Софосбувир Ледипасвир

Опубликовано: 02.10.2019

Софосбувир Ледипасвир

Гепатит С – вирусное заболевание, вследствие которого поражается печень. К счастью, на сегодня лечение гепатита С доступно каждому, оно стало недорогим, но при этом качественным.

Оригинальные средства от гепатита С были разработаны в Америке. Они практически недоступны на территории России не по наличию, не по стоимости - индийские фармацевтические фирмы приобрели патент и изготавливают аналог, который ничуть не уступает оригиналу. Однако, у аналога более низкая цена и он доступен широкому кругу потребителей.

Вирус гепатита С опасен тем, что протекает незаметно до той стадии, когда осложнения уже необратимы. Лекарства от индийских фармацевтов подавляют процесс самоудвоения ДНК, тем самым снижая степень вирусной нагрузки, и способствует быстрейшей гибели вируса.

Таким аналогом является комбинированный препарат Hepcinat-LP (Гепцинат ЛП), оригиналом которому послужило лекарство Харвони. Компания – производитель оригинала официально одобрила дженерик (аналог) и подтвердила его качество.

Софосбувир Ледипасвир

На сегодня Hepcinat-LP признан самым эффективным препаратом против гепатита С для лиц от 18 лет. Он не меняет состав крови, безопасен для щитовидной железы и для иммунитета в целом. В составе Hepcinat-LP два активных компонента: софосбувир ледипасвир. Благодаря комбинации этих двух препаратов эффективность от лечения максимальна и не требует дополнительных лекарств. Препарат удобен в применении (выпускается в таблетках).

Курс лечения препаратом длится 12 недель (3 упаковки по 28 таблеток). После попадания в желудок Софосбувир превращается в аналог вещества, которое необходимо вирусу гепатита С для самовозпроизводства в печени. Он заставляет цепочку РНК обрываться, не позволяя распространяться вирусу далее. Ледипасвир действует на белок вируса и вызывает его гибель. Результаты заметны уже на первых этапах применения Hepcinat-LP. 12 недель - полный курс лечения гепатита С препаратом Hepcinat-LP для пациентов, которые раньше не получали лечения. Если ранее вы лечились другими средствами, возможно продление курса до 24 недель. Длительность курса обязательно регулирует лечащий врач.

Более подробная информация о Hepcinat-LP на официальном сайте natco-russia.ru/catalog/sofosbuvir-i-ledipasvir

Не рискуйте своим здоровьем и жизнью, покупая лекарства на сомнительных сайтах.