Главная Новости

Степ платформа

Опубликовано: 24.11.2020

степ платформа

Поняв технику выполнения такого приема, как сайд степ, можно будет ставить своего оппонента в не самое выгодное положение. Не зря эту технику еще называют «коварным ударом». Противник будет лишен малейшей возможности для нанесения хорошего удара, и ему ничего не останется больше делать, кроме как размахивать руками по воздуху, смотрите степ платформа.

Бокс – это великое боевое искусство. Те, кто думает – что бокс —   это просто драка – абсолютно не правы. Задача боксера – ударить по сопернику, не отхватив ничего взамен.

Вообще, бокс – это целый сложный комплекс, который обязывает иметь такие особенности, как силу, выносливость, реакция и рефлексы. В этой же статье речь пойдет об одном боксерском приеме под названием «Side step» (Шаг в сторону). «Side step» является довольно красивым и эстетичным приемом в боксерском искусстве. Но, одновременно с этим, «Side step» — это довольно сложная защита, которой придется учиться довольно долгое время.

Чтобы освоить технику этого приема, для удобства можно разделить его на две части – основная техника сайд-степа и, собственно, удар.

Безусловно, стоит понимать, что главным в этом приеме будет, естественно, первая часть – это сайд-степ.

Правильное выполнение этой части позволит бойцу заполучить в свои руки некоторое превосходство над противником. Сделав оплошность, оппонент тут же может расплатиться ударом.

На практике же «Side step» применяют в роли защиты от атакующих действий соперника. Боксер просто уходит в правую сторону от противника. Всё это происходит примерно так: