SEO и PPC лучше всего работают вместе, а не изолированно. Узнайте почему!

  1. SEO и PPC в сочетании повышают видимость
  2. КПП объявления являются дополнительными для результатов SEO
  3. Много устройств требуют большего количества маркетинга
  4. Размер бизнеса не должен ограничивать производительность
  5. Источник: Часы поисковой системы ,
  6. Преобразования требуют нескольких каналов
  7. Когда речь идет об объединении SEO и PPC, 1 + 1 действительно равно 3
  8. Глядя на все данные
  9. Что дальше?

Всякий раз, когда меня спрашивают: «Какой сервис мне выбрать: SEO или PPC?», Я всегда отвечаю « оба» . Каждый доступный мне набор данных говорит мне, что это правильный ответ, и это не изменилось в течение некоторого времени.

К счастью, наш Начальник КПП также согласился со мной, и вот некоторые из наших оправданий для этого утверждения:

SEO и PPC в сочетании повышают видимость

Поисковая оптимизация (SEO) укрепляет авторитет, зарабатывает видимость в Интернете и предоставляет вам бесплатный трафик.

Оплата за клик (PPC) обеспечивает непосредственность информации и результатов на самых пиковых торговых площадях страниц результатов поисковой системы (SERP) по цене за клик.

Вместе они производят множитель силы, расширяя значение, полученное от любого из средств поиска в изоляции.

«В тот момент, когда вы исключаете SEO или PPC, вы значительно снижаете видимость поиска».

В соответствии с исследование CTR Catalyst 2013 года ок. 48% кликов первой страницы относятся к обычным поисковым спискам. Остальные клики распределяются несколькими способами, основные из которых подробно описаны ниже:

  • КПП клик - пользователь выбирает клик по платной рекламе
  • Изменение поискового запроса / уточнение исходного поиска на основе новой доступной информации. Проще говоря, пользователь видит отображаемые результаты поиска, а затем корректирует свое поведение при поиске.
  • Достигнутый конечный результат - с ростом результатов карусели, ответов, непосредственно доступных в поисковой выдаче и т. Д., Люди часто могут решить свой запрос без необходимости нажимать
  • Результаты следующей страницы - поисковик переходит к дополнительным уровням результатов поиска, не нажимая

КПП объявления являются дополнительными для результатов SEO

Google провел более 400 исследований взаимодействия PPC и SEO результатов. Дополнительное влияние поисковых объявлений изучает результат на органическом трафике, когда реклама приостановлена.

Это отвечает на вопрос о том, может ли реклама PPC уничтожить органический трафик. Компенсируют ли органические списки, если сопровождающие оплаченные результаты приостановлены?

Результаты очевидны: «полные 89% трафика, генерируемого поисковыми объявлениями, не заменяются обычными кликами при приостановке рекламы».

Занимающие как органические, так и PPC позиции приводят к увеличению трафика.

Это основополагающее значение для каждой кампании, поскольку сосредоточение внимания на одном канале не будет максимизировать охват, только когда SEO и PPC работают рука об руку, трафик и видимость будут максимальными.

Много устройств требуют большего количества маркетинга

Сейчас мы живем в мире с несколькими устройствами
Сейчас мы живем в мире с несколькими устройствами. Мы потребляем контент одновременно на нескольких цифровых устройствах.

Люди поглощают контент с помощью смартфонов во время прогулок или путешествий, мы исследуем с помощью планшета дома или в поезде, у нас есть ноутбуки, рабочие компьютеры, часы.

Мы достигли «переломного момента для мобильных устройств» - то есть мы теперь проводим больше времени на наших смартфонах в день, чем на компьютерах и ноутбуках - возможно, еще более ошеломляющим является недавние исследования, показывающие, что мы взаимодействуем с нашими смартфонами более 200 раз в день!

Проще говоря, пользовательские путешествия невероятно сложны. Один поиск или преобразование из одного сеанса не являются нормой.

Больше нет типичного устройства для оптимизации, и каждое устройство работает по-своему. Пользователи ведут себя уникальным образом, и результаты поиска часто отображаются на устройстве (а также при любых установленных пользовательских настройках).

Google усиливает эту потребность, чтобы охватить людей через «все новые точки соприкосновения потребительского пути к покупке» в Строительство на следующий момент статья выпущена в мае 2015 года.

Некоторые устройства будут отображать только платную рекламу с предварительной прокруткой, в то время как другие ориентируются на большую часть видимости первой страницы в обычных списках.

