SEO - зачем Blogger нужна поисковая оптимизация?

  1. SEO может помочь
  2. Ремесло или жадность?
  3. SEO заголовки и заголовки
  4. Заниматься SEO не означает, что вы не появляются в поисковых системах
  5. Se (o) lig - это те, кто богат лирически; потому что их это Googlereich
  6. SEO инструменты
  7. Отчет о семинаре 🔧

Время чтения: 7 минут

Время чтения: 7 минут

SEO? Здесь? В моем блоге? Я сам в это не верил. Но я получил урок. Хотя ...

В моей голове два голоса. Свободно после Гете классики живут две души, увы! в моей груди. Что иногда является помехой. Вот почему я стараюсь дать место обеим сторонам. Да, это сложно.


Я придумал заклинания вроде: кто оптимизирован, трусы или сердечные блоггеры не оптимизируют. Это было не только связано с SEO, в конце концов, вы можете оптимизировать многие другие вещи, например, заголовки. Но я должен пересмотреть свое старое мнение. Я хотел бы, чтобы я был заинтересован в SEO. Если: Отличный контент будет работать в любом случае.

SEO - это что-то хорошее или все по-другому?

Блоггеры с сердечной кровью не оптимизируют, они лишь иногда протирают платком уголки рта. Поисковая оптимизация является искусственной и плановой. Она расчетливая, намеренная. Допустим, это технический. Это не мир блоггеров, потому что он слишком аутентичен, естественен и часто слишком честен.

Но в этом сила SEO: они спланированы, им нравится анализировать свою жизнь. Единственное, что SEO делает еще лучше - это предсказывать будущее поведение Google.

Единственное, что SEO делает еще лучше - это предсказывать будущее поведение Google

Блоггер блюза начинает, когда вы понимаете, что лучший вклад, успешный оригинальный текст достойного вещества с изысканной пищевой ценностью и пышным содержанием ..., который не переплетается. Ни за что и ничего и потому вряд ли трафик над приносит. Только по ссылкам время от времени капает в чем-то. Это может быть неприятно. Или сделать лису. Тогда вы что-то делаете с этим.

О да, может случиться что-то еще. Вы получаете трафик, но не тот. Люди придумывают забавные ключевые слова. О чем не думали так. Дерьмо, но также! Они не читают ваш текст, но сразу уходят, они еще больше злятся, потому что вы украли их время. Как вы думаете, это хорошо? Я не верю.

SEO может помочь

Оптимизация поисковой системы снова сгибает вещи; делай хорошо, что должно идти вместе. Текст, написанный от души, не всегда так ясен, как можно было подумать. И да, иногда это тоже звучит немного. рассказывание на практике. Это не больно, не должно быть плохо. Может это! Вдруг вашего поста больше нет.

Люди вместо машин. Это благородное требование - с точки зрения народа. Но что хорошего, если никто не смотрит и не читает? Если никто не хочет распаковывать ваши подарки, потому что никто не знает, что они существуют. И никто не знает, сколько это будет стоить. Это зависит от вас, чтобы сделать улучшение. Вы можете делать рекламные объявления, которые разжигают барабаны в социальных сетях или просто делают SEO.

Вы можете делать рекламные объявления, которые разжигают барабаны в социальных сетях или просто делают SEO

«Просто напиши, что хочешь написать. Готово ", рекомендует старый блоггер Патриция Каммарата в своей читаемой части SEO для блоггеров , В этом что-то есть. Однако Патриция может позволить себе ее мнение. Любой, кто начал вести блог, когда Интернет не чувствовал, что он имеет широкую базу, имя и много полезных знакомых. Так как вам действительно не нужна поисковая оптимизация.

Ремесло или жадность?

Если ваш контент плохой, журналистская куриная грудка, то, конечно, вам придется делать больше. Тогда SEO это Бог послал. Но блогер, который делает свое дело со страстью, возможно, уже отвечает большинству пунктов. Только тут и там немного выглажено или прикручено ...

С одной стороны, оптимизация страниц и блогов является основным инструментом, но с другой, вам нужен SEO, когда ваш контент недостаточно хорош. Или, если вы слишком жадный и хотите выжать последнее.

Вы можете сделать это. Но почему бы не вкладывать эти энергии в следующую публикацию? Там, я думаю, они в лучших руках. Это также относится к вашим идеям, вашему времени, вашему изобретательность ,

Не тратьте себя на SEO , не вверяйте себя в это убеждение, вы не запутались в заблуждении тотальной оптимизацией. Но вместо этого, сделайте свой следующий вклад в полную заботу.

SEO заголовки и заголовки

Есть вещи, которые мне, как автору, не очень нравятся, например, написание ключевого слова в начале заголовка. С точки зрения хороших правил SEO - как я сделал здесь для этого поста. Это должно было быть. Но обычно это требование ограничивает мои литературные возможности. Я хотел бы обойтись без этого полностью. На данный момент травит SEO.

Но вы также можете увидеть это как вызов. В качестве проблемы при отправке текстовых сообщений заголовок. Я смотрю на них немного Заголовки как вид искусства , Важно сделать что-то особенное с этим. В идеале это привлекает многих посетителей. То, что божество Google думает обо мне, проходит мимо меня. Любой, кто активно занимается SEO, через некоторое время усвоил правила и пишет.

SEO вписывается в то время, когда люди оптимизируют себя. Что хорошо для меня, не может быть плохо для моего блога, верно? Но, возможно, это вредно для вас обоих. Нет необходимости думать о том, чтобы написать в Google. Когда пишешь, лучше совсем не думаешь, но позволяешь течь. Во всяком случае, это идеальное состояние. Конечно, немного SEO усваивается. Так же как Орфографические правила - более или менее ... Это также экономит работу.

