SeoRosa в Кампинасе запускает меню, подписанное шеф-поваром Далтоном Рангелем

SeoRosa запустила меню, подписанное шеф-поваром Далтоном Рангелем. Я был в Кампинасе, чтобы попробовать уникальное меню, созданное шеф-поваром для ресторана! SeoRosa имеет подразделения в окрестностях Камбуи и Грамаду, и варианты можно проверить на обед. Меню выглядело отлично. Разговаривая с Далтоном, который является одним из четырех участников программы Fox Men Gourmet Men, он сказал, что попытался приготовить легкие блюда, несмотря на предложенные варианты. Признаюсь, что до прибытия моей просьбы аромат блюд, попадающих в подносы официантов, открыл аппетит. Я нашел все очень ароматным.

Большая часть этого ароматного воздуха от блюд шеф-повара, безусловно, связана с их опытом в Таиланде. Она также жила в Португалии и прошла через Ирландию. Но талант приходит из колыбели, так как с шести лет он сопровождал мать в своем ресторане в Рио-де-Жанейро. Окончил в 2007 году и покинул мир.

Я заказал ризотто с креветками, и мой муж, который первым сопровождал меня на мероприятии, попросил укрытие. Все было вкусно, в нужной мере и очень легко. Как вы заказываете обед? Мне показалось интересным, что, хотя блюда не были традиционно легкими, они сделали их вкусными и менее тяжелыми, чем обычно. Он сказал, что почти не использовал масло в ризотто с креветками, и лимон оставил блюдо свежим и воздушным. «Я выбрал блюда, которые, как мне казалось, могли бы иметь место в меню и варианты на любой вкус», - прокомментировал он.

Я нашел инициативу SeoRosa, чтобы шеф-повар подписал специальное меню, очень приятно. Проверьте полное специальное меню ниже:

Спагетти - Спагетти с фрикадельками из говядины, вымытые с томатным соусом и свежим базиликом.

Escondidinho gratinado - сушеная говядина, тушенная с приправами шеф-повара и томатным соусом, с добавлением в духовке сливочного мандиохинья гратена. Подается с хрустящей фарофой.

Курица с кукурузой в початках - курица, приготовленная с кукурузными початками, нарезанная и поданная на сковороде. Это сопровождает рис, бобы и farofa.

Лосось в корочке - запеченный в сковороде и покрытый зеленью. Сопровождайте грибным ризотто.

Рыба дня - к креветкам с бисквитным соусом и картофельным пюре.

Ризотто с креветками - с цедрами сицилийского лимона.

услуги:
Обед: со вторника по пятницу с 12:00 до 15:00 / суббота и воскресенье с 12:00 до 16:00

SeoRosa Cambuí - Руа Эмилио Рибас 567 - Камбуи
SeoRosa Gramado - Руа Аламеда дос Видоэйрос, 455 SeoRosa Cambuí - Руа Эмилио Рибас 567 - Камбуи   SeoRosa Gramado - Руа Аламеда дос Видоэйрос, 455