Если вы хотите максимизировать все устройства для успешного поиска, необходимо настроить как платные, так и органические носители.

Принимая во внимание преобладание смешанных типов контента на многих наиболее конкурентоспособных страницах 1, вам также необходимо будет охватить как можно больше вертикальных областей поиска и воспользоваться преимуществами ремаркетинга для пользователей веб-сайтов независимо от используемого устройства.

Размер бизнеса не должен ограничивать производительность

Легко понять, почему малые предприятия хотят выделять на маркетинг цифрового маркетинга меньший бюджет, чем более крупные организации, однако сокращение масштабов не обязательно означает пропуск.

Эффективно управляемая кампания PPC может быть высоко адаптирована и ориентирована на минимальные потери и максимальную отдачу.

Фактически, эффективное масштабирование SEO и PPC может привести к успешному подтверждению концепции, жесткому бюджетному контролю и прочной основе для сбора более широкого участия компании в поддержке увеличения расходов после возврата инвестиций.

Посредством объединения сред вы можете нацеливать высококонкурентные термины PPC и группы ключевых слов, которые неосуществимы (в основном из-за высокой цены за клик) при строгом бюджете, используя SEO и создание контента на основе данных.

Когда вы добавляете местоположение в смесь, становится очевидной ваша способность доминировать над местоположением первой страницы, брендом и потенциально областями обслуживания, привязанными к местоположениям.

Фактически, недавние исследования показывают, что результаты Google Local Pack считаются потребителями наиболее надежными и актуальными.

Фактически, недавние исследования показывают, что результаты Google Local Pack считаются потребителями наиболее надежными и актуальными

Источник: Часы поисковой системы ,

Используя SEO опыт и глубокие данные вы можете уверенно создавать контент, который будет соответствовать вашим конечным целям и использовать ограниченный бюджет PPC для продвижения этого контента. Это означает, что каждое написанное вами слово имеет наибольшие шансы на успех в Интернете и попадание в целевую аудиторию, которая, как вы знаете, преобразуется.

Преобразования требуют нескольких каналов

Независимо от модели атрибуции, которую вы применяете для отслеживания и составления отчетов о конверсиях, одна вещь останется неизменной, а именно: несколько каналов напрямую влияют на объемы и качество конверсий.

Это касается отраслей, типов достижения целей и является тем, что есть на каждом веб-сайте, над которым я работал более десяти лет.

Чем больше информации мы сможем увидеть по этой теме, тем больше будет поддерживаться необходимость многоканального успеха.

Когда речь идет об объединении SEO и PPC, 1 + 1 действительно равно 3

Используя отчеты Google AdWords «Платные и органические», вы можете увидеть совокупное значение множителя силы в действии.

В Google Analytics вы можете увидеть, как одно средство помогает другому в увеличении конверсий:

В Google Analytics вы можете увидеть, как одно средство помогает другому в увеличении конверсий:

Когда у вас есть доступ к средам, охватывающим всю глубину данных, можно увидеть, как инвестиции в одну область могут привести к экономии в другой.

Например, наиболее эффективные платные объявления будут иметь прямое влияние на повышение рейтинга кликов.

Поддержка дорогостоящих тем за клик с авторитетом сайта, широтой полезности для пользователя и более быстрым временем загрузки целевых страниц с большим количеством информации будет способствовать повышению показателей качества ключевых слов и тем и сокращению затрат на приобретение.

Торги по бренду, даже если вы успешно оптимизированы в этой области, могут означать очень дешевые торговые площади и расширение охвата более широкой аудитории с минимальными инвестициями.

Контроль ставок, размещения и тестирования PPC может открыть множество новых возможностей для повышения текущей производительности, а также выявления и устранения пробелов в текущей стратегии поиска контента.

Глядя на все данные

Когда вы смотрите на все доступные данные, люди становятся более уполномоченными, и это может дать удивительные результаты.

В этом примере из Apollo Insights вы можете увидеть, как мы определили дорогостоящие термины CPC, которые невозможно реализовать с кампанией PPC с высоким потенциальным объемом, но нулевой текущей видимостью SEO.

Здесь мы определили новый набор контентных возможностей, которые можно добавить к контентной стратегии компании, создавая новые области эффективной видимости.

Что дальше?

Независимо от того, запускаете ли вы SEO или PPC впервые или просто хотите найти альтернативные способы получения большей прибыли от текущих расходов - связаться с нами ,