трафик и коэффициент конверсии компании.

Используя опции SEO, Клиент в самообслуживании у Textbroker возможность контента оптимизировать их поиск для поисковых систем. Поисковая оптимизация контента также является само собой разумеющимся в управляемом сервисе Textbroker.



Присоединяйтесь к более чем 53 000 клиентов по всему миру и используйте Textbroker для своего контент-маркетинга.

Зарегистрируйтесь сейчас бесплатно