Социальное благо в SEO: грант фонда Conductor Foundation на 2013 год Открыть

  1. Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?
  2. Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

Номинации открыты для гранта Conductor Foundation SEO на 2013 год, а в этом году - для благотворительных некоммерческих организаций в любой точке США Номинации открыты для гранта Conductor Foundation SEO на 2013 год, а в этом году - для благотворительных некоммерческих организаций в любой точке США.

Уже второй год грант предоставляет годовую лицензию Conductor SearchlightTM и постоянную поддержку SEO. Жилищный завод, получатель на 2012 год использовал грант, чтобы улучшить видимость своего поиска, когда они работают над предоставлением жилья и услуг поддержки людям, живущим с ВИЧ / СПИДом в Нью-Йорке.

Диана Борич, вице-президент по маркетингу и коммуникациям в Housing Works, сказала о гранте: «Благодаря доступу к платформе Conductor Searchlight мы смогли использовать лучшие практики цифрового маркетинга и автоматизировать многие трудоемкие задачи, связанные с отслеживанием и анализом SEO. привлечь больше трафика, перенаправить кадровые ресурсы на другие маркетинговые усилия и, в конечном счете, повысить осведомленность и поддержку нашей миссии - покончить с двойным кризисом бездомности и СПИДа ».

Чтобы подать заявку на получение гранта SEO Conductor Foundation 2013, скачать заявку здесь и отправьте заполненную форму по электронной почте на адрес [email protected] Заявки должны быть получены до 23:59 ET 5 сентября 2012 года для рассмотрения. Дирижер уведомит победителя по телефону 10 сентября 2012 года.

Для получения дополнительной информации или если у вас есть вопросы, см. Сообщение в блоге дирижера на грант 2013 года.

Ранее в этом году мы поговорили с двумя другими некоммерческими организациями о том, что SEO-компания «платит вперед» Ранее в этом году мы поговорили с двумя другими некоммерческими организациями о том, что SEO-компания «платит вперед». Аризонское гуманитарное общество и Хелен Вудворд Центр животных являются получателями программного обеспечения и услуг SEO от Covario.

«Как у НКО, у нас нет бюджета на платный поиск», - говорит Марси Грюб из HW Animal Center. сказал о SEO поддержки Covario , «Нам нужно лоббировать внутри организации капитал для SEO и социальных сетей, и это сложно, потому что этот капитал мог бы быть использован для спасения жизней животных, которым мы помогаем».

Эта поддержка того стоит для некоммерческих организаций, сказала она, отметив, что «… если мы инвестируем в оптимизированные для мобильных устройств изменения, мы обнаружили, что отдача является экспоненциальной».

Google также предлагает программа некоммерческого сайта , чтобы предоставить соответствующим организациям бесплатные домены, хостинг и деньги AdWords. Они запустили еще одну программу для связи некоммерческих организаций с нужными им услугами.

«Со временем мы узнали, что многим некоммерческим организациям требуется практическая помощь для оптимизации использования инструментов Google. Поэтому мы также представляем Google для некоммерческого рынка, который связывает некоммерческие организации с профессиональными поставщиками услуг, которые согласились предлагать свои услуги по бесплатной или льготной цене », - говорится в официальном объявлении этой программы.

Знаете ли вы, что компания SEO делает социальные блага? Пойте свои похвалы в комментариях!

Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

Получить лучшие идеи и новости от наших экспертов по поиску.

Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

Получить лучшие идеи и новости от наших экспертов по поиску.

Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?
Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?
Знаете ли вы, что компания SEO делает социальные блага?
Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?
Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?