В конечном счете, SEO - это просто оптимизация, никогда больше. И они делают тебя позади. Как и многие другие вещи, которые участвуют, как только текст вышел. Это может даже сделать вас кем-то другим. Потому что есть правила.

Заниматься SEO не означает, что вы не появляются в поисковых системах

Активное SEO не означает, что вы неизвестны поисковым системам и что вы не можете финишировать впереди. Вот что делает хороший, честный, аутентичный контент сам по себе: никакой маркетинг в соцсетях просто не означает, что вы не известны в этих СМИ. Кто-то должен внести туда контент, да, но вам не нужно делать это самостоятельно.

Хорошо разговаривает. Просто делай то, что хочешь. Напиши свои вещи. Но не позволяйте себе быть убежденным или продиктованным, как написать это, какие формы или стиль вы должны следовать. Какие слова вы можете использовать и что вы предпочитаете.

Кто пишет для машин, выдает холодную бессердечную лирику. Тем не менее, это не запрещается просматривать все это потом и в соответствии с определенными точками зрения с одним контрольный список в руке, чтобы снова пройти через это. Если у вас есть сомнения, то пусть так и будет.

SEO раздражает меня. Я не хочу думать о поисковых системах при написании. Вначале я внимательно посмотрел на то, что плагин SEO посоветовал мне сделать - или приказал - везде набивать ключевое слово и перестраивать заголовок. Но я так больше не делаю.

В одной статье это даже заметил читатель. После этого мне стало плохо. SEO сделал мой текст хуже. Я явно слишком много оптимизировал; настолько, что это привлекло внимание. Это не должно быть точкой оптимизации. Но это так, потому что SEO является односторонним. Односторонний предназначен для электронных нужд гигантской машины - просто Google.

Se (o) lig - это те, кто богат лирически; потому что их это Googlereich

Ключевые слова играют центральную роль. Если у вас есть ловкость, вы знаете правильные инструменты и знаете, как с ними обращаться, то вы можете соответствующим образом адаптировать свои публикации. Вы можете настроить его, настроить или повернуть флаг на ветер. Затем вы пишете, что вы ищете, что вы ожидаете самый высокий спрос и большинство кликов. В этот момент вы покидаете мой мир.

Я не спорю о техническом построении статей или системе письма. Я хочу естественные, живые тексты блогов, которые приходят от души, и все же были написаны с ясным разумом. В виртуале есть настоящая жизнь.

Я не удивлюсь, если Google это заметит. Трахни SEO. Мне есть что предложить в своем блоге, потому что мне не нужно приводить мелкую оптимизацию для нескольких ключевых слов. Если Google не находит его здесь, то Google не понимает WWW. Но мне не нужно беспокоиться об этом. Это будет работать Потому что знания старые. Не пишите для поисковых систем, но для реальных людей.

Есть много хороших ссылок SEO - в обоих направлениях. Вот три отличных экземпляра:

Я не могу решить, к какой стороне я хочу принадлежать. Конечно, противоречия - это богатство. Но так ли это в блогах? И к какому лагерю ты принадлежишь? Или я вас полностью запутал?

SEO инструменты

Profitools предназначены для корпоративных блогеров и контент-маркетологов. Почему? Потому что они дорогие. Вероятно, есть несколько блоггеров, которые хотели бы потратить 100 или 150 евро на инструмент - месяц за месяцем.

Если у вас большой аккаунт, посмотрите на MOZ, Sistrix, Xovi, Ryte . И если деньги не имеют для вас значения, тогда воспользуйтесь Link Research Tools и Seachmetrics. Но даже там, вы должны положить в дополнение к деньгам также много времени в этом вопросе.

В принципе, это просто не стоит для одного блога. Если у вас нет целого флота, империя блогов. Вот почему мы говорим об инструментах прибыли . Они предназначены для людей, которые профессионально заботятся о разных сайтах и ​​клиентах. Если вы предпочитаете хранить свои деньги вместе и полагаться на бесплатный инструмент, тогда у меня есть подходящий для вас. Это исходит от Google. И это совершенно бесплатно. Удивлены?

Кто знает лучше всего в вашем блоге, кроме вас? Конечно это гугл. Гугл не все знает, но в значительной степени. Часть этих знаний показывает Google Search Console (ранее назывался Инструменты для веб-мастеров). Прекрасный инструмент, который вы можете использовать, чтобы узнать много нового о вашем блоге с точки зрения SEO. Прежде чем вы сможете использовать его, требуется регистрация. Вы можете управлять несколькими сайтами или блогами с одной учетной записью.

Вы можете управлять несколькими сайтами или блогами с одной учетной записью

И тогда есть что Yoast плагин , Плагин номер один, когда речь заходит о поисковой оптимизации под WordPress. Вы, наверное, уже есть. Йоаст ван дер Фальк - шустрый автор этого универсального оружия, которое хорошо подходит для большинства задач SEO.

Йоаст ван дер Фальк - шустрый автор этого универсального оружия, которое хорошо подходит для большинства задач SEO

От идеальных заголовков страниц, плотности ключевых слов, внутренних ссылок, мета-описаний до карты сайта. Незаменим и более обширен, чем конкурирующие расширения.

Отчет о семинаре 🔧

В посте я использую следующее Google шрифты : Руда и Сарала , Общественное достояние Я нашел фото на Pixabay ,